ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Закончив завтракать,Наши и Лу решили направится в гильдию.Люди праздновали во всю,ларьки,аттракционы,выступления .Вся Магнолия погрузилась в пучину веселья.Наши второй раз подряд ,врезалась в клоуна.На Лу весело несколько украшений сразу,а руки были заняты все возможными угощениями.Каждый четвертый человек ,которого они встречали что-нибудь да засунет в руки. -Пойдем быстрее,а то на мне живого места не останется...-Лу тер ногу, которую только-что ударили какой-то палкой.Быстрым шагом лавируя между людьми,они все ближе подходили к гильдии. Медленно открыв ворота,Наши и Лу зашли в гильдию. Разговоры в тот-же миг прекратились,несколько десятков глаз сразу уставилась на Наши.. -Почему ты пришла с Лу? -Ул говорит ,Лу не ночевал дома...Он был у тебя? -Что вчера произошло? Вопросы посыпались прямо них...Ул выпрыгнула из толпы размахивая руками.Пиная каждого ,кто попадется ей на пути,девушка направлялась к Наши. -Стоп!-Синевласка закрыла своим телом Наши-Я первая должна все узнать!Понятно?Не приставайте к ним! В ту-же секунду, девушка схватила Наши и своего брата ,за руки и потащила их в самый дальний угол.Включив лампу,Ул направила её в лица"парочки". -Что ты делал ночью ?А ты что делала ночью? -Спали! -Ваш ответ звучит неубедительно...Почему ты не пришел домой?Мама чуть мебель грызть не начала!-Ул одним движением руки выключила лампу.Приблизив голову к брату ,она пристально смотрела ему в глаза-Что ты вытворял с Наши?Я тебя прибью... -Ничего я с ней не делал....Мы только спали в одной кровати...-парень отвел взгляд в сторону,начиная краснеть. -В одной кровати..?Ты вообще охирел?-Ул вылупила глаза на брата ,взяв его за воротник. -Ул прекрати...Не было нечего такого..-Наши схватила подругу за руку-После того ...хм..происшествия он пришел ко мне...И все! -Ладно..-синевласка вздохнула..Все с ними понятно..Только Наши думала что она нечего не знает..Ул хотела стать родственницей Наши,очень хотела! -А где остальные? -Не пришли ещё...Дрыхнут наверное..Я раньше всех ушла ,вместе с Мэттом...Ну он сейчас у себя дома... -Стопе!!!Ты .Пошла.Домой.С Мэттом?И ещё нас отчитывает!-Лу взял голову своей сестры в руки,и начал потряхивать-Это для того что-бы дурные мысли из башки ушли... -Последние мозги вытрясешь...-отвернувшись Ул мгновенно замолчала,а из ушей пошел пар. Наши выдохнула..Ну как-же Ул, может открыто признаться своему брату,в чувствах к Мэтту . Каждый раз она превращается в чайник..Свистит,краснеет, пар из неё выходит.. Драгнил засунула руку в карман,и нашарила что-то.Решив вытянуть это "нечто",девушка потянула за край."Какая-то бумажка...От куда она у меня в кармане?". Достав бумажку,Наши развернула её..Мелким почерком,на ней было написано несколько строк. -Что это?-Лу посмотрел за плечо Наши,до того как она что-то успела прочесть. Первое что он смог заметить была большая подпись:ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК(час от чесу не легче..) -Та-да-дааааа... -Ул прекрати!-Наши скомкала записку, и выкинула в урну стоявшую рядом.-Не нужны мне не какие тайные поклонники!Есть человек которого я люблю... -Отлично!Я домой!-Лу побежал к выходу не оборачиваясь. "Опять то чувство..Почему она?Я не понимаю...Два упыря стоят на моем пути...Я..Надо выяснить кто это.." Наши плюхнулась на стул,и вздохнула.. "Опять..Он опять сбежал..Что с ним такое?Я ведь люблю его..." Это бред полнейший...Набор слов..Ужас,растягивала только как могла..Маленькая ,понимаю на большее я не была способна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.