Размер:
планируется Макси, написано 844 страницы, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 601 Отзывы 107 В сборник Скачать

Экстра 3. Обычный вечер в комнате №47

Настройки текста
      В женском общежитии царила совершенно другая атмосфера, нежели в мужском. Здесь в комнатах было четкое разделение по группам, профилям и факультетам, потому все просто сидели в своих комнатах и общались только между собой.       Отличалась из всего этого лишь комната №47, которая была совсем другой. В ней жили три студентки с разных групп, профилей и даже факультетов, но отношения их были крепче, чем у кого-либо.

***

      На часах 18:40       - Я вернула-а-ась. - устало зевнула Линь Мэй Юн, медленно заходя в комнату. Сегодня у нее были пары до пяти, а потом еще и пришлось засидеться в библиотеке. Цзян Яньли, которая сидела за столом и делала домашнюю работу, услышала соседку и поднялась ее встретить.       - С возвращением, А-Мэй. – улыбнулась она. Мэй Юн, закинув сумку к изголовью кровати, рывком распустила волосы и сняла с головы греческую повязку. – Как дела на учебе?       - Выжата как лимон. – тяжело вздохнула Мэй Юн и подошла к шкафу, чтобы переодеться. Она предпочитала носить в общаге серые теплые спортивные штаны, серую майку и теплые носки. А Яньли обходилась обычным домашним платьем и тапочками.       - Ты же лучшая на профиле. Почему тебе так тяжело? – удивилась Яньли.       - Потому и тяжело. Все мои одногруппники просят меня помогать им с учебой! А все парни ходят за мной так, что мне становится страшно! – она плюхнулась на кровать и начала брыкаться. – Я ГОТОВА ПОМОГАТЬ ТОЛЬКО МОЕМУ ГОРЕ БРАТЦУ И ВАМ! ДА И ПАРЕНЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!       - Ох, А-Мэй очень любит своего брата. – посмеялась Яньли. – По тебе и не скажешь, что у тебя комплекс брата.       - У меня нет комплекса брата. Это все японские выдумки. Просто я за него очень переживаю. Он и так много чего пережил, и я никак не могла ему помочь. А теперь еще какой-то Хуа Чэн лезет к нему… - она со всей силы сжала в руках подушку. – ЧТО ЕМУ НУЖНО ОТ МОЕГО ДРАГОЦЕННОГО БРАТА?!       Яньли поняла сразу, что Линь Мэй Юн никогда не признается в существовании у нее комплекса брата, потому со смешком вздохнула.       - Что-то А-Цин задерживается. – она посмотрела на часы.       - Наверное, как и всегда, пошла к А-Нину помогать ему. – ответила ей Мэй Юн, поворачиваясь на бок.       - А-Мэй, не время спать. Кто сегодня готовит по расписанию? – улыбнулась Яньли. Намек был понят Мэй Юн сразу, потому она с неудовольствием встала и пошла к холодильнику.       - Да помню я, помню… - она снова зевнула и потянулась за фаршем, когда ее телефон завибрировал. – Да хватит уже!       Она рывком вытащила телефон. На сообщениях висело уведомление. «19:50 А-Сянька Смотри-смотри~ Лань Чжань, Се-сюн и Вэнь Нин сделали вкусный ужин! *фотография*»       На фото было счастливое лицо Вэй Ина рядом со сковородкой, рядом был ее смущенный брат и очертания Ванцзи и Вэнь Нина на фоне. Мэй Юн пригляделась и увидела в кадре руки Хуа Чэна.       - ЭТОТ ГАД ОПЯТЬ ПРИШЕЛ?! – тут же раздалось на всю комнату, отчего Яньли вздрогнула. Она подошла и посмотрела на фотографию. Увидев младшего брата, она улыбнулась.       - Ну-ну, А-Мэй. Почему тебе так не нравится Хуа Чэн? Мне кажется, что он не причинит вреда твоему брату. Напротив, разве он не спас его тогда от студентов с кафедры физкультуры?       - Я ему не доверяю. Почему он с самого начала начал ошиваться рядом с братом? – с раздражением спрятала телефон Мэй Юн. Она наконец-то взяла продукты из холодильника и вышла из комнаты по направлению кухни.       Яньли тихо посмеялась. Все-таки, Мэй Юн дома разительно отличается от той Мэй Юн, которую все видят в жизни. С соседками она показывает все свои эмоции, что прячет внутри. И от того она кажется Яньли очень милой.       Через 20 минут после того, как Мэй Юн вышла из комнаты, в дверях показалась Вэнь Цин. Лицо ее, хоть и оставалось каменным, выражало дикую усталость.       - Я вернулась… - сказала она, подходя к своей кровати, чтобы положить рюкзак.       - С возвращением, А-Цин. – улыбнулась Яньли, отвлекаясь от тетради. – Как день прошел?       - Как всегда, в учебе. – вздохнула девушка, потягиваясь. Она прошла к шкафу и переоделась в теплое бордовое худи, шорты и теплые носочки.       - А-Цин, тебе иногда нужно отдыхать. Того глядишь, и сама сляжешь. – обеспокоенно на нее посмотрела Яньли.       - А-Ли, все в порядке. Я слежу за своим здоровьем. – слабо улыбнулась Вэнь Цин, садясь на кровать и доставая учебники. – Ты же знаешь, что у меня скоро промежуточные экзамены.       - Даже если так…мы с А-Мэй очень переживаем за тебя.       В эту секунду в комнату зашла Мэй Юн с горячей сковородкой, и пылала она не меньшим огнем ярости.       - ЗАКОЛЕБАЛИ! А-ЛИ, А-ЦИН, Я ПОЙДУ УБЬЮ ЕГО! – Она сжимала в руке телефон до побеления костяшек. Похоже, Вэй Ин скинул ей еще одну фотографию, на которой, видимо, был Хуа Чэн рядом с ее братом.       - А-Мэй, успокойся. Ты всегда успеешь убить его. Они же не одни. Там А-Сянь, А-Нин и молодой господин Лань. – успокаивающе улыбнулась Яньли, забирая у девушки горячую сковородку от греха подальше. – Давайте ужинать.

***

      Все три девушки являются образцовыми студентками, потому часто задерживаются допоздна. Готовят они по очереди, и всё всегда очень вкусно.       Вэнь Цин продолжает учиться до 21:00 или 22:00 и после душа идет спать.       А Цзян Яньли и Линь Мэй Юн учатся до 20:00, а потом часто ходят вместе навестить своих братьев. После 21:30 они возвращаются в комнату, где проводят свободное время за разговорами, совместным чтением или просмотром фильмов. Потом они принимают душ и ложатся спать примерно в 23:00.       В этой комнате живут девушки, у которых всего три заботы: учеба, забота о друг друге и…забота о своих братьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.