ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Толпа подростков быстрым шагом направлялась к железно дорожной станции.Наши достала телефон раскладушку и быстро набрала чей-то номер. -Да..Правда можешь прийти?Отлично,спасибо!-Драгнил закончила разговор ,громким щелчком клавиатуры. -Грандина(дочь Ромео и Венди,целительная магия)придет-Наши повернулась к друзьям -те кого укачивает,строимся в шеренгу ! Игги,Метт и Тетсу встали в линеечку.Через пять минут к ним,подбежала десяти летняя девочка.Её серовато-голубые волосы переливались на солнце. -Привет!-Грандина помахала рукой своим друзьям -Привет!-Наши подбежала к Конбольт-слушай..Наложишь на этих троих трою? -Конечно!-Целитель медленно подошла к маленькой шеренге.Пока девочка накладывала трою на своих друзей,Наши и Лексс купили билеты . -Я закончила!-Грандина вздохнула и потерла руки-Я домой! -Ага!-Драгнил медленно раздавала всем билеты.Рядом пронесся вагон. Шумя,компания вошла в вагон.Кондуктор проверил билеты.Наши и Лу посадили на одно кресло(блин,случайности не случайны!). -Ты на нас не обижаешься?-спросил Лу.Наши недоуменно посмотрела на парня. -А за что,я должна на вас обижаться ? -Ну...Мы увязались за вами на задание-Лу прикрыл глаза -Не спросив разрешения.. -Нечего ,страшного!-Наши нервно улыбнулась-в вдевятером справимся за пять минут! -Ага..-Лу повернулся к Наши.Их головы оказались на одном уровне. -Т-ты слишком близко...-Драгнил покраснела до кончиков ушей.Одновременно отодвигаясь ,Наши мямлила под нос"зачем я села рядом?". -Эй не переживай!-Лу ухмыльнулся -ты не виновата ,это я должен был быть осмотрительнее.. Следущие пол часа Наши Лу не обмолвились и словом.Когда-же поезд остановился.Они встали с мест,и направились к выходу.Перед ними пред встал великолепный пейзаж . -Рагромим Скорпионов!-Ул побежала в направление к гильдии похожей на замок. -Побежали?-Игги вопросительно посмотрел на своих друзей. -Побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.