ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прозвучали последние аккорды.Негромкие аплодисменты пронеслись по залу.Наши быстрым движением руки сняла микрофон с уха,и отдышавшись ,спустилась со сцены.За ней тут-же поспешили все остальные участники группы "Звездопад". Работа снова пришла в движение. Драгнил встала ну стул,что-бы её все видели. -Все кто свободен,берем тыквы и расставляем из около гильдии и в гильдии. Остальные ,делаем то-что должны ,не обращайте внимания!-девушка медленно спустилась со стула,повернувшись в сторону своих подруг-берем по тыкве и идем! Кроме девушек так-же и Метт,Игги и Симон оказались не заняты. -Эй а где ублюдок?-Ул удивленно уставилась на тройку друзей.Те только пожали плечами,сказав напоследок ,что он и на их репетиции не присутствовал-Халтурщик!Ну я ему дома задам!Не фига ,фиг знает где шляться ,работать надо.А потом ещё удивляется "Какого фига ты меня так ненавидишь?".А вот фиг ему теперь, уж точно не скажу за что! -Ул,прекрати...Слишком много неведомых фиг появляется в твоем монологе.-Наши зыркнула на синевласку,страшными глазами,Ул после, утверждала что её зрачки горели красным. Но ,на удивление "фиги" её брат появился также внезапно как и исчез. Ударив свою сестру деревянной палкой ,по голове. -Кто ещё кому покажет...-Лу стоял опираясь на палку,так-же в его руке было несколько завернутых в трубочки листов-Я не халтурщик ,тетя Люси меня отправила за этой палкой...Сказала нужно для ярмарки..Извините, вы сами эти тыквы расставить?Я пацанов забираю!Дело одно.. -А вот фи...хрен тебе!Мы слишком хрупкие,столько не расставим за два часа!-Ул схватила за волосы брата пытаясь ударить его об деревянный стол.На эту попытку покалечить его ,Лу просто напросто снова ударил,девушку по затылку. -Заткнись!Хрупкие они!Два мага S класса,третья жрет железо ,четвертая карате занималась ,а пятая вообще монстр!Как нибудь справитесь...-сказав это Фуллбастер повернулся и медленным шагом направился к самому дальнему столику.За ним последовали и остальные "пацаны",перед этим сказав несколько слов извинений. -Ну пойдемте,он прав! Тем более три из пяти тут умеет телепортировать как себя так и предметы..За пол часа справимся!-Наши встала подмигнув Кристен и Лексс. Щелчком пальцев отправляя одну тыкву за другой,в неизвестное пространство,девушки очень быстро справились. -Уф...Ну и зачем нужно было поднимать такую шумиху?-Драгнил серьезно посмотрела на обнимавшую,собственные коленки,Ул. -Так было-бы веселее...-надувшись ,девушка отвернулась от Наши. Драгнил смогла только покачать головой,ну дык Ул же... -Братик почему вы...?-Тетсу очумела уставилась за спины своих подруг. Девушки одновременно повернулись.Перед ними предстала не вероятная картина.Все парни и даже Маки стояли около инструментов. Игги держал великолепную гитару из металла,а Лу настраивал "профессиональную" гитару,точную копию гитары Наши. Симон сидел около барабанных установок,совсем новых ещё блестящих. Мэтт тихо сидел на стуле любуясь басом,в десятый раз ,парень провел по струнам пальцами и улыбнулся.Но больше всех поражал Маки,стоявший у синтезатора,Дрейер бережно проводил пальцами по клавишам. Девушки были в шоке...Уж чего ,чего но этого они никак не ожидали.. -Почему не сказал что играешь на синтезаторе?-Лексс уперла руки в боки -Маки,а ведь мы друзья детства! (Товарищи, ну как Сыну Лексуса и дочери Фрида не быть вечными друзьями?ХD) -Я три недели назад научился!Да и эти не разрешали рассказывать!-Дрейер обижено махнул головой и опустил глаза в пол. -Я в шоке!Ты тоже играешь на басухе?-Ул уставилась на инструмент Мэтта. -Год назад ,заинтересовался музыкой которую ты играешь и решил ,научится!-Мэтт улыбнулся девушке в тоже время старательно проводив пальцами по струнам. -Си-симон...Ты тоже?...-Тетсу тихонько подошла к Фернандесу ,смущенно смотря в его глаза. -Ага!Обожаю ударные!-Симон улыбнулся во все 32(в 32 же ,да?) зуба. -Игги?Наши научила?-Кристен провела пальцем по грифу гитары ,сосредоточенно смотря в лицо Игнила. -Да...Я её п-попросил...-Драгнил опустил глаза на струны гитары притворяясь ,что настраивает её. -Я не знала что ты играешь..-Наши спокойно,с мягкой улыбкой подошла к парню,но все-же ей казалась что она сейчас закричит.Чувства переполняли её ,но она устояла. -Давно...Об этом знала только Ул..А ещё я пою,я вокалист.-Лу поднял сосредоточенные глаза на девушку. -И все-же что это значит?-Пять девушек одновременно произнесли одну ,и туже фразу. -Я все скажу...-Лу положил рядом с собой гитару,выдохнув он начал рассказ-Помните группу которая должна была выступать ,сразу после вас?Так вот ,они не смогли приехать...Железная логика тети Миры, решила что кто-то из нашей гильдии должен создать группу.Она узнала о том что Игги умеет играть на гитаре,Мэтт на басухе ,а Симон на ударных.Откуда-то(в этот момент Лу покосился на свою сестру)она узнала что я сочиняю песни и пою,а также тоже играю на гитаре.К тому моменту ещё и Маки приспичило учится играть на синтезаторе. Полная коллекция!Рассказ закончен...Надеюсь вы все поняли ,спасибо за внимание! -Ясно...-Наши вздохнула-ну ,будите выступать после нас... -Это ещё не все!Тете Мире пришла ещё одна идея!Мы должны выступать вместе...Она это придумала час назад... -Чтооооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.