ID работы: 10059729

Ты все ещё пахнешь карамелью

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я только приехала к Дине, а она уже уезжает. Но я за неё рада. Даже если Уайатт не будет со мной гулять, я смогу просто отдохнуть дома, как я люблю. Вообщем я зря волновалась... Дина уехала, и мы с Уайаттом остались один на один. Мои родители уехали в командировку куда-то в Африку, поэтому квартира на 10 дней в моем распоряжении. За месяц отсутствия Дины мы с Уайаттом хорошо так сдружились. Каждый день он заходил ко мне и звал гулять. Мы сначала ходили в кафе, потом в парк, ближе к вечеру в торговый центр, а потом до ночи сидели у меня и смотрели сериалы. Он оказался хорошим человеком. А ещё, самое главное, он также как и я любит кататься на скейте. Поэтому мне нравится тусить с ним намного больше. Как же хорошо ехать с лучшим другом на доске, когда твои кудрявые волосы развиваются от тёплого ветра, и тебе не надо выпрямлять их, чтобы кому-то нравится. С ним я вообще ни о чем не думала. Но я в него не влюбилась, ни в коем случае. Я все ещё любила девушек. А вот он проявлял ко мне внимание. Он мог принести мне цветы, или пригласить в ресторан. Он даже как-то пытался меня поцеловать. Но я ему прямо дала понять, что мы всего лишь друзья. Не больше. И то, что я приглашаю его ночевать к себе, не значит, что я жду от него чего-то большего. Мы всего лишь смотрим фильмы и иногда курим травку. Я не могу воспринимать его больше чем друга, для меня это как-то мерзко. Хотя парень он и вправду красивый. Кудрявые волосы русого цвета, выразительные глаза, прекрасная улыбка и стиль в одежде. Я всегда говорю ему, что он красивый, но никогда почему-то не говорила о том, что я лесби. Вот он и думает, что я в него влюбилась. Но самое главное, что он ко мне не пристает. Это очень важно. Он может быть влюблён в меня, и я не против, но я бы не терпела его усиленного внимания ко мне, в смысле, сексуального внимания. Как на это намекает Вулфард. Кстати про него я даже не вспоминала. Я не видела его на протяжении всего июля. Будто бы он уехал с Диной. Хотя нет, я видела его пару раз в тц, но он меня не замечал. Короче, и без Дины как оказалось мне хорошо, но я все равно по ней скучала. Я звонила Дине каждый день, и рассказывала, что нового произошло в моей жизни. А она мне. Вот так и проходили эти дни. Я почти перестала скучать по Америке. Но американские друзьяшки не давали мне забыть о них, ведь я все также их люблю. «Встретимся на Новый год». Этой фразой заканчивался каждый наш разговор. У них жизнь протекает своим чередом, а у меня своим. Все просто отлично, и даже странно, что ничего не произошло. Может на меня навалится все сразу? И такие мысли присутствовали очень долгое время.... Наступил август. Наконец приезжает Дина. Я так ждала ее. С утра я встала, умылась, быстро позавтракала и собралась встречать ее. Поеду я, кстати, не одна, а с Уайаттом. Дина не знает, что мы ее встретим, так я ещё и ей подарочек решила подарить. Я купила небольшой флакончик духов, пару шоколадок и набор новых кисточек для макияжа. Она их коллекционирует. Встретившись с Уайаттом в парке, мы отправились в аэропорт на такси. Мы обсуждали приезд Дины, и как я видела, Уайатт не очень то и рад. И я решила спросить его об этом. Ми-Уайатт, что-то случилось? У-Да нет, все хорошо. В его голосе чувствовалась обида и...страх? Ми-Я же вижу, что что-то произошло, ведь вчера ты был такой веселый. Ты не рад, что Дина возвращается? У-Мия, если честно, то да, я не хочу, чтобы она возвращалась. Ми-Что? Почему? У-Потому что ты опять будешь проводить время только с ней! Я опять буду один! Ты просто забудешь обо мне! Я не хочу тебя терять! Мне хорошо с тобой общаться, и ты мой единственный друг! Ты просто опять уйдёшь к ней и бросишь меня! Вот почему я не хочу ее видеть! Ми-Что ты такое говоришь! Если бы не Дина, то я бы не стала с тобой дружить! Она мне посоветовала начать с тобой общение, а ты так плохо отзываешься о ней. Я не брошу тебя, ведь ты реально стал мне другом. Ты не представляешь как я тобой дорожу! Но я ведь не могу бросить свою подругу. У-Прости меня, прости. Я такой идиот! Мне просто кажется, что ты забудешь обо мне. Что как только она вернётся, ты снова будешь только с ней. Ми-Мы можешь общаться все вместе. Как я со своими старыми друзьями. Мы же дружили втроём! У-Ладно, проехали. Я виноват за эту сцену. Ми-Ничего, я тебя прекрасно понимаю. На этом мы всё-таки прекратили спор. Мне жаль Уайатта, ведь он просто хочет иметь компанию. Я люблю его и ценю как друга. Честно. Поэтому ни за что его бы не бросила. И вот мы подъехали к аэропорту. Мы стояли в зале ожидания и ждали когда появится Дина и ее семья. И вот момент Х. Мы крепко крепко обнимаемся, она просто в полнейшем шоке. Она не ожидала нас тут увидеть. Так ещё и с подарками. Она даже слезу умудрилась пустить. Мы начали бурно разговаривать, все обсуждать. Я так скучала по ней, а она по мне. Но вот настроение Уайатта нам так и не удалось поднять. Он все ещё шёл грустный, ну ничего, завтра мы обязательно все вместе потусим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.