ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Новая пиццерия

Настройки текста
      Прошла неделя после этого случая. Да, неделя опять же была спокойной, как всегда затишье перед бурей. После этого, я снова вышел на работу. Снова смотрел камеры, снова сидел в офисе и залипал время от времени в телефоне. Ладно, вкратце расскажу что было, потому что в большие главы из этого я сделать не смогу. В общем, меня ночью похитили Фантаймы и хотели убить при помощи Ковша, потом ворвались наши ребята и остановили, сломав пульт управления Ковшом, потом я сбежал через стекло и мы побежали к лифту. Фантаймы не смогли нас догнать. На следующий день я решил наконец сломать их, при этом явившись к ним в кошмарном виде, то есть, щелчком пальца я нашу банду из фурри превратил в Кошмарных Анимтароников, кроме Бонни, ему ведь ещё пульт чинить, а я стал Чернильным Бенди. Ну, мы поймали их, кинули их в комнату и включили Ковш. А теперь преступим к другому материалу.       Проснулся я от странного шума. Открыв дверь, ко мне с лестницы прибежал Фокси - Быстро, уезжай! - Что случилось? - Наши превратились в роботов и некоторые вышли, а некоторые бродят по пиццерии ищут тебя! Я скоро сам стану одним из ни... - Фокси?       На меня уже смотрел робот. Не успев отбежать, он поцарапал своим крюком мою ногу, из-за чего бежать было труднее. Пришлось повышать в окно. Я сел в машину и скорее уехал. Пока я ехал по городу, я успел наткнуться на других аниматроников, и Кошмарных, и Игрушечных, и Золотых, и из было много! То есть большая часть это клоны, потому что они просто бегали за мной, как дураки. Ехал я так 10 минут, пока не услышал из радио своей машины голос Бейби, которая просила меня приехать в их пиццерию. Ст... Стоп... Как она связалась со мной? Она же разобрана. Ладно, я решил рискнуть. Благо, возле парковки пиццерии аниматроников не было. Спустившись вниз, я решил прийти в комнату Ковша, но со стороны пульта. И действительно, когда я пришел, глаза Бейби повернулись ко мне. И глаза других аниматроников! - Зайди к нам...       Я не хотел заходить, но поняв, что выбора у меня нет, я зашёл к ним, но с катаной в руке, которая разрежет даже титан*. Хоть они и не могли никак двигаться, я решил подстраховаться. - Я знаю, откуда пришла проблема - Бейби - Неужели? - Я - Да... Позволь помочь тебе - Хм... - Пожалуйста... - *раздумываю* - Мы ведь думали, что мы созданы для развлечения, но оказывается, что это совсем не так. Нас ведь создал убийца. Чтобы ты мог нам доверять, лучше сотри часть программы, которая отвечает за ловушки для убийства - Ладно, сейчас я вас соберу - Этого недостаточно - Чего? Недостаточно вас собрать? Может вам ещё оружие выдать? - Нет... Нам нужна живая форма - Живая форма? - Да - Ладно, рискну       Собрав их, стерев часть программы, про которую мне сказала Бейби, ведь я программист и дав им живую форму, от есть превратив их в людей и фурри, только Бон-Бон остался куклой на руку, но уже не металлической, а тканевой, я спросил, где же находится источник этих проблем - Этот источник находится в главном небоскрёбе города, то бишь в мэрии - Понятно, пошли - Не торопись, ты забыл? По всему городу стоят камеры. Он будет готов к тому, что мы придем - Тогда нужно сломать камеры - Но так он поймет, что это сделал ты! - О, ты не знаешь, как часто у нас ломаются камеры, 5 раз за день! Бонни хотел помочь, но сказали, мол: "Мы сами разберёмся". Что ж, не разобрались, так что, если мы сломаем камеры, ну вызовем программную ошибку, то тот, кто сидит за камерами, подумает, что камеры сломались снова - Хм, что ж, это упрощает нам задачу       Ну, камеры я сломал, мы приехали и пока мы поднимались, мы успели увидеть, машины, которые делают аниматроников. Значит, этот злодей настоящий техник. Мы приехали и чёрт, этот человек нас не заметил! Когда он убрал экран, мы увидели, кто это. Это был Фиолетовый парень. Он испугался и соскочил с кресла. Я опять же достал свою катану. Он нажал на какую-то кнопку, ну знаете, БОЛЬШАЯ И КРАСНАЯ и из вентиляции, которая была и в кабинете и в коридоре, к нам попёрли аниматроники. Оказалось, что Фантаймы не такие и беззащитные и в живой форме. Бейби и Баллора натравили на них БидиБабов и Минирин, Фантайм Фокси выпустил свои когти, а Фантайм Фредди использовал свою силу медведя, и пока они лупили аниматроников, ещё ведь и детали летели направо и налево, я гонялся за Парнем по всему этажу. В конце концов загнав его в угол, со мной связалась Бейби и сказала быстро забираться на крышу. Я её послушал и забрался туда, а там генератор, отвечающий за контролирование аниматроников и подачу энергии для машин. Взмах над генератором и половины уже нет... Все аниматроники разом выключились, а машины прекратили свою работу. Спустившись обратно на этаж, я хотел уже было прикончить Парня, но он уже успел смыться. - Спасибо, что помогли - Пожалуйста - Знаешь, я решил не лишать вас жизни - То есть как? - Я тут подумал, и решил, может вы попробуете снова открыть вашу пиццерию? Я вам с этим помогу - Да? Спасибо! - Бейби обняла меня. Я обнял её в ответ - Только, надо кое-что проверить       Приехав пиццерию Фёдора (Фредди), я решил проверить, что с ними. А они лежали в своих кроватях - Что ж, они очнутся через 2 часа - Бейби - Как ты узнала? - Я - В пиццерии нечего было делать, а у нас лежали медицинские книги, ну вот я и прочитала, а узнала я по пульсу (да да автор затупил, не говорите мне об этом) - Ладно, думаю за два часа мы что-то успеем сделать       Успели, мы успели за два часа обустроить пиццерию, так, чтобы это не было похоже на подвал. Теперь он был более светлым, была кухня, мы её привели в порядочный вид, а готовили роботы с искусственным интеллектом, которые не хотели захватить мир. Хе-хе... В общем, это уже не было похоже на подвал. Первые пару дней посетителей было мало, потому что никто особо не доверял. А потом пошло поехало. Гостей хотя отбавляй. И наша команда когда пришла первый раз Фокси сказал: - Ты всем даёшь второй шанс - Даю, но не всем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.