ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Наши!-Лу помахал рукой Драгнил,подбегая с неимоверной скорость. Подбежав,Фуллбастер подсел девушкам,а за ним медленным шагом пришел и Игги-Слушай можешь дать ту записку на пять минут? ее сразу верну.. -Зачем?Она нам нужна!-Ул отодвинула стул Наши подальше от своего брата,и заслонила собой свою подругу. Лу не обратив внимания просто обошел вокруг стола. Записку,Драгнил держала в кулаке. -Отдашь?-Лу мягко накрыл её руки своими и посмотрел в глаза Наши. -Прости..Нет ,не отдам...-девушка встала и спряталась за Ул-Мне она нужнее...А тебе она для каких целей? -Ну..Я не могу сказать..-Лу потупился и отвернулся от неё.Сердце застучало сильнее.Ну и как ей объяснить?Ему очень нужна эта записка-Для собственных целей... -Эта записка была адресована ей...Никаким боком она тебя не касается...-Лексс взяла за плечи Лу и немного встряхнула его-Понимаешь?Если она нужна Игги,так и скажи..Все-же он её брат.. -Да ,мне очень нужна эта записка!-Игнил серьезно посмотрел на Наши-Ну или хотя-бы её копия...Сестренка ,одолжишь? -А тебе то она зачем?Ты никогда не интересовался моей жизнью..-Наши поставила руки в боки,и уставилась на Игнила-А эта записка ,моя личная жизнь.. -Ты моя сестра!Все что касается тебя,касается и меня!-парень схватил руку Ул и приложил её на руку Наши-Наши разожми руку!А ты Ул сделай копию.. -Ладно ,уговорил ..-Девушка вздохнула и разжала руку.Маленький сверточек лежал на ладони Наши.От руки Ул исходило легкое свечение.Перевернув руку ,синевласка сняла с не точную копию записки. -Вот..Назойливый таракан..-Фуллбастер протянула сверток ,парню. -Огромное спасибо!Пойдем Лу!-Игнил побежал к выходу,светясь от счастья.Хоть что-то его сестра ему позволила. -Ты чего такой счастливый?-Спросил Игнил у Лу с огромной улыбкой на лице. -На себя бы посмотрел!-Фуллбастер и Драгнил одновременно заржали,и в припрыжку побежали в центр. -Ну и зачем мы дали им копию?-Лексс удивлено таращилась на своих подруг .Наши и Ул одновременно ухмыльнулись-Мне не нравятся ваши лица.. -Мы дали им ложную копию..Я собрала все сведенья и скопировала почерк..-Ул поцеловала свою ладонь,видно что она очень гордилась собой-Половину текста я изменила...Что-бы они не могли узнать кто это..А также я сумела сканировать кто дотрагивался до этой записки..Отпечатки пальцев..К сожалению ,нам придется привлечь и Тетсу с Кристен..Дотрагивались до этой записки больше 20 человек.. -Ну и как нам стольких опросить?Тетсу слишком стеснительна,а Наши слишком мягкая...Ты жестокая,я сильная,А Кристен дочь тети Эльзы...-Лексс напоследок ещё раз прочитала записку и отдала её Наши-Это же не возможно! -Все возможно так-как только пятеро из них парни!-Ул вскочила,и возвела руку к потолку-Элементарно Ватсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.