ID работы: 10059941

Другая история

Гет
R
Завершён
438
автор
Размер:
229 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 206 Отзывы 277 В сборник Скачать

12. Наваждение и ревность

Настройки текста
7 сентября 1996 (POV Severus)              Но ты ее любишь, и благодаря твоей любви обретает смысл все, что происходит с тобой.              Прошла всего лишь неделя, а я уже исчерпал всю свою отстраненность. С каждым годом Эни все взрослее, и мне все тяжелее сдерживать свои чувства.       Этот рыжий Уизли, который под номером четыре или пять, кто их разберет, короче говоря Фред, постоянно рядом с Моей Эни. Она даже стала отстраняться от Уизли номер 6 и мистера-я-все-знаю Грейнджер. На это почти невозможно никак не реагировать. Если то, что все говорят о них правда, то я просто не могу остаться в стороне.       С этими мыслями я возвращался после вечернего обхода в свои комнаты в подземельях. Минув последний поворот, появилось странное чувство ее присутствия. Интересно, это я начинаю сходить с ума, или она, по своему обыкновению, гуляет там, где не надо под мантией незабвенного Джеймса Поттера. Кажется, все-таки первое.       Сегодня мне просто необходима порция огневиски, ведь ко всему прочему еще и Темная метка становится все темнее, а магия в ней просыпается с новой силой.       Милая, как же я хочу называть тебя так, я лежу, пью, потому что сегодня мне это нужно. Я словно бы в этот момент за себя не отвечаю. Нелегко ждать каждую секунду того, что может случиться. Мне так не хватает тебя рядом, не хватает возможности хотя бы просто обнять, прикоснуться к твоей руке как это делает Уизли. Окажись ты со мной, я был бы несказанно счастлив, как же жаль, что я не могу быть на его месте!       А ты приняла бы меня таким, каким я стал? Немолодым, со скверным характером… Тебе наверняка лучше с веселым и обаятельным Фредом, но ты не выглядишь по-настоящему счастливой, и это дает мне надежду на Наше будущее, хоть эта надежда и весьма призрачная. Как же я хочу обрести сердечный покой, хочу быть хранимым и связанным одной тобой. Иногда мне снится, что ты подходишь, когда я сплю и кладешь руку мне на сердце и умиротворяешь его. Это хорошие сны, но после них тяжело просыпаться.    Жестоко увидеть рай и тут же потерять. А я, хоть и не могу быть с тобой сейчас, но люблю с каждым днем сильнее. С каждым днем становлюсь несчастнее. Очень устал.       Любовь моя, любимая, моя любовь, я в таком волнении, в таком отчаянии. Я пьян, качаюсь из стороны в сторону, не понимаю зачем, почему.   Я люблю тебя слишком сильно, сомнений нет. Страдаю всем существом. Я болен от ожидания. Ты мне нужна. Необходима. Как воздух. Как дневной свет. Умоляю, когда приснишься мне снова, обними меня. Успокой. Помоги. Мне и так невыносимо, и стало еще невыносимее с тех пор, как Фред Уизли держит тебя за руку.  Умоляю, люби меня, хотя бы в сегодняшнем сне.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.