ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Но мои планы резко поменялись... С друзьями я договорилась, чтобы они не рассказали Лие раньше времени. Сначала все было хорошо, но потом Эйдан случайно проболтался. Мне пришлось долго ей все объяснять, но она не очень то и хотела меня слушать. Ли-Почему ты мне сама все не рассказала?! Плача говорила она. Ми-Я не хотела портить хорошее настроение этой новостью. Ли-Ты его сделала только хуже тем, что мне это передали, а не ты сама все рассказала. Ми-Прости меня, я долго не хотела в это верить. Ли-И что, ты уезжаешь навсегда? Ми-К сожалению да, но это ведь не помешает нашим отношениям? Ли-Мия, я все прекрасно понимаю, но отношения на расстоянии это очень тяжело... Ми-Ты хочешь сказать, что мы расстаёмся?! Ли-Да, Ми, прости меня. Удачи тебе. Я уже ничего не могла сказать, я просто стала плакать ещё сильнее. Лия просто ушла, у неё тоже лились слёзы. Так тяжело терять любимого человека. Я не хотела ни с кем общаться, и поэтому просто зашла в свою комнату и закрыла дверь. Мои друзья не стали меня успокаивать, они знали, что ни к чему хорошему это не приведёт. Прошло несколько дней. Уже наступил выпускной. Я проснулась рано утром, чтобы собраться, ведь сегодня я считай, проведу последний день с моими одноклассниками. Я сходила в ванну, сделала все процедуры, а в моем комнате уже сидели визажист и парикмахер. Сначала я надела красивое платье. Потом мне начали делать вечерний макияж. Поскольку платье было светлое, макияж тоже сделали светлый. Прическа была не самая сложная, но выглядела не плохо. Через несколько часов мы закончили , я уже была готова идти. Мама пожелала мне удачи и я вышла из дома. Мы встретились с Эльзой и отправились к школе. Мы немного опаздали , поэтому некоторые уже были недовольны, но никто не мог испортить мое хорошее настроение. Сначала мы просто сидели в актовом зале. Всем 9-тиклассникам выдавали сертификаты, наш класс был последний, т.к. мы «В». Все было просто замечательно. Потом мы немного потанцевали, подарили учителям подарки и сели в автобус. Празднование продолжается! Мы поехали в ресторан, который оплатили наши родители. Там конечно же все немного выпили, но мы не были пьяными. Было много танцев и шума. Я даже почему-то поцеловалась со своим одноклассником. Когда-то он мне нравился, но целоваться он явно не умел. Потом была прогулка на яхте, мы рассматривали виды ночного города. Играла лёгкая музыка, и все стали танцевать медляк. Меня кстати, тоже пригласили, это был тот самый одноклассник. Мы кружились в танце и это приносило мне удовольствие. После нашего путешествия мы просто прогуливались нашей компанией друзей. Я рассказала им впечатления о поцелуе, для меня это было как-то мерзко. Но они лишь надо мной посмеялись. Мы шутили и веселились, а домой пришли уже к утру. Мама была зла, но не сильно, она понимала, что выпускной-это самый главный праздник в жизни 16-тилетней меня. Поэтому она дала мне таблетку, и сказала лечь спать. Я легла прямо с макияжем и остатками причёски. Хотя бы платье я сняла. Вы наверняка спрашиваете, а где же была Лия. Мы же с ней ровесницы. Она сидела дома с температурой. Она заболела из-за стресса. По идее это было из-за меня, но мои родители говорили, что я не виновата. Вообщем я лишь пожелала ей выздоровления по телефону и попрощалась. Я даже говорить с ней не стала. Мне этот человек уже никто. Вот так вот. Прошло пару дней. Наступили экзамены. Я готовилась к ним очень тщательно целый год. Хотя при этом я все равно волновалась. Встав с утра, я сразу же стала собираться. Потом спустилась быстро позавтракать и отправилась к школе. Постояв и пообщавшись с друзьями, через 10 минут нас впустили в школу. И вот экзамен начался. Все сидели по одному, и за всеми следили охранники. Списывать категорически запрещено. Но при этом некоторые все равно умудрились списать. Этих людей сразу же выгоняли из аудитории и оштрафовывали. Я же просто старалась сконцентрироваться на экзамене и не слушала, как кого-то выгоняли. Через 90 минут все закончилось. Мои руки до сих пор тряслись. Но волнение уже прошло, как оказалось, все были не так уж и сложно. После экзамена мы с Эйданом отправились в кафе. Эльза ушла, потому что у неё начала болеть голова из-за переизбытка эмоций. А мы пошли обсуждать этот день. Мы пили кофе и мило общались. А ещё я заказала себе тирамису. Вообщем день прошёл не плохо. Оставалось сдать всего 2 экзамена. На них я уже шла спокойная. Результаты пришли через неделю после последнего экзамена. Они были хорошие и меня это радовало. Точнее я просто кричала от счастья. Это были мои последнии моменты с этой школой. До отъезда оставались считанные дни. Мы уже упаковывали свои вещи, и я ходила очень грустная. Друзья приходили помочь собраться. И иногда мы выходили погулять. Они меня поддерживали, но мне становилось лишь грустнее. Зато я снова начала общаться с Диной. Она уже ждала меня. Мы ведь так давно не виделись. И вот настал последний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.