ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Лучи солнца пробились в просторную комнату.Для осени эта погода была слишком странная.Температура до сих пор держалась ,до +20...Но все-же некоторые приметы осени были,например листья во всю валяющиеся по комнате. Негромкий стук в дверь,перебил шум ветра,разгоняющего листья по всему помещению.Не получив ответа,кто-то тихонько вошел в комнату.Округлив глаза,Люси закрыла за собой дверь, и пошла будить своего мужа с сыном. В пижамах, заспанные Игги с Нацу все-же поплелись на вверх в комнату Наши.Увидев такую картину ,Игги и Нацу одновременно закашляли. А дело было вот в чем...Лу лежал рядом с Наши,мягко обнимая её. Фуллбастер спал с блаженной улыбкой,будто предчувствуя как он лежит. Наши-же положила руки в позе(я сплю),под голову.И прижав коленки к животу мирно посапывала. Услышав кашель Наши и Лу одновременно открыли глаза.Гробовая тишина заполнила комнату.Даже ветер затих предвкушая нелепый разговор. -Солнышко ,я конечно все понимаю...Но хотя-бы когда мы смотрим ,он может тебя не обнимать?-Люси просияла,в её мыслях автоматически промоталось :"свадьба ,внуки,внуки,внуки.." Лу услышав"приказ"тут-же убрал руки за спину.От греха подальше,а то ещё чего доброго оторвут... -Наши,я че-то не понял...Мы везде его искали, а он все это время был здесь?-Игнил вопросительно уставился на открытое окно. -Ты не понял..Я пришел ночью..-Лу почесал затылок,медленно начиная краснеть. -ЧТООООООООО?КАКОГО ХРЕНА?-Нацу все это время сдерживаясь,выплеснул все эмоции волной.Вместо счастья как в светлой головушке Люси,он представил себе все так:"Отмороженный извращенец,под покровом ночи,влез в окно к хрупкой девушке.Намереваясь исполнить свои грязные мечты,он обнял её пока она спала.А на следующий день папаня хрупкой девушки,сделал из извращенца отбивную!" Наши как раз в этот миг ,решившая прочитать мысли отца,ужаснулась.Она прекрасно видела как её папа ,бьет Лу головой о кирпичную стенку. -Стой-те !Все было не так!-Девушка вскочила напряженно дыша...Ну ей как-то не очень хотелось ,что-бы её возлюбленный превратился в кусок мяса.(Злой автор:А че?Я бы на это посмотрела!Дайте только поп-корн взять!)-ночью я пришла в комнату и.... -Я уже спал на её кровати!-Фуллбастер перебил Наши,и тут-же девушке в голову пришло четкое сообщение"ради твоего-же блага...Лучше не говорить подробностей...Пока-что.." В ту-же секунду Наши и её волосы ,слились.Были видны только зрачки и зубы. -Лу ,я от тебя такого не ожидал....Залезть к моей сестре в комнату...Пока её не было...Долбоящер ,а что ты тут делал пока её не было?-Игги медленно подошел к Лу взяв его за воротник,на половину расстегнутой рубашки(Хи-хи,интересно а почему она расстегнута?). -Все хватит!-Люси оттащила своего сына в сторону,на удивление она была сильнее его-Не смущайте их!Когда нужно будет они все расскажут! Когда неожиданные гости ушли ,Наши вздохнула.Девушка закрыла лицо ладошками,стараясь не показать виду ,что она готова сейчас все отдать,лишь-бы провалится сквозь землю.Зачем надо было приходить втроем? -Эй,не переживай!-Лу положил руку на плечо Наши,девушка повернулась и увидев нежную улыбку,улыбнулась в ответ. -Хочешь завтракать?Думаю мама не будет против ,если ты позавтракаешь с нами...-Драгнил отвела взгляд в сторону, лишь-бы не смотреть ему в глаза.. Получив удовлетворительный кивок девушка встала ,и не много потянулась.Наши и Лу спустились вниз по лестнице на кухню. Хеппи ,Шарли и Мамору громко смеялись ,все трое сидели на кухонном столе.Но Нацу с Игги ,испарились в неизвестном направлении. -Ну ,я так понимаю Лу тоже горячий шоколад?-Люси достали с верхней полки,еще одну прозрачную кружку.Увидев взволнованное лицо Наши,Люси решила её утешить-Не волнуйся мы не кому не скажем!Я взяла с этих двоих обещание.. Подмигнув дочери,заклинательница выключила чайник и налила кипяток в каждую кружку. -А куда папа с Игги делись?-глотнув горячего напитка Наши сразу успокоилась.Все страхи улетучились ,не попрощавшись. -Игнил в своей комнате,а папа...Ну можно сказать охлаждается...Дотронулся до меня ,теперь на мне пят маленьких ожогов..Дети мои,надо уединятся когда собираетесь обниматься...-Люси ухмыльнулась,Наши по чистой случайности, заглянувшая в её мысли,ужаснулась...Там были одни только внуки,и их почему-то было семеро ..Да ещё и Лу который ухмыльнувшись ,воскликнул: -Обязательно! -Эй ,что это значит?Мам,какие такие внуки?Какое такое обязательно?Вы что сговорились? "Ну да ,точно чего это я размечтался..."-Лу тут-же поник,похлебывая до сих пор горячий шоколад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.