ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Завтра у меня будет достаточно сложный день, мы будем подавать документы в новую престижную школу. По этому поводу я немного волновалась... Наступило утро. Сегодня я проснулась сама, ну то есть по будильнику. Как только я встала, я сразу же направилась звонить друзьяшкам. Мы немного пообщались, они мне пожелали удачи, а я им хорошей прогулки. На душе стало спокойнее. Все таки любимые люди успокаивают. Родителей с утра дома не было, поэтому завтрак я делала сама. Сегодня я приготовила вафли с традиционным кленовым сиропом. Быстро поев я отправилась собираться дальше. К тому времени родители уже подъезжали домой. С утра они ездили на свою новую работу. Их конечно же были рады видеть, потому что они очень хороши в своём деле. Ну вообщем они торопили меня, ведь мы уже могли опоздать. Сегодня в школу я шла в деловом стиле. Обычно я так не хожу, но чтобы точно туда попасть, решила все таки соответствовать параметрам приличных школьников. Вот мы и в школе. Мама осталась сидеть в машине, потому что ей якобы там делать нечего, а отец пошёл со мной. Он зашёл в кабинет первый, ну а мне оставалось только ждать в коридоре. Людей было немного, ведь лето уже. Были лишь, как оказалось потом, новенькие. Через несколько минут я тоже вошла в кабинет. Там сидел мужчина лет 45. Мы с ним немного пообщались, иииии..... я теперь ученица офигенной гимназии! Я была так рада, что когда вышла из кабинета врезалась в какого-то пацана. П-Куда прешь, жируха?! Ми-Отвали, долбоеб! Резко ответила я и показала фак. Он конечно не ожидал от меня такого ответа, но все равно что-то пробубнил под нос. Мне было честно на него плевать. Хотя именно в этот момент, я почувствовала прекрасный запах карамели. Почему он так вкусно пахнет? Сегодня такой хороший день. Впервые за много лет мы наконец-то прогуляемся с Диной. Может быть она даже покажет мне город. Короче говоря, я про него забыла уже через пару минут. Зачем в моей голове такие ушлепки? Правильно, не зачем! В машине мы обрадовали маму. Она уже и так знала, что я туда поступлю, но всё-таки радовалась очень и очень сильно. Весь день я конечно проводить с родителями не буду, поэтому они высадили меня около дома, а сами поехали куда по делам до вечера. Около подъезда я встретила Уайатта. Мы немного пообщались, я рассказала ему об моем дне, и решила рассказать об этом дерзком парне. У-О, так это же наверное Вулфард! Сказал мне он.- У него были чёрные кудри? Ми-Вроде бы, а ты что, в моей школе учишься? У-Ну, так то да! Ми-Здорово, а кто этот Вулфард? У-Это король школы. Он типо самый крутой, красивый наверное. Его зовут Финн. Ми-Да уж, не хотела бы я снова с ним встретиться. У-Не хочу тебя расстраивать, но он учиться в нашем классе.. Ми-Чтооо? Ты шутишь так надо мной?! У-Совершенно не шучу. Я его просто ненавижу. Хотя раньше он был мне другом. Ми-А почему вы перестали общаться? У-Он увёл у меня 2-ух девушек. Одна сама решила с ним мне изменить, а вторую он заставил, так сказать. Точнее, он начал проявлять к ней внимание, а потом трахнул в туалете. Ей понравилось и они начали встречаться. Ну а после он променял их обоих на других шлюх. Ми-Ого, я не думала, что он такой бабник. Я конечно понимала, что он король школы и возможно у него куча девушек, но не могла подумать, что он отнимет их у тебя. У-Я могу сказать одно, он может и трахает всех подряд, но у него не было настоящей любви. Он мне сам говорил, когда мы ещё общались. Он наверняка все ещё ищет ту самую. Ми-Интересно, кто ей станет? У-Ага, ну ладно, я наверное задерживаю тебя. Я пошёл. Пока! Ми-Пока! Я попрощалась с Уайаттом и наконец дошла до квартиры. До встречи с Диной оставалось пару часов, поэтому я решила пойти отдохнуть. Время пролетело незаметно, а за окном уже темнело. Дина постучала в мою дверь. Мы были рады друг друга видеть, и поэтому крепко обнялись. Как же я давно хотела обнимать ее каждый божий день. Мы приняли решение сначала сходить в ее любимое кафе, а потом прогуляться по городу. По дороге мы общались, несколько раз сфоткались, и наконец пришли. Я заказала себе десерт и кофе. Дина в принципе заказала тоже самое. Заказ принесли быстро и мы сразу же приступили к трапезе. И тут я решила спросить ее про того Вулфарда. Ми-Ты знаешь, кто такой Вулфард?(имя его я, к сожалению не запомнила) Ди-Что? Спросила Дина аж подавившись десертом. Ми-Что-то случилось? Ди-Откуда ты его знаешь? Ми-Мне про него Уайатт рассказал. Ди-Но он же не мог просто так затронуть столь больную для него тему. Финн что, что-то уже успел сделать с тобой? Обеспокоено спросила девушка. Ми-Нууу, вообще-то он мне нагрубил, потому что я случайно в него врезалась. Ди-Вот же блин. Ты лучше к нему не подходи, поняла? Ми-Хорошо, а почему? Ди-Он от тебя теперь не отстанет, а это значит, что тебя загнобят все его фанатки. Ми-А с чего-йто они должны меня гнобить? Ди-Понимаешь, Вулфард всегда запоминает тех, с кем встречается, поэтому он обязательно проявит к тебе внимание. Из-за этого его фанаточки начнут волноваться, что он выберет тебя, а не их. И если ты ему не нагрубила, то возможно они лишь тебя словесно уничтожат. Ну а если ты сделала все наоборот, то прекрасные леди, возможно изобьют тебя. Ми-А что если мне на него плевать? Ди-Ему все равно, ты можешь стать его целью. Самое главное-не груби ему! Ми-Уже.... Ди-О господи. Вообщем просто старайся не подходить к нему, ясно? Ми-Да мне он и не нужен, поэтому я и не собираюсь к нему лезть. Ди-Просто пообещай мне, тебе ведь Уайатт уже рассказал наверное свою историю? Ми-Если ты про историю с девушками, то да, мне его жаль. Ди-Да, именно про неё. Эти самые девушки сейчас, кстати, лежат в психушке. Он их легендарно бросил. Я не хочу, чтобы он сделал тоже самое с тобой. Ми-Да не волнуйся, я же лесби.(Да да, если кто не знал, или до сих пор это не понял, то я люблю девушек)) Ди-Вот и славненько. Пойдём теперь прогуляемся! Ми-Ага. ~Да уж, вот тебе и переезд, не знаешь, изобьют или изнасилуют~ Мы отправились гулять по городу. Дина мне рассказывала о самых лучших местах, о своей жизни, о самом городе в принципе. Пока мы гуляли нам позвонили американские друзьяшки. Так здорово общаться всем вместе, хоть и по телефону. Вся компания уже ждала нового года, ведь именно в эти замечательные дни мы сможем увидится. Прогулявшись еще немного мы увидели компанию подростков. И один из них подошёл к нам. Ну привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.