ID работы: 10058117

История Алана. Часть 3

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Приезд звёзд

Настройки текста
      Мда... Этот сон был довольно необычным. Это парень был обы-ычны-ым. Ой, не туда меня занесло. Ну да ладно. Позавтракав, Бонни пошёл в мастерскую, которая в сарае, про который я уже говорил, Чика мыла посуду, Фокси и Мангл играли в приставку, а она у меня была, а я с Фредди снова играли в карты. - Ребят, слышали новость? - Бонни - Какую? - Фокси - Глэм-рок аниматроники сегодня приедут! - Бонни - Да ладно? - Чика - Да! - Бонни - Точнее, они уже в нашем городе - Я - Вечером будет концерт - Фредди - Кто пойдёт? - Мангл - Я! - все хором - Я не против - Фредди - Пожалуй, тоже пойду - Я - Кстати, они остановились в Счастливом Отеле - Чика - Может, нам с ними встретиться? - Фокси - А почему нет? Тем более, мы тоже типа музыкальная группа, но без названия - Я       Да, да, вы не ослышались, у нас была собственная группа. Кто на чем играл: Фредди редко появляется на сцене, и играет на трубе, Бонни, как всегда, на гитаре, Чика на духовых и иногда на скрипке, Фокси на пианино, или как там его, фортепиано, а Мангл поет и играет на барабанах. На чем играю я? Зависит от ситуации. Ну мы не всегда играем на инструментах, чаще устраиваем концерты по песнями, например Addict из Отеля Хазбин, используя голограммы и крутящуюся сцену, в общем, мы заморачиваемся с концертами. Собравшись, мы приехали в этот отель. Они в вправду там были - Кого я вижу? Да это ж безымянная команда! - Глэм-рок Фредди - Да, это мы! - Я - Здарова, Бонни! - Глэм-рок Монти - Здравствуйте - Бонни - Привет, Мангл - Роксана - Здравствуйте - Мангл - Можете к нам обращаться на "ты" - Глэм-рок Фредди - Да без проблем! - Я - А откуда вы знаете наши имена? - Фокси - Шутишь? Да ваши представления по всему миру транслируют! - Монти - Ясно, понятно - Фокси - А вам случайно не нужна экскурсия по городу? - Я - На самом деле, не помешала бы. Мы хотим побольше узнать о вашем городе - Глэм-рок Фредди - Это без проблем - Я       Экскурсия прошла за час. Глэм-рок аниматроникам очень понравилось. - Спасибо за экскурсию. А это вам - Глэм-рок Фредди протянул шесть билетов - Ух ты, и вам спасибо - Фредди - Эй, а не хотите ли вы, узнать, кто лучше? - Монти - Ты бросаешь вызов? - Фокси - Да - Монти - А давай, на концерте и выясним - Глэм-рок Фредди       Вечером мы стояли за кулисами. Глэм-рок аниматроники играли свою песню. Настала наша пора. Выйдя, началась битва. Первыми выдвинулись Глэм-рок аниматроники со своей известной песней. Понравилось половине всей публики. Мы же выступили с песней "I'm Still Stading". Также понравилось половине. И среди половины были... Джек, Зилл, Кайла, Спам и Ванекса? Но, Сейф Хейвена же нет на карте города. Надо будет обновить. В общем, была ничья. Ты подали друг другу руки и попрощались. На выходе нас уже ждали эти пятеро ребят - Здравствуйте, а можно ваш автограф? Мы ваши фанаты - все пятеро попросили автографы, причем своих любимых музыкантов, то бишь нас. Джеку нравился Фредди, Спаму - Бонни, Ванексе - Чика, Зиллу - Фокси, а Кайле - Мангл. А я нравился всем - Спасибо. Мы слышали про взрыв. Печально - Джек - Да ничего, скоро откроют. Вы можете прийти с нами на открытие - Я - Серьёзно? - Зилл - Да - Я - Спасибо! - Джек       Мы обменялись номерами, и пообещали увидеться в следующий раз. Дома я обновил карту, которая была в моём браслете со времён клана. К нашему городу присоединился Сейф Хейвен! Это... Замечательно! Очень необычно. На хороших впечатлениях, мы легли спать. В мире Shadow Fight 2 От лица Мэй - И ещё одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.