ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Свадьба

Настройки текста
      В этот же день, вечером, всё было нормально, депрессию после блинов, как рукой сняло. Наши две парочки захотели уединиться, и поэтому, Чика и Бонни решили посидеть в беседке на заднем дворе, а Фокси с Мангл пошли прогуляться по аллее. - Может в карты? - Я - А почему бы и нет? - Фредди От лица Мангл       Мы с Фокси шли по аллее, держась за руки (точнее лапки). Мы пошли мимо ларька со сладостями. Фокси решил кое-что нам купить (откуда деньги? Тень их дал). Вдруг кто-то взял меня за руку и отвёл в тёмное место аллеи (бл*, вы думали в светлое?). - Что ты делаешь?! - Тихо... Никто не услышит       Некто начал снимать с меня майку, но... - Отпусти её! - Это ещё кто? - Я. Сказал. Отпусти. ЕЁ! - Фокси - И что ты мне сделаешь? - А вот что!       Фокси достал... Помаду? Нет, он ударил его током. Подошёл ко мне и дал эту помаду - Держи. Это помада-шокер, на всякий случай, вроде этого       Он взял меня за лапу (переднюю, а не заднюю, если вы подумали про заднюю, то не знаю, что с вами). Мы сели на скамейку, он дал мне сладкую вату. Доев её, он обратился ко мне - Мангл, мы с тобой уже давно встречаемся и я хочу спросить у тебя... Ты станешь моей женой? - после чего, он достал коробочку с кольцом - О, боже... Да!!!       Он сделал мне предложение! Я счастлива, очень счастлива! На радостях мы помчались домой. Мы были уже уставшие. Да и похоже Бонни с Чикой легли спать. А Тень и Фредди играли в карты. Зайдя в комнату, вы разделись и легли спать. Конец от лица Мангл - Фредди, а тебе не кажется, что мы засиделись? - Да? А сколько времени? - Два часа ночи - Ого! И вправду засиделись, ладно закругляемся - Ты скучаешь по пиццерии? - Да... Конечно же - Скоро она будет - Спокойной ночи! Хорошо сыграли - Спокойной       На следующий день, к нам пришли из пиццерии Игрушечных Аниматроников вместе с Марионеткой, а ещё Фредбер со Спрингтрапом. - Парни, я должен вам кое-что рассказать - Фокси - Девчонки, я должна вам кое-что рассказать - Мангл. После этих слов девушки осталось в зале, а пацаны ушли в игровую комнату. Что девчонки говорили в зале, уже не было слышно - Я сделал ей предложение - Фокси - Красава, братан, красава! - Сказали Фредбер, Бонни и Фредди - Поддерживаю! - Я - Давно пора - Спрингтрап       В общем, трындели мы долго. Решили готовиться к свадьбе. За один день мы, то есть и парни и девушки, смогли найти место для свадьбы, заказали банкет, позвали гостей, где даже мэр был, он сам пришёл, купили кольца и костюм жениха, и платье невесты. Я дал Фокси значок в виде золотого солнца, который дал мне Ник, угадайте откуда он? Мы сидим, Фокси стоит в белом костюме с золотыми элементами. Прозвучала музыка и выходит Мангл с белом платье с розовыми цветами и жемчужинами. Молодожены обменялись кольцами, кольца отличались только тем, что одно было золотым, а другое серебряным на которых был камень под цвет из глаз. Позже мы были в банкетном зале и танцевали. Вдруг кто-то попросил сесть за столы. Мы сели и началась очень знакомая музыка, на стене показалось что вроде мульта. Да это же Бенди! Под конец песни из стены вылезли Бенди, Борис и Алиса. Они тоже пришли! Все таки пришло моё приглашение. Ночь прошла бурно, а кто был тамадой? Я! Ведь лучшее меня тусовщика не нашлось. Все были слегка пьяными, но на ногах свободно держались. Фокси до самой комнаты держал Мангл на руках. После чего они закрылись в комнате, думаю вы догадались, что дальше было. Остальные тоже долго не сидели. Гости ушли в свои дома, точнее пиццерии, а остальные жильцы, то бишь мы, пошли спать. Буквально на следующий день сыграли свадьбу Бонни и Чики. Снова где-то в мире Shadow Fight 2 От лица Мэй - Ещё одна линия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.