ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
—Нет - остановил того Юн —Не сейчас, он пьян и может сказать то чего не сказал бы в трезвом виде, пусть поспит, тогда и поговорите ,поверь так будет лучше... —Ладно - фыкнул тот всё ушёл к себе.  Юнги же тяжело выдохнул и также отправился в свою студию, размышляя о том правильно ли сделал и стоило ли мешать. Но всё же решил,что Чон должен признаться на трезвую голову и перебывая в своём уме ,а не под действием алкоголя. Утро для Чонгука оказалось совсем не хорошим. Он проснулся от назойливого будильника, и в тот же момент на него навалилось пронзающая боль в районе головы и сильная тошнота. Плевать на боль он вскочил с кровати выбежал в коридор и забежав в ближайшую ванную выпорожнил кишки. Ощущение совсем не из приятных, но сам ведь виноват. Оторвавшмсь от белого "друга" он умылся в умивальнике, а затем роздевшись вошёл в душевую кабину . Тело тут же обволокла горячая вода, а полу-прозрачные стенки запотели. На всю комнату роздался приятный запах геля для душа. Чонгук любит нежные приятные ароматы, поэтому для всех мемберов  уже вполне привычно видеть женские шампуни и гели в душевой, ну или же чувствовать аромат цветущего сада в своей машине, явно исходящий от младшего. Ну и правильно, разве у ароматов есть гендерность? Нет. Точно не для Чона. Он любит лёгкие цветочные или сладкие шоколадные ароматы . Так как одежды он с собой не взял, то выйдя с душа закутался в тёплый махровый халат. Настроение было промолчать весь день в своей комнате, желательно в компанми какого-то фильма, вкусняшек и всего лишь Тэхёна. Но по сравнению с первым и вторым последнее казалось нереальным.   《Но ведь нет ничего нереального ,да?》 Выйдя с душевой комнаты он вернулся к себе, а затем переодевшись в широкие спортивки и безмерную футболку он сел на кровать как вдруг ударили воспоминания вчерашнего вечера. Все всплывали поочерёдно, секунда за секундой ,а затем перерастая в минуты и часы прояляясь буд-то кинолента. —Блять, спасибо тебе огромное ,святой Юнги-хён - на выдохе произнёс Чон, по окончанию этого "кино". —Не за что, мелкий - ответил входящий Юнги  —Но материться тебе никто не разрешал, мелкий ещё. —Мне 24, хён - буркнул Чон . —Похуй - ответил тот, на что оба рассмеялись —Я собственно чего пришёл, иди позови Тэхёна, ужин уже готов . —А ты сам не можешь? - неуверенно промолвил Чон. —Нет нет, иди сам. Вам нужно поговорить - ухмыльнулся Юн, покидая комнату. —Хён - вскрыкнул тот уже в никуда . И всё же ему ничего не оставалось кроме того как идти к парню. По совсем короткой дороге в комнату, Чон всё же надеялся ,что Тэхёна нет в комнате, но судьба решила иначе. Открыв дверь в комнату Чонгук попросту замер. В комнате витал пьянящий аромат вишнёвого геля для душа, а по среди комнаты стоял и сам Тэхён.  С одежды у него было ровным счётом - ничего ,кроме не плотно закрепленного на бёдрах белого махрового полотенца. От тела парня веял не пар, вызванный изменой температур. От мокрых волос парня капельки воды бегали по телу словно играя в догонялки ,а затем скрывался за полотенцем. Чонгук завис, как старый телефон на важной контрольной. Завис и кажись уже не отвиснет. —О, привет Гук~и , как ты себя чувствуешь? - мило проговорил Тэхён. Но ответа так и не последовало, тогда парень подошёл ближе к своему тонсёну при этом улыбнувшись.  —Чего завис? - полушёпотом проговорил тот ,касаясь своей рукой щеки парня ,и нежно поглаживая большим пальцем. Протупив где-то минуту, Чон всё же пришёл в себя и быстро выбежал с комнаты своего хёна, лишь на последок вскрытия, что-то невнятное, о том что их ждут на завтрак. Когда Тэхён вошёл на кухню все уже кушали. Младший Чон увидев того заметно покраснел и отвёл взгляд опять в тарелку. Лишь ухмыльнувшись на это, Тэхён сел напротив Чимина, и завтракаю попутно беседуя о чем-то с другом. Чонгук же лишь тихо ел, изредка бросая взгляды на уже одетого Тэхёна. После завтрака парни собрали нужные вещи ,а затем выйдя из общежития и сев в машину отправились в компанию. По прибытию к месту назначения, все тут же разбежались кто куда. Джин ,Чимин ,Чонгук и Тэхён отправились в зал для практик . Хосок занялся написанием текстов, а Джун и Шуга отправились в студию Мина . Весь вокал-лайн усердно работал в зале для практик несколько часов ,ставя новую хореографию под совместную песню. После окончания тренировки все повалились на пол и где-то лишь через 5 минут они направились к выходу из зала. Джин и Чимин покинули зал первыми ,а Чонгук же отключал апаратуру. Собираясь покинуть кабинет он забрал все свои вещи, такие как : телефон, вода, наушники и уже направился к выходу, как вдруг его запьястей торкаеться чья-то рука ,крепко сжимая и не давая пройти дальше. Увидев обладателя руки парень мягко говоря охринел ,и хотел уже отскочить, убежать, но этот человек совсем не представил Чону такой возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.