ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Кошмары

Настройки текста
      Ночь. Сплю. Приходит смс на телефон. Пишет какой-то неизвестный: "Приходи сюда" и кинул в следующем сообщении место. Переписка: - Слушай, ты время видел? Три часа ночи! И кто ты вообще такой? - У меня твои друзья... - Да ладно? - Да... - Не верю - Загляни в их комнаты, Тень... - Откуда ты знаешь, что у них есть комнаты? И откуда ты знаешь моё имя? (хотя это псевдоним) - Я всё о тебе знаю, ведь я - это ты... - Всмысле? Куда ты их дел?! - ребят и вправду не было в комнатах - Приходи. На это. Место - Ладно       Приехав на это место, и никого не разбудив по дороге, я посмотрел на этот дом. Это был дом Афтонов, заброшенный. Подойдя к крыльцу, там стоял человек. В точности как я, только я был полностью черный, а он белый с полностью черными глазами. - Найди своих друзей, пока их не растерзали... - Эт... Это... Ты? - Да - сказал он, сделав злобную улыбку       После чего, он исчез, оставив частицы Эндермена. Это был мой злой двойник, биологически выведенный Титаном, а Титана никто не мог победить до меня. Этот двойник полностью повторял меня и оружием, и броней, и магией. Теперь он главный враг. Ну да ладно, не буду тянуть кота за хвост. Зайдя в дом, я увидел там темноту, б**, а что ещё? Достав фонарик, я решил остаться по дому, чуть не нарвавшись на Кошмарного Бонни. Да, здесь есть Кошмарные Аниматроники. Причём, он был возле комнаты Плачущего Мальчика. Зайдя туда, я услышал скрежет в шкафу, приоткрыв дверь, на меня напрыгнул Кошмарный Фокси. Разбив его, я уже хотел было закрыть дверь шкафа, но... - Пожалуйста, не оставляй меня здесь...       Там была мягкая игрушка Фокси. Стоп, это он? Да, он, но что он здесь делает, да и ещё в виде игрушки - Фокси, ты? - Да, это я. Пожалуйста, не оставляй меня здесь *хнык* - слезы навернулись на его глазках - Чш, чш, тихо. Не плачь. Я здесь, я с тобой - Обернись!       Я обернулся. На кровати был Кошмарный Фредди. По рефлексу, я достал катану, и проткнул его, опять же разбив. Под кроватью слышу хныканье. Фредди! Он тоже был напуган. Ну, я их положил в рюкзак, который я достал. Короче, как я понял, надо достать остальных, пока Кошмары из не нашли и не разорвали. В правом коридоре нашли Бонни. На кухне Чику, проткнув их Кошмарные версии. Осталась Мангл, но где она может быть? - Можно быть, она на чердаке? - Фредди - Почему ты так думаешь? - Я - Ну, когда она была роботом, она ходила по потолку, а что может быть выше потолка? - Чердак. Хм, но надо ведь ещё лестница най... А вот и она       Поднявшись на чердак, надо было найти Кошмарную Мангл и проткнуть её, чтобы нам не мешала в поиске настоящей Мангл. Искать долго не пришлось, прыгнула с потолка, но я успел схватить её за морду и проткнуть и на всякий, так сказать, пожарный, проткнул ещё и вторую голову. Настоящую Мангл я нашёл в одной из коробок. За что нам, похвалили и предупредили, что появился кое-кто посильнее. Я сразу направился к выходу не успев добраться до лестницы на первый этаж, там нас ждал Кошмарный Фредбер. Я решил его обмануть, пробежав через комнату Плачущего Мальчика. Сработало, ведь этот кусок железа бежал прямо за мной. Я доделал до выхода, открыл дверь и...       Я проснулся в своей комнате, в холодном поту. - Доброе утро - Я - Доброе - Чика - Скорее, странное - Фокси - Почему? - Я - Мне снилось, что я сидел в шкафу и пришёл Кошмарный Фокси. Но кто открыл дверь и это был ты, Тень! - Фокси - Мне тоже снилось, что меня взял Тень - Мангл - И мне - Чика - Тоже - Бонни - Подтверждаю - Фредди - А вы были в доме Афтонов? - Я - Да, а откуда ты знаешь? - Фредди - Я сам ходил по этому дому и собирал вас - Я - Общий сон? - Фокси - Похоже, что так - Я       Что-то было странное в этом сне. Может, это всё было наяву? Может быть да, а может и нет Очередной раз в мире Shadow Fight 2 От лица Мэй - И ещё одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.