ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Макаров или Дед Мороз № 1)))

Настройки текста
Только группы распределились, как : - Что здесь происходит?! ВЫ ЧЕ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ, ШПАНЬЕ?!! - Мастер, - радостно констатировала Эльза. Впрочем, остальные не разделяли ее радости и попрятались где кто мог. Ибо, если Макаров в гневе, то прилетает сильно и очень больно... На месте остались только девушки S-класса. Ибо Эльзе вообще никогда ни от кого не прилетало, особенно от мастера (Жерар маленькое исключение), а Мира сама могла так прилететь... Именно она с милой улыбочкой и обронила следующую фразу: - Пока ничего не натворили, но скоро можем разнести весь земной шар. - ??? После разъяснения дел, реакция 3-его мастера хвоста феи была немного странной. Сначала он с широко открытыми глазами замер, в точности копируя позу парней несколько минут назад. - Вы ж и вправду земной шар к чертям разнесете... - видимо в голове Макарова созревал план, как отмазать от Совета столь масштабное разрушение. Потом вдруг разразился диким ржачем. Именно ржачем. Или истеричным смехом... как пожелаете. - Нацу... ахах, нет, Грей... ахах... - на лице всеми любимого дедульки аж слезы выступили, - Грей... с огромным животом, бородой, и в красной шубе с шапкой... кричит хо-хо-хоу! - последние слова явились в жизнь стоном. У всех непроизвольно возникла в голове картина, описываемая мастером. И хвостатые феи дружно опустились на пол закатываясь смехом. Бедный Грей стоял в шоке, и не знал, кому первому вдарить, то ли Нацу, то ли Эльфману. - Тихо! - раздался посреди смеющейся до колик толпы, голос эльфа, - Нам срочно нужен Санта. И я нашел его. - Ась? Я?? - Макаров, наконец, понял смысл многозначительных взглядов. - Да брось, дед, - мстил Грей, - из тебя выйдет клевый Санта. - А ведь точно! - И вправду похож. - Ток ростом маловат... - И живота нет.. - Поправим, - перебил все шепотки Зеленоряд. Следующие минут пятнадцать, несмотря на многочисленные протесты, над главой Фейри Тейл колдовали горе - посланники... - Ну я тебе это припомню, Мороз Иванович, - грозно произнес обновленный Макаров, глядя на себя в зеркало. Затем повернулся ко всем с веселой добродушной улыбкой, что делало его прямо копией старого друга или его брата. - Ну что, погнали? О-хо-хоу! - Банзай! - завопил эльф, - А с тебя, блондинистая, подарки и оставшаяся подборка народа. С этими словами эльф и новый Санта-Клаус растворились в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.