ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Укус

Настройки текста
      Мои опасения были не зря, почти каждый день камеры ломались, сначала мы вообще ничего не понимали, потом оказалось, что это были Минирины. Ещё каждую ночь по пиццерии, бегали БидиБабы, которые ломали ещё и другие системы, так что пришлось защиту против них сделать. Если у вас вопрос, как тогда пробирались Минирины, тогда скажу, защита включалась только ночью, а с утра и до закрытия была включена. Ещё каждый день к нам приходили механики и приносили части Фантайм аниматроников, думая, что эти части принадлежат Бонни. И да, забыл упомянуть, Фантаймы до сих пор роботы. Уже целый месяц происходила эта фигня, один раз ночью напала чуть ли не ария из Минирин и БидиБабов, так что, пришлось отбиваться, а потом сдать их в металлолом.       В очередной выходной, я решил прогуляться по аллее. Ну, все было хорошо, птички поют, цветы благоухают, вон ещё фургон с мороженым стоит. Но, кто-то схватил меня за руки. Это были... Бейби и Баллора! Я пытался сопротивляться, но хватка у них, в буквальном смысле железная. Они меня привели к окраине аллеи, это место мужу дорогой и центром, но сегодня людей особо не было. Там же стояли Фантайм Фокси и Фантайм Фредди и стояли так, будто что-то закрывали собой. Они отошли в стороны и на месте, где они стояли стоял Фредбер, Пружинный. Они сунули мою голову в его пасть, и я хотел выбраться, но они капнули воды на него и... От лица Фокси       Хм... Его что-то долго нет. Схожу проверю - Ты куда? - Мангл - Да что-то Тени (это так зовут парня, от чьего лица ведётся история) долго нет. Я быстро       Ну я и пошел. На осмотр всей аллеи ушло 20 минут. И тут я вспомнил про окрестности. Я обошел, опять же все, но когда подошёл к последней... Там была такая картина: стоит много людей, что обсуждают, стоит так же полиция и скорая помощь и несут кого-то на носилках. Я подбежал и вижу, это Тень! Я спросил у водителя скорой, он назвал больницу в центре города (автор не смог придумать название). Я позвонил ребятам и сказал встретиться там. Когда я приехал, ребята тоже были на месте - Здрасьте, где у вас лежит пациент по имени Тень? - спросил Фредди у женщины, которая сидела в регистратуре - Он лежит в палате 198 на втором этаже - Спасибо На втором этаже - *тук-тук-тук* Можно? - Фредди приоткрыл дверь - Можно. Вы его друзья верно? - сказал главврач - Верно. Что с ним? - Ничего хорошего. У него сильно повреждена лобная доля. Он не проживёт больше недели - Чт... Что?! - Да, к сожалению       Эта новость шокировала всех. Это получается был повторный Укус 87! Но, как? Ведь Фредбер и Спрингтрап работают в аттракционе ужаса (и да, они тоже фурри, всмысле не роботы, автор любит фурри), и у Фредбера теперь не такая сильная челюсть, да и голова не поместится. Но... Эх... Мы не могли ничего поделать. Мы приходили каждый день, общались с ними, верили, что он нам слышит. И вот, настал последний день. Пришли и Фредбер со Спрингтрапом, и Той Аниматроники с Марионеткой, и весь наш состав классики. Последние удары сердца... Прямая линия... Это был его конец... Транслировали это ещё и по всему городу. Весь город совершил минуту молчания... А? Что? Прибор показывает движение сердца! Он открыл глаза! Он пришел с того света! Как?! Конец от лица Фокси Хм... Что... Почему я в больничной койке? Почему у меня на голове бинт? - Что происходит? - Тень! - Мангл бросилась мне на шею - Мисс, прошу, не надо - главврач - Ой, простите - Мари... - Фокси - Это не я! Я сама поражена! - Марионетка - Что ж, это уникальный случай. Когда это было в прошлый раз, мальчик не выжил - Что? Что было? - Я - Прошу, успокойтесь. Что ж его голове нужно будет неделю отдыхать, так что, никаких драк, разборок, и не работать. Правда его будут немного мучать кошмары - Хорошо, мы о нём позаботимся - Фредди По дороге в пиццерию       Фредди был за рулём. Бонни впереди. Я с Фокси посередине, а Чика с Мангл сзади. - Фредди, о чём говорил врач? И что со мной было? - Я - Ну, ты был... - Бонни - Подожди, я что-то вспоминаю... Фантаймы, пасть, секунда боли... Я что, был в коме? - Да, а как ты догадался? - Когда я был в коме, мне пришлось проживать 7 ночей с Кошмарными аниматрониками - Я вообще подумал, что тебя воскресила Мари - Фокси - Почему? - Ну, когда мы были детьми, и нас убил Уильям, Марионетка дала нам новую жизнь - Фокси, ты говоришь, дала новую жизнь, но дала она же жизнь, не в телах детей - Мангл - Хотя, ты права       В общем, я как-то смог пережить Укус 87. Это было очень странно. Мне стоит над этим подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.