ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Привет,Магнолия!Сегодня мы проведем с вами целых 2 часа!-Наши стояла на главной площади.Рядом с ней стоял Лу ,чему-то улыбаясь.На приветствие девушки ,толпа ответила громкими аплодисментами и криками.Кроме жителей, Магнолии большая часть Фиора находилась на концерте.-И так первая песня "Улыбайся"! (Сразу говорю ,первые две песни вообще не имеют никакого значения ...Хотите можете послушать:)IOWA – Простая песня и IOWA – Улыбайся ) -Спасибо большое!А сейчас совершенно новая песня..."Мама"...Первые аккорды...Наши переводит дыхание и.. -Найди меня, мама, на фото. Крайняя справа, заметь. Счастливые два идиота - я и он.-Наши немного покраснела но вздохнув ,успокоилась. Тебе посылаем открытки. Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой. Припев: Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я.-Лу посмотрел на неё большими глазами нечего не понимая. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета! Мама, Два билета в лето! Солнце оранжевым сердцем бьется внутри все сильнее. Я запишу запах моря на диктофон. А помнишь, ты злилась полгода, прямо у нашего дома Он написал на асфальте: "Наши(тут я поменяла,а что вы думали? У меня же заскок.) в сердце моем".-у Лу постепенно плохое настроение переходило в злость(вот придурок,про себя он последним подумает ,если вообще подумает) Припев 2 раза. Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я.-"я убью этого,ублюдка!!!"-Мысли Лу постепенно заполняла агрессия. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Припев Найди меня, мама, на фото Крайняя справа, заметь Счастливые два идиота - я и он Тебе посылаем открытки. Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой. Слова закончились...Наши обернулась для того что-бы, по радоваться вместе с друзьями ,но вместо этого увидела Лу. Злого Лу у которого были глаза хищника.Его руки были сжаты в кулаки.Не было улыбки на его лице,только хищный оскал,сосредоточенного тигра. -Эй чего остановились?-Игги на цыпочках подошел к Наши но заметив Лу точно также уставился на него-Фуллбастер?Ты чего?Наши чего это с ним? -Я не знаю...Песня закончилась и я повернулась...-девушка подошла ближе к парню,помахала у него перед глазами ,но нечего не произошло.. Лу сорвался с места ,побежав в неизвестном направлении. -Ул ,иди к микрофону! И ты Мэтт тоже!-Игги и Наши бросились в погоню за Фуллбастером. Начинало темнеть.Брат и сестра бродили по городу ,уже целый час.Фонари освещали улицу.На дороге стали еле видны капли. -Дождь ?-Игги снял куртку и перебросил Наши-На..Пошли ,домой концерт все равно закончился.. -Хорошо ..-Наши улыбнулась Игнилу ,но на душе скреблись кошки.За всю жизнь она не разу не видела Лу злым.Из-за чего он разозлился?Постоянные драки с Ул,с Игги,с Маки.Но когда дрался он был холоднокровен...Не злился ,не ругался ,а просто бил и все.Злился он ,только тогда когда ,что-то дорогое пытались украсть..Например,однажды на задании Лу очень сильно покалечили..После этого она лежала три дня в коме..Лу тогда, в одиночку разгромил и мастера ,и всех остальных членов,включая здание. Наши не заметила как они с Игги подошли к дому.Девушка сразу-же поднялась к себе в комнату.Она легла на кровать и закрыла глаза.По её щекам покатились слезы.Прозрачные капли попадали на алые губы девушки. Тут Наши услышала что кто-то скребется ей в окно..Второй этаж,а ну да точно вьюн.По нему можно забраться на верх .Тихо подойдя к окну,Драгнил открыла его. Лу сидел на её подоконнике ,с закрытыми глазами. -Открыла все таки...-Фуллбастер резко повернулся и влез в комнату девушки. -Почему ты убежал с концерта?-Наши подсела к Лу,который уже распластался на её кровати. -Не смог терпеть...Возможно я когда-нибудь расскажу тебе почему..У меня были свои причины злится..Можешь не спрашивать не отвечу....-Лу открыл глаза и посмотрел на Наши.Ему хотелось обнять её ,но он не мог..Испугается ,отдалится...Он не хотел такого,он просто хотел что-бы она была рядом..С этими мыслями Лу заснул прямо на кровати Наши. "Я тоже пойду спать..Завтра будет новый день ,все у него расспрошу!"-Драгнил легла спиной к своему возлюбленному и парочка заснула... Извиняюсь за столь долгую,лабуду про песню ,но мне нужно было так сделать!;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.