ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первые странности и новые бойцы

Настройки текста
      Ну вот как две недели я работаю в пиццерии охранником. Работа не пыльная потому, что особо ничего делать не приходилось, только камеры смотреть, от чего я иногда залипал в телефоне. Как оказалось, Бонни был ещё и механиком, который наконец починил камеру, которая все время была сломана, только звуки было слышно. Ну, и на очередных выходных я решил сводить их всех в театр на шоу Бенди.       Да, у нас в городе ещё есть эта студия и все ещё рисует мультики, только все, включая мультяшки, переехали на новое место, и руководил ей Генри. Блин, даже Прожекторист там был! А что со старой студией? Её оставили. Стоит заброшенная и никому не мешает, даже иногда экскурсии проводят.       Ну, мы всё оделись и приехали на мой машине. Да, у меня есть права. И каждый билет стоил 100 басков! Естественно, цена пришлась в кругленькую сумму. Надеюсь, само шоу будет оправдано такой ценой. Хотя блин, они делают хорошие мульты. Да что там хорошие, отличные! Я сам иногда смотрю.       Мы сели на свои места и шоу началось. И это было шоу не под одну песню. То есть, это был, можно сказать, сборник от Бенди. Первая была "Build Our Machine". И всё шло нормально, но я стал слышать какой-то шепот, схожий с первой строчкой песни "Join Us For a Bite". И причём, никто из других не слышал этот шепот кроме меня, что было довольно странно. Естественно, и в других песнях я слышал этот шепот. Прозвучали последние строчки последней песни и на этом шоу закончилось, но нет нас попросили остаться на местах, и говорил не Генри, как обычно, а женский голос. Все остались, ну и мы такие, ну ладно, надо, так надо. И что же появилось на экране? Клип Sister Location "Join Us For a Bite"! И именно эту песню я слышал, когда был шепот. За кулисами - Что за? Норман (это так зовут Прожекториста), что происходит? Исправь уже этот проектор! - Генри - Не могу! Он мне не поддается! - Прожекторист - Надо будет потом посмотреть В Главном Зале       На удивление, всем зрителям такой неожиданный поворот понравился. После этого шоу, приехав обратно, я решил расспросить Фредди о Фантайм анимтарониках. Начал немного издалека - Фредди - Да? - Как тебе шоу? - Понравилось, правда конец был весьма неожиданный. А ты это к чему? - А что случилось с "Circus Baby Ent."? - С Фантайм аниматрониками? Их закрыли окончательно - Понятно, спасибо       Это всё было явно не к добру, и поэтому нужно было обучить ребят воинскому делу, ну чтобы они могли постоять за себя, если что. Кроме Фокси и Мангл, у них уже было оружие ещё когда они были в клане. У Фокси была пиратская сабля, какая же ещё, а у Мангл два кремниевых пистолета. Я создал всех в Главном Зале - Ребят, я должен рассказать кое о чём - О чём? - все хором - Этот случай в театре был не к добру, я нутром чую. Поэтому, я хочу вас обучить воинскому делу, чтобы вы могли постоять за себя, но Фокси и Мангл это не нужно - Это почему? - спросил Бонни - Потому, что у них уже есть оружие - Ясно - Всем на крышу       Почему на крышу? Крыша была большая, плоская и мы никому не могли починить вреда. Ну если только друг другу. Если бы я тренировал их на улице, если что пиццерия находится на Липовой Аллее, то нам бы пришёл бы нехитрый такой песец. Через 2 часа уже были новые воины. Это были Фредди с глефой* из Shadow Fight 2, если вы не знаете, то погуглите, по прозвищу Один-МК2, Бонни с топором Ведьмака по прозвищу Гладиатор, почему не Ведьмак, у автора такая логика, и Чика с перьями Ворона по прозвищу Кроу, те кто играли или играют в Бравл Старс, меня сейчас поймут. У Фокси же было прозвище Капитан, а у Мангл Стрелок со Стажем. Ну вот, они готовы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.