ID работы: 10058104

the queen's gambit collection

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, Бенни. Ты целуешься так, словно задыхаешься. Никто не знает тебя так же как я, потому что ты ни целуешься ни с кем, кроме меня. Уверена, у тебя были любовницы до меня и, возможно, будут ещё. Но ты целуешься только со мной. Я точно знаю.       Ты любишь зарываться пальцами в мои волосы и кусать нижнюю губу. Любишь смотреть на меня и запоминать. Ты любишь, когда я обнимаю тебя за плечи. Ты мало кому разрешаешь дотрагиваться до себя, будто так они могут тебя побеспокоить. Для тебя, Бенни, поцелуи намного интимнее секса. По тебе это легко понять.       Я не могу ненавидеть тебя. Сколько бы боли ты мне ни причинил, я не могу перестать думать о твоих обветренных губах. Я люблю те моменты, когда ты наклонялся ко мне и целовал меня в висок. Не знаю, может ты не замечал, но твои прикосновения для меня словно маленькая победа. Я пьянею от них, ты — лучший алкоголь.       Ты куришь. Твои губы пропитаны никотином, и целуясь с тобой я вдыхаю его запах. Твои волосы мягкие и мне нравится касаться их. Бенни, мне нужно чтоб ты просто был рядом, иногда мне нужно чувствовать чьё-то тепло близко-близко. Так. Просто чтоб я была не одинока. Чтоб я могла целовать твои губы.       Навсегда. Это слово отталкивает и в тоже время манит. Навсегда — слишком долго, я думаю, но в одном случае — это самое худшее наказание, а в другом — самая желанная награда. Навсегда остаться с тобой рядом — скорее награда чем наказание, даже не смотря на то, какой ты мерзавец, ты можешь искупить все свои грехи одним лишь поцелуем.       У тебя тонкие черты лица и большие глаза. Люблю смотреть в них, особенно когда ты не отводишь взгляд. Не хочу объяснять, почему хочу быть рядом. Так надо и мне просто необходимы твои чёртовы губы. Потому что без них я задыхаюсь.       Ты холодная глыба льда, но когда ты рядом, мне становится спокойнее, будто если мы вместе нам не страшны все беды этого мира.       Так как ты меня не целует никто. Ты впиваешься в мои губы резким поцелуем, прижимаешь к себе и иногда открываешь глаза, будто проверяя моё присутствие. Ты, мне кажется, всегда удивляешься, когда видишь, что я настоящая. Просто ты привык быть одиноким, тебя не научили любить, а мне любви давали слишком уж мало.       Горячие, тёплые, долгие. Я жалею, что воздуха не хватает и приходится прервать поцелуи. У тебя каре-зелёные глаза. Ореховые скорее всего. Помню, у меня было платье, тоже зелёное, только твои глаза немного другие. Да. Они совершенно другие.       Целуешь долго и проникновенно, держишь за талию долго и аккуратно. Ночью, всё становится абсолютно другим. Ночью время идёт по-своему, оно приостанавливается и ты, Бенни выглядишь таким влюблённым в свете уличных фонарей, проникающий сквозь окошки твоей квартирки. В твоих глазах я вижу ум и расчётливость, но с тем же вижу в них звёзды. Если б ты был наркотиком, я бы уже давно валялась в ванне с передозом.       Если меня спросят — люблю ли я тебя, я отвечу, что нет. Потому что не люблю. Я люблю лишь твои губы и прикосновения, люблю только твой ум и глаза, люблю твои пальцы и голос. А может, всё-таки люблю.       Ты мажешь своими губами по моему подбородку и целуешь мою шею. Оставляешь цепочку поцелуев на моей коже и молчишь. Ты всегда молчишь, когда мы вместе. Ты говоришь со мной своими прикосновениями. Ты аккуратно касаешься моих век и целуешь губы долго и отстраненно. Я могла бы выучить созвездия, смотря в твои глаза. У тебя они такие красивые. Ореховые.       Бенни, ты ведь знаешь, что я дорожу твоими прикосновениями. Знаешь же. По мне это не сложно понять, я не хочу называть это любовью и вешать всеми избитый ярлык на наши отношения. Ты можешь не любить. Просто пообещай, что будешь целовать меня в затылок и обнимать за плечи. Как всегда отстранённо, держа незаметную дистанцию меж нами, но пообещай, что не бросишь. Потому что я люблю твои губы.       Губы, голос, глаза, волосы, пальцы. Будь рядом. Не навсегда, не надо так долго. Останься, пока мне не надоест целовать твои обветренные губы со вкусом табака на щетине. Просто дай мне шанс. Крохотный. Разреши мне быть в этой маленькой квартирке с тобой.       Твои волосы мягкие. Иногда я думаю, что твои вьющиеся локоны можно сравнить с волнами, а лоб с бескрайним песчаным пляжем. Сравнение, пожалуй, не из лучших, но ночью эти мысли самые верные.       Просто быть с тобой рядом — лучше. Ты живой, настоящий и пусть холоден внутри, снаружи ты тёплый. Потому что ты живой. Ты тот человек, что не умеет принимать любовь, в твоих глазах застыло стеклянное одиночество. Этот взгляд я каждый день вижу в своём отражении. Поэтому, когда я кладу пальцы тебе на щёки и смотрю тебе в глаза, я пытаюсь уверить себя, что хоть сейчас ты не выглядишь отстранённым и одиноким. Я понимаю, что строю иллюзию любви, но уверена, что ты единственный, кто понимает меня. Мы похожи.       По тебе этого не видно, но по тому, как ты касаешься моих губ и кладёшь руки на шею, я понимаю, что в чём-то права. Мы разговариваем телом. Этот диалог понятен нам двоим, потому что ты занимался сексом со многими, но целовался только со мной.       Моя главная победа. Мой главный приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.