ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Так подведем итоги...Сакамаки ,попросил Маки ,которого попросил Макодоно,того же в свою очереди просил Ник(сын Аски,остальных я уже писала:3)значит..Мэтт?Что ?????Бред какой-то..-Ул вылупила глаза на записку,не могла она в это поверить.. -Успокойся Ул, сейчас мы найдем его...И я придумаю что нибудь... не переживай....-Наши положила руку на плечо подруги.Ул повернулась и улыбнулась,но в её глазах Драгнил заметила слезы..Ну это окончательно разозлило Наши...Ул никогда не плакала..Она придушит Мэтта если это он написала! -Тетсу ,где твой брат?-в глазах Драгнил появился огонь,азарт захватил её. -Дома..Тренируется..-Тетсу подошла к Ул и взяла записку-Это написал не братик!Он не мог...Я знаю кто ему нравится..И это не Наши! -Но проверить надо...Может он пошутил?-Ул сразу-же вскочила с места и широко улыбнулась.Слезы исчезли,огонек надежду загорелся в сердце-Быстрее! Маленький дом,походил на библиотеку и на спортивный лагерь одновременно...Стеллажи с книгами стояли даже на улице ,а бесконечные гантели,и железные диски валялись по двору.Прямо над головой Наши пролетел один из дисков. -Тетсу,чего это вы всей компанией пришли?-Леви выглянула из стеллажей. Хоть Леви уже и женщина она совершенно не изменилась.Синие растрепанные голубые волосы,и маленький рост-Папа с Мэттом тренируются...Как бы вас не прибили.. -Все нормально!Пап,подожди пять минут!-парень натягивая майку вышел из гаража-Привет!Чего это с вами? -Ты писал Наши записку?-Ул такая Ул...Она проследовала на пролом,на прямую. -Что ?Нет нечего я не писал...-прочитав текст написанный на бумажке его глаза только больше округлились-Я не как не мог это написать..Зачем мне это? "Что это такое?Ну только передал и все..Блин, убью этого Маки..Его просили передать мог-бы и справится..Что теперь подумает Ул?"-Наши незаметно наладила связь с мыслями Мэтта и облегченно вздохнула..Но теперь не известно кто это..Никто больше не дотрагивался.. -Не переживай Мэтт,она нечего не подумала..-Подмигнув медленно краснеющему парню ,она повернулась-Я не знаю кто это ,но точно не они... -Пойдем к тебе домой! Будем праздновать!-Ул побежала вперед безумно размахивая руками,её счастью не было предела.. -Блииин,сколько можно... Лу пошли домой..-Игнил уныло следовал за идущим впереди Лу.Ноги у него гудели,а настроение окончательно испортилось-Ну найдем мы этого дебила,что дальше? -Я его выпотрошу...-злобная ухмылка расплылась на лице парня..Игги стало жутко,а ведь он может это сделать.. -Мы опросили почти всех...Кроме тебя ,меня и Кая...-Драгнил уныло взглянул на пожелтевшую бумажку.Посмотрев на Лу ,он понял,они направляются к Каю..-Ты же не думаешь что это написал ... -Именно так я и думаю..Я должен с ним поговорить.. Долго Кая не пришлось искать,он лежал на траве около реки.Греясь на солнце он закрыл глаза. "Идеальная добыча"-Лу медленным шагом подошел к лежавшему Каю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.