ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

помощь нужна

Настройки текста
-А-м,-неуверенно начала Снегурочка,-Знаете, дома, нам с Дедушкой с подарками помогают наши маленький друзья. Вы не против, если я их позову? Получив утвердительный ответ, девушка трижды хлопнула в ладоши. Голубые глаза засверкали возбуждееным блеском, а щеки заалели легким румянцем. -Друзья наши маленькие! -Братья наши меньшие! -Собирайтеся, снаряжайтеся! -Помощь ваша нужна -Без неё будет беда. Откуда не возьмись из всех дыр и щелей начали выползать...крысы. Целая многомилионная армия зверющек в серых и коричневых шубках, которые быстро перебирая лапками становились кругом возле той, что их вызвала. -Мамочки! -Е*т мать!! -ЧЕ ЗА ХРЕНЬ! -АААААА!!!!! -Откуда их столько??!!! -БЛ!! -эТО И ЕСТЬ ДРУЗЬЯ??!! -Они даже не мужики! Истошные крики сопровождались действием. Первыми завизжали Люси с Леви, автоматически прыгнув на руки парням. Мира и Лисанна уже душераздирающе вопили на руках у старшего брата. В первый раз мужской половине гильдии руки понадобились не для махания кулаками и швыряния различными предметами, а для помощи прекрасной, слабой и хрупкой половине. Бедные парни , поначалу чуть не упали от неожиданности, а потом краснели, бледнели,тихонечко покрываясь потом и с ужасом и шоком смотря на визжащих представительниц этой самой слабой, хрупкой и очаровательной половины. Даже Эльза не оказалась исключением. Правда вместо прыжка на руки, девушка схватила Нацу с Греем на пару за шкирки и попыталась пропихнуть вперед себя. Так как у каждого из них на руках восседала истошно вопящая девушка, то парни потеряли равновесие и поцеловались с полом, умудрившись при этом задеть рядом стоящих. И пошло-поехало.....через пару мгновений все хвостатые дружно валялись кто на полу, а кто на соседе...Крысы правда успели отскочить от всей этой куче малы беспорядочно валявшихся тел. Надо сказать многие положения представляли довольно интересную картину. Так например Люси возлежала на Нацу, ступня правой ноги которого прилетела в пах Грея, чей нос уткнулся в грудь Эльзы. Джет и Дрой валялись друг на друге крестиком, а Леви и еще одна девушка на верхушке этой пирамиды(оригинальный такой трехярусный торт вышел)Самыми интересными вышли Макао, Вакаба и Кана. Руки брюнетки обхватила Макао за пояс, а лицо спустилось немного ниже...Вакаба же...бедный Вакаба...Голова покоилась под корпусом закадычного друга, а пальцы щупали Кане грудь. -КАКОГО????!!!!-Дружно выдали хвостатые, поняв произошедшее. Затем пошли удары, толчки, шлепки...в общем девушки немного озверели. и не только девушки... Снегурочка, наблюдавшая за всем этим с превеликим ужасом, вдруг посерезнела, хлопнула в ладоши. Холодный душ из снега и ветра послужил хорошим отрезвителем. -Что вы себя ведете как дети малые? Тут работы навалом, а вы занимаетесь непонятно чем,-нахмурив черные атласные бровки, отчего лицо приняло детское выражение, строго сказала Снегурочка. Уязвленные Ребята потупили взгляды. -Прости. Просто... -Если это зверье нос наружу высунет я их прибью разом!-вдруг снова вспылила Кана,-Они все бочку с моим любимым бухлом прогрызли!!! Послышались смешки. -Чего ржоте! Вас это тоже касается! теперь у нас есть только пиво! И то пол-бочки Так как для Фейри Тейл алкоголь один из состовляюще-важных частей жизни, то слова главной пьющей стало в некотором смысле ударом. Одни просто встали в очередной рваз представиляя каменное изваяние, на лицах других появилось выражение-аля, убью крысу. -О Чем вы думаете! Снегурочка права. Сейчас есть дела поважнее бухла. Мы -волшебная гильдия, которая помогает людям. А тут на кону счастье детей, да и взрослых!-Лисанна вдруг оказалась страшнее Эльзы и Миры вместе взятых. -Верно сказано, сестренка,-поддержала блондинку Мира. -Если завалим это задание.. -Страшная Эльза,-испуганно бросил Хеппи. -Зереф знает что я с вами сделаю,-взгляд аловолосой как всегда вдохнул в согильдиевцев порцию неиссякаемого энтузиазма. -Да! -Сделаем это! -Отправим бухло в задницу! -Не в задницу, а к Зерефу его, к Зерефу! -Ты че офигел? хош чтоб ужасный Зереф напился?! -Да с пол бочки-то..

-А НУ ТИХО!-привела всех к порядку Эльза

Народ испуганно притих. -Простите меня глупую,-виновато потупилась Снегурочка,-Не подумала и глупость сделала. Видно и вправду блондинка,-со вздохом добавила она. -Не переживай,-ободрительно сказала Мира,- с каждым бывает. -Конечно,- продолжала отстаивать блондинистую честь золотоволосая заклинательница духов,-у тебя наверняка еще много полезных заклинаний. Так что этот эльф останется с носом! -Спасибо вам большое. А вы с птичками дружите? -С птичками?? -Да. Которые тут неподалеку летают. -Ну как сказать...,-начал было Хеппи, который негативно относился ко всем летающим. Но Шарли так его треснула что уходя в нокаут синий котик только и смог произнести: -Конечно дружим. Внучка Деда Мороза вновь засветилась довольной улыбкой. Тройной хлопок в ладоши, новое певучее заклинание и в гильдию влетел рой птиц. По указанию девушки ласточки, чайки, голуби и незнакомые птицы с яркой окраской стали раскладывать подарки по мешкам. -Пока они раскладывают, я посвящу вас в детали,-продолжила иностранная красавица,-Итак, нам нужно 50 Снегурочек, 50 Дедов Морозов и 50 Сантов-Клаусов. -Чего??? -Да у нас в гильдии столько человек нет. -Ну, мы с Зеленорядом надеялись, что у вас есть хорошие друзья-товарищи... -Так вы хотите чтоб мы обьеденились с другими гильдиями?? -Ну...да. Уфф, вот и новая глава) Получилась немного больше чем ожидала)) Надеюсь, она так же вам понравиться)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.