ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот настал последний день... Утро уже началось, оставалось всего пару часов до самолета. Мы упаковывали последние коробки, а мои друзья мне помогали. Дом совсем опустел, от этого становилось очень грустно. Ребята успокаивали меня, ведь они дорожили мной. Напоследок Эйдан с Эльзой подарили мне 2 подарка, и сказали открыть, когда станет очень грустно уже в новом месте. Родители уже вышли на улицу, а я ходила по пустым комнатам. Квартиру мы уже продали, совсем скоро сюда переедет другая семья. Ну а я врывалась в новую жизнь. Мы вышли из дома и начали прощаться сквозь слёзы. Эй-Не грусти, все будет хорошо. Эл-Мы обещаем, что приедем! Ми-Я буду так по вам скучать! Меня даже приехала проводить Лиана. Она напоследок поцеловала меня в губы. Род-Эй, вы чего там?! Ми-Это дружеский поцелуй. Родители ведь не знали, что я из тех самых. Я стала садиться в машину и последнее, что сказали мои друзья было: «До встречи в Новый год». Вот и все. История с этими людьми и этим местом закончилась. Машина тронулась и я сильно заплакала. Я видела через окно, как Эйдан обнимает плачущую Эльзу. А Лиана лишь стоит совсем без эмоций и махает мне вслед. Так грустно стало на душе. Ма-Не волнуйся, в Ванкувере тебя уже ждёт Дина. Па-Начинается новая жизнь, не надо так расстраиваться! Ми-Да, я все понимаю, но я буду так скучать за ними. Слёзы постепенно остановились, а мы уже прошли регистрацию в аэропорту. Я решила сходить в туалет, чтобы так сказать, расслабиться. Почувствовав сладкий дым мне стало легче. И тут мне позвонила Дина. Ди-Привет, я уже готовлюсь к нашей встрече! Ми-Приветик, а мы уже в аэропорту. Жду не дождусь, когда мы уже увидимся. Ди-Я тоже, я скучала по тебе. Ми-Я скучала ещё сильней. Хорошо, что мы увидимся уже через 4 часа! Ди-Через ЦЕЛЫХ 4 часа. Дина сделала акцент на слове «целых» Ми-Ну ладно, давай, до встречи! Ди-До встречи! Мне стало чуть лучше и я пошла в зал ожидания. Обьявили посадку. Я села около окна, рядом со мной мама, а папа около прохода. Ему так удобнее. Стюардесса уже показывала инструктаж, а я собиралась засыпать. Что же ещё делать в самолёте. Через несколько минут, самолёт начал набирать скорость, а потом и вовсе высоту. Мы взлетели и все было просто отлично. Я сразу же отрубилась слушая музыку в наушниках. 3 с половиной часа мы летели. Это не считая взлетов и посадок. Полёт прошёл легко, а когда мы уже приземлились родители разбудили меня. Да здравствует новая жизнь! В аэропорту уже стояла взволнованная Дина. А как только она увидела меня, сразу же побежала обниматься. Мы были так рады встретиться. Мы начали бурно общаться, обсуждать буквально ВСЕ. Она поехала с нами до нашего нового места жительства. Мы снова живём в квартире. Она немного осмотрелась, а потом сказала, что ей уже нужно ехать домой, и что вечером зайдёт. Мы попрощались обнявшись напоследок. Я пошла искать свою комнату. Она была на втором этаже, и там уже стояли коробки с моими вещами и мебелью. Комната была очень просторная, даже больше чем в ЛА. Я начала ее обустраивать. Я помыла пол, собрала вместе с папой мебель, повесила шторы, протерла пыль, расставила декор и развесила свои любимые плакаты, ну и ещё доделывала разные мелочи. Дело уже близилось к ночи. И тут в дверь постучали. Ма-Мия, открой, это наверное Дина пришла. Ми-Ага. Я открыла дверь, но на пороге стояла не моя подруга. Там стоял какой-то молодой парень. П-Привет, я ваш новый сосед, зашёл поздравить с новосельем и угостить вишневым пирогом. Я кстати Уайатт. Ми-Оу, привет. Я Мия. Ты наверное хочешь войти? У-Ну да, давай зайду. Если ты не против. Ми-Я то не против, ну вообщем входи. У-Приятно познакомится! Ми-Взаимно, кстати, а тут все такие дружелюбные? У-Аххах, не все, но многие! Я впустила Уайатта в дом, родители были не против. Они пригласили его попить чай, а он угостил нас пирогом. Мы посидели, немного пообщались об Ванкувере и немного об ЛА. Родителям явно понравился Уайатт. А я не знаю. Он хороший человек. Ну наверное. Вообщем он мне тоже понравился, но только по манере общения. Он сидел с нами около 40 минут, а потом отправился домой. У-Спасибо Вам, до свидания. Мы хором-Пока. Ма-Хороший мальчик, не хочешь завтра с ним погулять? Он вроде твой ровесник. Ми-Ну, в принципе можно. Па-Вот и отлично, твой первый новый друг! Я улыбнулась, а потом пошла в свою комнату. Я решила написать Дине, почему она не пришла. Мийка🗿 Привет, а ты почему не пришла сегодня? Дин-Дончик🥃🖤 Прости, сегодня у нас были гости, мне обязательно нужно было быть со всеми. Мийка🗿 Да ладно, у нас вот тоже были гости. Точнее гость. Дин-Дончик🥃🖤 Правда? И кто же он? Мийка🗿 Наш сосед Уайатт. Он мне даже понравился. Дин-Дончик🥃🖤 Ооо, ты ради него даже натуралкой станешь? Мийка🗿 Да не, не в этом смысле, что как парень, просто по общению хороший. Дин-Дончик🥃🖤 Да не оправдывайся, я же пошутила. Мийка🗿 Все норм, ну вообщем, завтра встретимся? Дин-Дончик🥃🖤 Да, обязательно. Пака🌚 Мийка🗿 Пака🌚 После нашего диалога я позвонила друзьяшкам по FaceTime. Мы начали общаться, говорили про Уайатта, Дину, новый дом, завтрашний день, перелёт, и т.д. Ну и конечно же говорили о жизни в старом городе. А ещё я показала им нашу квартиру, и огромную уютную крышу, на котором можно будет уединится. Мы говорили до поздней ночи, а потом все пошли спать. Завтра у меня будет достаточно сложный день, мы будем подавать документы в новую престижную школу. По этому поводу я немного волновалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.