ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тетсу и Наши вошли в открытою дверь,гильдии.Около доски заказов толпились их друзья. -Эй,Наши !-Ул помахала рукой Наши-иди сюда! Каре глазка подбежала к доске.Заглянув за плечо Ул Наши увидела лист с заданием. -Пол лимона?-Драгнил удивленно посмотрел на подругу. -Ага!-Фуллбастер улыбнулась Наши-всего лишь рагромить темную гильдию,"Огненный скорпион". -Опа...-Лексс выхватила лист-отправляемся? -Через час...-Наши огляделась -где Кристен? Наши почувствовала как её плеча дотронулась чья-то рука. -Я здесь ...-Кристен улыбнулась подруге. -Так раз все собрались ,отпра...-Ул не дали договорить..Лу сжал её руку. -Мы с вами..-Лу отрешенно посмотрел на сестру-разделим пол лимона на девятерых ...Тем более вы девушки,нельзя забывать об этом.. -Нет!-Синевласка уткнула палец в грудь брату-мы поедем впятером! Правда Наши? -Я не против...-Наши потупилась,единственный выход быть с ее братом,оболтусом,отправится с ним на задание. -Емаё..-Ул вздохнула -ладно..Девочки а вы как? -Не против!-все три девушки одновременно встали по стойке смирно. -Вот и отлично!-Игги подбежал к барной стойке-Мира-сан мы берем это задание! -Кто едет?-Мира подняла взгяд на Драгнила.Минуту назад она протирала стакана(выросла,блин..нечего не поменялось..) -Лексс,я,Наши,Ул,Лу,Метт,Тетсу,Симон и Кристен... -И еще я!-Мамору села на плечо Игги. -Отлично!-Мира мило улыбнулась.-Можете отправляться ...Только осторожнее там! -Ага!-Игги улыбнулся во все 32 -Эй ,вещи брать?-Ул повернулась к Наши. -Неа,мы на один день...-Наши покосилась на своего брата-нас много быстро справимся... -Ну конечно..-Ул хмыкнула-у нас 3 мага S класса,Звездный драгонслеер Наши Драгнил!Кристен Фернанндес оружейница и небесный маг в одном флаконе!Лу Фуллбастер водный маг бла,бла,бла... -Завидуй молча..-Лу скосил взгляд на сестру.. -Я не завидую!-Синевласка сверкнула глазами. -Ага... -Эй спокойно!-Наши встала между братом и сестрой-вы нужны нам живыми и здоровыми ! -Хорошо..-Лу вздохнул-раз Наши говорит... -Чего вы копаетесь?-Игги помахал рукой друзьям-Бегом! Компания бегом направилась к воротам.Они скоро получат много денег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.