ID работы: 10058104

the queen's gambit collection

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

я сохраню воспоминания о тебе

Настройки текста
Примечания:

Ты мажешь кровью по холсту, будто краской Ты смотришь, не придавая словам огласки Для тебя этот мир прогнил: У тебя уже нет сил.

Что поменялось за всё то время нашего знакомства? Как так получилось, что ты хочешь скрыться Я ведь не причинил тебе боли, не поменял привычного нам мира устройство, Что заставило тебя от меня закрыться?

Прошу прости, если я виновен в чём-то, Не хотел причинить тебе я боль Не говори, что все те воспоминания с тобою и мной стёрты С тобою вместе мне остаться ненадолго позволь.

Пусть на мгновенье, на одну лишь секунду, Но разреши обнять твои плечи Оба мы знали, что друг с другом нам будет худо, Знали, что сломаем, разрушим и покалечим.

С тобою небо ярче мне кажется, С тобою музыка приобретает краску, Ты огненно-яркая, только слепой не привяжется, А я не слепой, а ты не придаёшь словам огласку.

Не говоришь о любви ты двигаешь телом, Не врёшь и не даёшь пустых надежд, Для тебя слова заменяются делом, А вокруг тебя крутится столько тупоголовых невежд.

Не люблю говорить, лишь смотреть и мечтать Так легче и проще следить за тобой, А ты любишь слушать, смотреть и играть Тебе одним взглядом меня провести не впервой.

Ты лжёшь без причины и любишь недолго И смотришь в глаза и ошибаешься много Ты — моя песня, что недавно вновь смолка В душе, рядом с сердцем, поселилась тревога.

Я не люблю, лишь смотрю и любуюсь, Как на картину, как на солнечный луч Ты жжёшь мне глаза, но я обязуюсь Быть рядом, даже если свет твой болезненно жгуч.

Ты любишь мгновеньем, ярко и громко Как вспышка при фото, Возьми фотографию в тонкие руки, а потом без жалости скомкай Словно ненужный листок из блокнота.

Мы одиноки, навеки одни Видишь, с тобою нам по пути Хочешь быть рядом, прошу, намекни Вместе будет нам проще покой обрести.

На прощание скажу, что тебя не люблю Скажу так, но знаю, что нагло солгу, А потом от боли в груди забудусь в алкоголе и мысли о тебе утоплю Но, знаешь, каждый момент о тебе я всё ж сберегу.

Бенни откладывает огрызок карандаша в сторону. За окном пасмурно. Бет уже давно нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.