ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. 14 февраля

Настройки текста
      За вчерашний вечер ребята уже помнили, где какая комната, ведь есть ещё и мой офис, игровая комната и попал, плюс задний двор, который больше чем сам дом, в котором есть сарай, который через два дня станет, мастерской Бонни, зона отдыха с беседкой и мини-баром, и бассейн с лежаками и доской для прыжков. Документы, которые мы смогли спасти, временно делать у меня в офисе. Ознакомившись с обстановкой, все легли спать.       Проснувшись, я решил показать немного в телефоне. Сегодня 14 февраля. Мда... А у меня нет девушки. Ладно, пойду блинов понаделаю. От лица Фокси       Проснувшись, я сразу увидел мордочку своей спящей лисички. Пойду душ приму, что ли. Выйдя из душа, вижу, Мангл лежит в сексапильной позе. - Доброе утро, моя лисица - Доброе утро, Фоксик - Я хочу сделать тебе кое-что приятное - И что же? - Ложись на живот (Автор: Это не то, о чём вы подумали)       Она послушно легла на живот. Я начал делать ей массаж. Она просто мурлыкала (Я знаю, что лисицы не мурлыкают) - Спасибо. А теперь Я сделаю тебе постное (А вот это то, о чём вы подумали) - Мангл Конец от лица Фокси От лица Чики - Доброе утро, цыпленок - Доброе утро, зайчик       С такими словами я и Бонни встретили это утро - Бонни - Да?       После этого я резко поцеловала его. На что он углубил поцелуй. Это могло продолжаться вечно, но всё же его пришлось прервать. Конец от лица Чики       Я не успел доделать последний блин, а ребятки уже проснулись - Доброе утро всем - Я - Доброе - все хором - Голодные? - Немного - Тогда налетайте!       И тарелка, полная блинов, быстро опустошилась. Я успел сделать ещё одну тарелку, так что, у нас ещё есть запас блинов, если вдруг Хеллтейкер придёт. Тупая шутка, я знаю. Включив телевизор, я сразу наткнулся на новости, где говорили: "Вчера вечером взорвалась пиццерия Фредди Фазбера. Мэр города принял решение перестроить пиццерию", после чего я переключил на данный канал. - Всмысле перестроить? - Фредди - Я вчера согласился с мэром насчёт перестройки. - Я - И сколько нужно на перестройку? - Неделя - Неделя? - Да, я сам обалдел - Что ж, так даже лучше       Я решил прогуляться по Липовой Аллее, где и была пиццерия. На машине ехать не нужно, так как она была за 5 минут пешком, а на машине даже меньше. Прогуливаясь по аллее, я прошел мимо постройки, где строили майнкрафтеры. Что? Ладно... Вдруг, у меня пронеслось в голове: - У тебя нет девушки... У тЕбЯ нЕт ДеВуШкИ... У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ...       Эта мысль мне не давала покоя ещё две минуты, так что я решил вернуться домой. Вернувшись, я погрузился в депрессию и решил покурить. Выйдя на задний двор, я вспомнил, что у меня нет сигар. - Нужна сишка? - Фредди - Эм... Ну... - Я - Держи       Фредди дал мне сигарету и зашёл в дом. Я зажёг её. Тьфу! С красным дымом! Если эту сигарету закурит даже заядлый курильщик, то он сразу бросит курить. Ладно, пойду блинов поем. Ведь лучший антидепрессант это сладенькое. Где-то в мире Shadow Fight 2 От лица Мэй       Я увидела одну из линий пентаграммы на стене. Неужели? Достав свиток я убедилась в этом - Совсем скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.