автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Сукалюбовь

Настройки текста
Два молодых кардассианца извиваются в танце любви. Нижний силен и широк в плечах. Верхний стройный, изящный и гибкий. Их движения полны страсти и азарта. Наконец верхний делает последнее движение, останавливается и затихает. Нижний стонет: - Еще... - Справляйся сам, я все, - шепчет его любовник. Он отваливается и ложится рядом. Нижний помогает себе рукой, а после окончания прижимается к боку партнера. Верхний морщится и отодвигается. - Давай в следующий раз я сверху, - ласково шепчет плечистый. - Ты? С чего бы это? Я буду править Кардассией, а ты так и умрешь простым горром, - губы стройного изгибаются в презрительной усмешке. - Ты как бог, но бог коварства и лжи, - разочарованно говорит нижний. Его черные глаза полны боли. - Однажды ты узнаешь, что такое любовь. Да чтоб ты влюбился в баджорца, Локи!.. Локи хохочет - злобно и весело. - В баджорца!.. Юморист!.. Да тебе только на сцене выступать!.. Плечистый встает, одевается и уходит. Локи смеется еще долго... а потом задается вопросом: да что же это такое - любовь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.