ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прогулявшись еще немного мы увидели компанию подростков. И один из них подошёл к нам. П-Ну привет. Ми-Мы разве знакомы? П-Так ты меня не помнишь, дерзкая девчонка из коридора. Усмехнулся этот парень, которым оказался Вулфард. Ми-Знаешь, я не очень хочу общаться с дебилами! И тут Финн схватил меня за руку и притянул к себе. Я чувствовала, как он дышит своим горячим дыханием мне в шею. Ф-Лучше не груби мне, а то я выебу тебя где-нибудь в подвале! Он резко отпустил мою руку и начал смеяться со своими друзьями. Ди-Пойдём Мия! Ми-Идём... Я смотрела в их сторону когда уходила, и нервно тёрла своё запястье. Ди-Я же говорила тебе не грубить ему! Теперь он точно тебя изнасилует! Ми-А почему он должен сразу же меня насиловать, может он пошутил. Ди-Это мало вероятно, а выебет он тебя, потому что ты много грубишь. Он же сам это и сказал! Никогда, поняла меня, никогда не груби ему! Ми-Я уже и так поняла. Ди-Ладно, давай я тебя провожу и пойду домой. Ми-Слушай, мы ведь так давно не устраивали ночёвок, давай ко мне? Ди-А давай, и Уайатта можем позвать, он хороший собеседник. Ми-Не знаю насчёт Уайатта, но сейчас нам нужно зайти в магазин и ещё заказать фастфудика. Ди-Ну тогда что мы стоим, пойдём скорее. Мы зашли в магазин, купили разных вкусняшек и много газировки. Также мы заказали еду на дом, а именно пиццу, роллы и другой фастфуд. По дороге мы почему-то снова заговорили об Вулфарде. Его запах карамели запал у меня в голове. Но ведь я не хотела о нем вспоминать! Ми-А он тоже к тебе приставал? Ди-По началу да, но потом я запугала его. Ми-А как? Ди-Его родители работают на моих родителей, и я ему сказала, что если он ещё раз ко мне пристанет, то мои родители уволят его родителей. Вот и все. Ми-Может мне тоже его запугать? Смеясь сказала я. Ди-Не, никак не получится, твои родители ведь тоже на моих работают. Вообщем, ты просто не ходи одна и не груби ему. Ми-Не буду нарушать ваши правила, Леди Динара.Кстати, а ты общаешься с Уайаттом? Ди-Я нет, а вот тебе советую. Вы с ним можете найти общий язык. Ми-А почему вы с ним не друзья? Ди-Просто он немного странный, прям как ты. С тобой я общаюсь, потому что ты во-первых девочка, а во-вторых мы знакомы давно. Я не очень люблю дружить с парнями. А ты, как я знаю, любишь. Ми-Ну вообще-то да, а почему он странный? Ди-Ну, он любит ярко одеваться, курит травку, слушает странную музыку, прям как ты.) С улыбкой сказала Дина. Ми-Раз он как я, то я не против его позвать на нашу тусовку. Ди-Вот и отлично. Втроём-веселее! Мы направились домой. От того магазинчика, до моего дома на метро ехать всего 10 минут. Поэтому мы быстренько спустились вниз, и поехали в небольшом вагончике. Через некоторое время мы уже стояли под дверью Уайатта с огромными пакетами с едой и напитками. Он не очень то и хотел идти к нам, но я смогла его уговорить. Сказала ему, что мы будем смотреть киношки, есть еду и может быть даже немного выпьем, послушаем странную музыку, вообщем, повеселимся. И тогда он ещё раз зашёл к себе, взял какую-то сумку, и пошёл с нами. Потусили мы конечно знатно. Было очень круто. Я так хорошо не веселилась уже месяцев 4-5. Наевшись, напившись и насмотревшись разных фильмов, мы с Уайаттом покурили травку. Он мне предложил, а я и согласилась. В голове сразу же стало пусто, а забыла обо всем. И об Вулфарде, и об скучаниях по американским друзьяшкам, и об других проблемах в моей жизни. Потом мне жутко захотелось спать, поэтому я недолго думаю улеглась в свою постель. Со мной спала Дина, а Уайатт на полу. Я быстро задремала, но чувствовала чей-то взгляд. Это точно был Уайатт. Но зачем он на нас смотрит? Мы ведь одетые, и лежим под одеялом. Или у него другие причины на нас смотреть? Эти странные мысли лезли мне в голову, но когда я все таки решила открыть глаза вновь, я увидела, что Уайатт сладко спит. На этом моменте я успокоилась. Спали мы достаточно долго, но когда уже встали, ни Уайатта, ни мусора не было. Наверное он ушёл с утра пораньше. Ну и ладно, зато убираться не придётся. Мои родители тоже встали, и уже сидели на кухне. Они были рады видеть Дину. Мы сели к ним и начали завтракать, параллельно общаясь. Под вечер я поехала провожать Дину и впервые увидела ее дом. Она жила в частном секторе в двухэтажном доме. Он у них такой большой. Дина показала мне все комнаты, а потом предложила мне выпить чай. Через полчаса я уже стояла на пороге и прощалась с ней.-Встретимся завтра! Пока.- И тут я уже иду одна до дома. На улице был легкий ветерок, от которого развивались мои кудрявые волосы. Я шла домой медленным шагом, ведь торопиться некуда. А потом мне позвонила Ди. -Алло, Мия, у меня не самые радостные для тебя новости. Ми-Ты не пугай меня, ок? Ди-Нет, это не в этом смысле, просто я хотела сказать, что меня не будет остаток июня и весь июль. Ми-О Боже, я уже перепугалась, что что-то серьезное случилось. А где ты будешь? Ди-Мы поедем в отпуск на это время. Ми-Так мне тебя поздравлять надо, а не пугаться. Я засмеялась. Ди-Ахаха, ну в принципе да. Просто я подумала, что тебе будет одиноко в новом месте. Ми-Может и будет, но у меня теперь есть Уайатт. Он вроде как может стать мне хорошим другом. Ди-Ну тогда отлично, завтра мы уже не встретимся. У нас с утра самолёт. Ми-Жаль, что я не смогу тебя проводить. Ну ладно, удачного отдыха, пока. Ди-Спасибо, пока. На самом деле я правда немного расстроилась. Я только приехала к Дине, а она уже уезжает. Но я за неё рада. Даже если Уайатт не будет со мной гулять, я смогу просто отдохнуть дома, как я люблю. Вообщем я зря волновалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.