ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Игнил!Драгнил ты где мать твою?-Лу бегал по всему городу в поисках своего друга .Пугав детей,своим злобным видом,Лу заходил во все магазины ,во все дома,в поисках Игги. -Не ори придурок! Че тебе надо?-Драгнил лежал на скамейке ,с закрытыми глазами.Открыв глаз ,Игнил презрительно оглядел Фуллбастера с головы до ног.Сев на скамейку парень ,вопросительно уставился,на своего запыхавшегося друга... -Ты чего это ,так сильно меня хотел видеть? -Нет..Просто хотел задать вопрос..-Лу медленно ,но верно начал краснеть-У Наши были..Ну..Тайные поклонники? -Штук сорок,пятьдесят....-Игги задумался,почесывая подбородок-Да точно..пятьдесят... -Чегооооо?Как это так?-Фуллбастер вылупил глаза на друга.Такое просто не укладывалось в голове..Наши,и сразу столько поклонников-Ужас какой-то.. -А чего это ты?Почему тебе стало интересно? -Да ещё один ушлепок появился...Я как-бы ревную... -Чегоооо?-Теперь пришло время ,Игги удивляться.После минутного молчания,тишину нарушил дикий смех Драгнила . -Ты...ха-ха..Ревнуешь?-Держась за живот Игнил ,перекрывал своим смехом все звуки.Прохожие оборачивались,подозрительно косясь на "сумасшедшего"подростка. -Что тут удивительного?Я точно такой-же человек как ты!-Лу закрыл своей ладонью ,рот Драгнила. Игги что-то промычал но все-же,успокоился.. -Наши ,как ты думаешь кто это может быть?-Ул сидела оперившись на руки,и попивала лимонад.Рядом сидела Наши, и таращилась в записку от незнакомца.Аккуратный маленький почерк начинал её раздражать.Эти закорючки бесили её до глубины души..Да ещё и сердечки в конце каждого предложения.. -Я не знаю..Но когда узнаю,серьезно с этим "ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ" поговорю...-Драгнил закинула голову на спинку стула-О ,Лексс... Привет! -Привет..Сколько времени?-девушка подсела ко своим подругам,и буквально легла на стол. -3 часа!Ну ты поспала так поспала!-Лу протянула Лексс бутылку прохладной воды.Всю воду из бутылки,девушка вылила себе на голову и опять легла. -Мы с Маки ушли самыми последними...Маме помогали..Я легла в восемь..Утра..Мало я поспала,только семь часов...Спать.. -Лексс ,ты больше похожа на зомби ,чем на человека...-Наши протянула,вторую по счету бутылку-иди ещё поспи..Или тут прям.. -Нет..Нельзя спать!-побив себя по щеке ,Джастин сразу очнулась..-Сегодня ещё убирать весь этот хлам! -Стой, подожди!Хочешь кое-что узнать?-Ул протянула Лексс записку. -Это..Ого!56 поклонник!-Лексс подняла брови,пробежав глазами по тексту-Идем на рекорд ,Наши? -Да ну нафиг...Помоги лучше узнать кто это!-Драгнил нахмурилась,и показала пальцем в записку-Видишь?Знак гильдии!Это кто-то из наших... -Подожди..-девушка поматала головой-сначала объясни,зачем тебе его искать?Раньше же не искала! -Ну раньше и Лу этого не читал...-Наши покраснела до кончиков ушей,и на всякий случай обернулась,для того что-бы проверить..А не услышала ли ,Ул того что она сказала? -Хорошо,раз такое дело то я помогу..-Лексс улыбнулась своей подруге-Хорошо ,тогда сейчас уберемся и будем искать твоего почитателя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.