автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
- Привет, Пеппер! Смотри, что у меня для тебя есть! - Тони широко, чуть насмешливо улыбается и ставит на стол большую коробку со спелой, ярко-красной клубникой. Пеппер морщится. - Убери сейчас же. У меня аллергия на клубнику, - раздраженно говорит она. Тони обиженно хлопает глазами. - Я ж для тебя старался. Выбирал самую красивую. А ты даже спасибо не сказала... Он стоит перед ней во всей красе, стильно одетый, необыкновенно привлекательный, растерянный, расстроенный, но ухитряется соединять это с нетерпеливостью, не может устоять на месте, чуть не приплясывает, готовый выкинуть злополучные ягоды и в равной степени надавать оплеух себе, вечно занятому лишь своей персоной и собственными гениальными замыслами. - Я тебе говорила про аллергию. А ты... просто забыл. И еще думаешь, что любишь меня? - Пеппер... Ты что... Как ты догадалась?.. - Тони поражен до глубины души. - Да у тебя все на лице написано, - насмешливо улыбается Пеппер. - Успокойся, Тони. Я вообще не в твоем вкусе. Я же видела, как ты смотришь на Барата. Будто хочешь потрогать. - Я же в чисто исследовательских целях! Никогда не прикасался к рептилиям, - Тони слегка краснеет. - Врешь, Тони. Он тебе нравится, - возражает Пеппер. Ее не проведешь, она давно уже в отделе снабжения на одном из предприятий Говарда и, несмотря на юность и мелкую должность, по сути, сама тянет весь отдел. Не будь она баджоркой, наверняка дослужилась бы до личного помощника. И уж точно насквозь видит будущего шефа, с которым рядом выросла. - Да он же меня в плечах в два раза шире! И смотрит как на грязь под ногами! И вообще... сволочи они все! - Не может же вся раса быть злодеями: они бы тогда давно уничтожили друг друга. Тебе еще повезет. Я в тебя верю, - ласково улыбается Пеппер. Тони смущенно улыбается в ответ. Он и впрямь лукавит, но не слишком. Барат раздражает его вечной слежкой, но, в конце концов, это его работа. Приятель-коллега, с которым можно обсудить рабочие дела, перемыть косточки начальству, прошвырнуться по бойким вечеринкам, выкурить на пару косячок, не боясь, что узнает отец... Еще Тони знает, что Барату приказано быть его партнером в постели, если он проявит такое желание, и знает, что Барат знает, что он знает, и презирает за это своего подопечного-баджорца... Есть до этого дело юному принцу без королевства, золотому мальчику Баджора? Тому, кто программирует алгоритмы искусственной гравитации для орбитальных станций и работает над искусственным интеллектом, рассказывает анекдоты про верхушку Обсидианового Ордена и прячет записи подпольных бардов, и даже порой подпевает им в подпольных клубах; есть ли ему дело до презрения своего наблюдателя? Пожалуй, нет. Но даже проницательной Пеппер никогда не угадать его самых тайных фантазий. Тони входит в свою комнату и видит Барата, сидящего в небрежной позе на его кровати с так надежно припрятанными записями. "Так-так, сын Говарда, вот чем ты развлекаешься в свободное от преданности Кардассии время, - насмешливо тянет он. - Жаль, что придется доложить об этом кому следует, но, знаешь, я готов закрыть на это глаза, если ты сделаешь для меня кое-что. У Говарда не будет неприятностей, а у тебя будут... одни приятности," - он скользко ухмыляется, и Тони пробивает дрожью от понимания, о чем идет речь. Но он быстро прикидывает все варианты и кивает. Дальнейшее сливается в мешанину злости, покорности, любопытства, неловкости, слепящего возбуждения... Холодные пальцы кардассианца скользят по его телу, освобождая от одежды, направляя, подталкивая, пресекая любую инициативу; он словно знает Тони лучше, чем он сам, знает каждое чувствительное место, но при всем постыдном, раздражающем наслаждении, которое достается непокорному баджорцу, в этом нет и намека на добровольность и согласие. Даже в самых разнузданных мечтах Тони не отдается кардассианцу с охотой и взаимностью. Нет, лучше бы даже Пеппер не знать, о чем он в действительности думает, глядя на Барата. Алые ягоды блестят на солнце, словно маленькие всполохи огня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.