ID работы: 10059259

Lovesick in a boy

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
—Сухо сонбэнним - немного нервно проговорил Чон, пытаясь освободить свою руку из хватки их бывшего хореографа. Он преподавал у них ещё во времена трейни, и казалось бы сколько лет прошло...Но нет. О этом человеке не возможно забыть. Только не Гуку. Он всю жизнь будит это помнить и чёрт, это оставило не малый след на его психике. —Привет, малыш Куки - закрывая дверь в зал и всё же отпуская парня проговорил тот. —Вы что-то хотели? Меня...ем...меня ждут - всё так же нервозность проговорил Гук, натягивая фальшивую улыбку. —Разве? Я видел, как они все дружно отправлялись в студию и им было совсем не до тебя.  Думаю у нас есть время поговорить - ухмыльнулся тот надвигаясь на парня. Сам же Чон отходил как можно дальше, но в скором времени вбился в стену. —Нам нет о чём говорить - как можно грубее, попытался ответить Чон, но голос предательски дрогнул. —Ну что же ты, малыш - проводя рукой по щеке в точности так как и Тэхён утром, проговорил тот, но в отличие от утренних  прикосновений, эти были максимально неприятными и мерзкими. На щеках макнэ выступили слёзы, а в скоро начали скатываться одна за одной по щекам того. Казалось бы, уже взрослый мужчина ,что вполне может постоять за себя, но перед некоторыми людьми мы бессильны в любом возрасте. —Отойдите, отпустите меня пожалуйста - вздрогнул тот когда лицо мужчины знатимо сократилось расстояние с лицом парня. —Ну ты чего, маленький? Я не сделаю тебе больно - мерзко ухмыльнувшись ответил тот. —А вот я тебе сделаю - рыкнул входящий в комнату Тэхён, рядом с которым стоял не менее злой Юнги. —О, ребята, а вы что здесь делаете? - явно не ожидая ничего подобного протараторил Сухо ,отодвигаясь от Чона. —Это ты ,что блять здесь делаешь? Я же тебе ясно тогда сказал, не приближайся к нему ублюдок! - крикнул Юнги. —Шуга, ребят, вы не так всё поняли - начал оправдываться тот. —Да, что ты ? А мне кажеться, что это ты плохо понял - прорычал Тэ, хватая Чона за руку и заводя к себе за спину. Младший на секунду пискнул, ведь Тэхён схватил именно за то место где уже образовался синяк от лап Сухо. Юнги кинул взгляд на Чонгука, которого так и трясло от страха, а затем более-менее успокоившись дабы не натворить фигни проговорил: —Тэхён, отвези Чонгука домой, я сам с ним поговорю . —Да ,хорошо - без долгих раздумий Тэхён схопил ладонь Чонгука в свою и повёл к выходу из здания. Сев в одну из машин они оба отправились в общежитие, где ещё никого не было. Зайдя внутрь дома, Тэ так и не отпуская руки младшего повёл его в комнату. Тот же как и всю дорогу ранее совсем не сопротивляся, а лишь послушно шёл следом иногда шмыгая носом или всхлипывая. Усадив Чона на кровать в его комнате, Ви метался по комнате в мыслях которые терзали его. Юнги так и не объяснил, что именно сделал этот Пак Сухо. Всё что он объяснил: "Он сделал очень очень больно Чонгуку" и этого в принципе вполне хватало для Тэхёна, чтобы уже всем сердцем ненавидеть того . Всё же подробности парень хотел узнать от самого Чонгука, и сейчас раздумывал как это сделать ,дабы не задеть младшего, ведь тот выглядел довольно паршиво. Весь зарёваный, дрожащий так буд-то вышел зимой на улицу без одежды, тихие всхлипы и слезы на щеках совсем доводили до стального желания убить и закопать ту мразь собственными руками.  —Спасибо, хён - первым прервал тишину Гук. —За что? - садясь напротив того с недоразумением спросил Тэ. —За всё, и даже просто за то что ты существуешь - слабо улыбнувшись пролепнтал Чон —Ты можешь уже идти, не нужно со мной сидеть, у тебя наверняка есть планы на вечер . —Да ,ты прав, есть - улыбнулся Ким ,а сердечко парня больно ёкнуло, ведь что-бы он не говорил, остаться сейчас рядом с Кимом - хотелось найбольше —Сегодня весь вечер я планирую провести в компании одного мелкого, милого и безумно красивого парня - улыбнулся Ким, прижимая Чона к себе и нежно обнимая. —А кто он? - фальшиво улыбнулся тот, ведь внутри словно целые галактики рушились . —Ты, глупышка - отстранившись и смотря прямо в глаза парню ответил Тэхён. —Хён...поцелуй меня - тихо прошептал Чонгук ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.