ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Мира-сан как это понимать?-Ул ударила со всей дури по столу .Стаканы зашатались,грозя обрушится на пол.Наши и Лу одновременно их поддержали,а Лексс тихо коснулась рукой плечу Ул.Как бы, она не разошлась. Мира повернулась ,удивленно поднятые брови так и говорили о ее беспечности. -Что милая?-Мираджейн улыбнулась. -Мам,нереально поставить номер ,выучить его ,подготовить ноты на восьмерых за час!Да и Лу с Наши должны тренироваться вместе петь!-Лексс посмотрела на свою мать, на столько серьезно ,на сколько вообще возможно. Демоница и бровью не повела ,она просто положила какой-то лист на стол.Присмотревшись,дети заметили это был плакат.А на плакате:... -Почему на нем изображены мы?Какого фига?Да тут ещё и подписано ,"две группы Хвоста Феи соединяться!"-Маки плюхнулся на стул рядом с барной стойкой-Безнадега!...За чем я согласился? -Нет смысла ныть ,идите работайте!Я подтяну время дам вам два часа....Все равно эти плакаты развешены по всей Магнолии...-Мира повернулась и быстрым шагом спустилась в кладовую.."Никуда не денетесь !" -Быстрее!Давайте работать!-Ул махнула рукой ,в сторону инструментов-Концерт через два часа! -Ты что совсем лох?Ноту пропустить!Если ты её на концерте пропустишь,нам писец!-Ул и Маки ругались без перерыва.Хоть Маки и должен был репетировать с Лексс ,Ул в каждой бочке затычка."Профессионал" и "петушок"как это комментировала Фуллбастер. -А ну встали !-Наши подошла к Ул и перетащила её поближе к Маки-Миримся!20 минут репетируем ,вы уже пять раз переругались!Руки говорю пожали друг другу!! Как по хлопку двое "буйных" пожали руки. -Ул,отпусти его!Никто не говорил ему эту руку отрывать!Пускай он идет к Лексс!!!-Все-же каким-то образом все пошло своим чередом. Скорее всего Лу и Наши было тяжелее всего,не только ноты но и некоторые песни пришлось переделывать.Так-же многие песни оставили на Наши,только она могла их петь. Драгнил не хотела даже показывать Лу слова текста. -Мэтт сюда!-Лу махнул рукой.-Есть предложение...Споешь с Ул?Просто ей нужен партнер мужского пола...А спеть с ней будут согласны только ты ,Кристен и Наши. -Ок...Давай слова..А ты чего не согласен? -Нужна одна басуха и три гитары...Я умею на басухе играть...-Лу спокойно посмотрел на Мэтта-Согласен? -Да ,сказал уже... -Наши,а тебе тяжело не будет все-же 12 песен....-Лу посмотрел в большие карие глаза девушки.Её щеки тут-же покрыл румянец. -Неа...Я ппривыкла...-Драгнил что-то застрочила в тетради,абсолютно не понимая что с ней происходит...Она с ним будет петь..Играть ..И все равно она его боится.. -"Улыбайся"?Это ты написала?-Лу заинтересованно прочитал текст песни-да..Ул была права..У тебя талант! -Не...Нет у меня никакого таланта..Все песни что я написали ,как-то связанны с моей жизнью...-Наши потупилась,все больше смущаясь,и не зная что делать.. -Да?Ясно...-Скосившись, на тот самый текст,который ему не показала Наши,Лу заметил название-"Мама"... -Что?О чем ты?-Девушка не понимая что происходит ,посмотрела на парня... -Мысли в слух...Просто так... -Эй вы закончили?-Мира подошла держа в руках микрофон.Платье цвета морской волны в сочетании с бледной кожей ,выглядело великолепно.Белокурые волосы струились из-за ветра с улицы-девочки ну переоденьтесь хотя-бы!Выступать в джинсах ,не красиво! Щелчок ,и на каждой девушке оказалось платье.Все как один уставились на Наши.Волосы девушки были завязаны в хвост,золотистые ленточки были вплетены в хвост.Сама же Драгнил,была одета ,в желтое платье без рукавов. -Ты великолепна...-Лу стоял с открытым ртом-стоп, я это в слух сказал? -Именно..-Мираджейн злобно ухмыльнулась чем очень напугала подростков-на сцену гребите!Чего стоите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.