ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка. Начало.

Настройки текста
Так, уважаемые читатели=)) в этой главе будет пара песен..включать их фоном обязательно! иначе атмосфера теряется. -Ну, три потенциальных Снегурочки я уже здесь вижу,-сообщила внучка Деда Мороза,-Дедушек вроде побольше,-глаза девушки меланхолично считали парней. -А почему только три?-прервала подсчеты Люси. -Существует ведь каноны, какой должна быть Снегурочка. Добрая, чувственная, нежная, милая, ласковая, заботливая.... -Понимаю, мой внешний вид сейчас не соответствует такому описанию. Но может быть вот так...,-фигура аловолосой девушки в латах осветилась золотистым сиянием. И вот перед хвостатыми феями предстала ужасно милая симпотяжка в голубом платьице. -Кавайка-аа,-дружно выдохнули маги с сердечками в глазах. Однако Снегурочка оказалась с ними не совсем солидарна. -Очень хорошо. Но, волосы...такое ощущение что вы красили дедушке шубу и случайно пролили на себя краску. Все в шоке замерли. Сказать такое самой Титанийской?! Да и еще насчет её волос??? Этой милашке жить надоело?? -Хотя рано судить молодицу по косице. В общем устраиваю всем проверку! Каждый из вас побудет в главной роли. -ЧЕГО?? -Проверка? -Да, проверка. Репетиция. Кастинг. Называйте как хотите. Кто пройдет, тот роль и получит. А те кто не пройдут, будут эльфами или помощниками Деда Мороза. -Жестко... -А чегось делать будем? -Для начала надо разбиться на пары, выучить шаблонные слова и несколько песен... -Песен?? -Да. Ведь мы идем в сиротский приют, чтобы подарить детям сказку. Надо сделать маленькое представление. С песнями, играми, волшебством и хороводами вокруг елки. Мы с дедушкой всегда так делаем, когда остается пара дней до праздника. А так как нас сегодня в три раза больше, то и счастья должно быть в три раза больше! Итак, начнем с песен. В образе вы эльфа, зайки или же Деда Мороза неважно. Песню поют все. Народ начал дружно возмущаться и орать что ,,мужики не поют!" что петь не умеют вообще, что в детстве медведь на ухо наступил и т.д...спокойно отнеслись к этому только Лисанна и Мира. Эльза и Люси правда тоже молчали, но стояли красные... Еще бы, ведь они никогда не пели в гильдии....ток так в душе. В общем одни выражали свое стеснение криками, другие показом как созревают помидоры. А если феи орут, то орут, так что уши закладывает. Бедная Снегурочка. Не привыкла снежная красавица к такому гаму. Кое-как она собралась и вызвала на помощь метель, в очередной раз. Помогло... Только вот родиться новым возмущениям тоже помогло. -Сколько можно??!! -Тихо!,-призвала к порядку Мира.-Ребята успокойтесь. Это же всего лишь песня. В конце концов девушке удалось успокоить разбушевавшийся согильдийцев. Следующим встал вопрос, как сделать слова для песни видимыми? Ответ нашелся у Леви. Как маг слова, девушка под диктовку Снегурочки написала слова прямо в воздухе. Осталось только её спеть.... http://detkam.e-papa.ru/mp/67/ песня назвается Белые снежинки))) слушать обязательно!! Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора. Стала от снежинок улица светлей, Только одеваться нужно потеплей. Хвостатые феи походили сейчас на кучку дошкольников, вытащенных нелепым образом на концерт знаменитости. Робкие, зажатые, очень неуверенные и скованные, ребята бормотали слова под нос, поминутно оглядываясь друг на друга. Конец первого куплета. Нервное сглатывание. Подготовка ко второму. Просто невозможно зиму не любить, Скоро будем бабу снежную лепить. Если на прогулке в снег мы упадем, Встанем, отряхнемся и опять пойдем. Второй куплет вышел не лучше первого. И тут Нацу разразился диким смехом. -Чего ржешь придурок?! -Вы бы себя видели! ахахах!!! -Сам не лучше! -Че вякнул, отмороженый?! -Нацу! Грей!-коронный взгляд Эльзы мгновенно остановил начинающуюся драку. -Вот уже поржать нормально не дают....,-проворчал огненный драконслэйер. -Твой рот только и может, что ржать и жрать!! Негодующий возглас самой сильной феи потонул во взрыве смеха остальных хвостатых. Однако, умеет Нацу снимать напряжение...хдд! Неожиданно глаза Снегурочки загорелись идеей. -Ребята! А если вам разучить такую песню...!! http://poiskm.ru/song/8419875-Zolushka-Dobriy-ZHuk Очередная ссылка)) Слушать так же обязательно=)) Музыка полилась, и светловолосая красавица с самой лучезарной улыбкой схватила стоящих к ней ближе всех Миру, Лисанну, Эльфмана и побежала дальше. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Нет, она не бежала, она порхала от одного мага к другому. Жил на свете добрый жук, Старый лучший друг. Легкая, веселая, лучезарная, излучаящая такую энергию и призыв, что присоединиться к веренице волшебников оказалось невозможным. Вот это песенка. Ей много лет. Под эту песенку еще плясал мой дед. Из века прошлого нас собирает в круг.. Наш старый-добрый, старый-добрый майский жук Наш старый-добрый, старый-добрый майский жук. Уже скоро все присуствующие с радостными лицами вприпрыжку водили хоровод, постепенно осваиваясь и вливаясь в песню. И вот даже петь никто не стесняется. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука, Старика - добряка, Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг, Старый верный друг! За таким замечательным занятием их и застали мастер, первый помошник Санта-Клауса, Громовержы и бывшие Призраки. -Молодец, блондинистая! Успехи делаешь!-похвалил внучку Деда Мороза эльф. Те, кто с ним пришли особой радостью не отличались. Так как имели такой вид, как будто Лексус атаковал их всеми молниями сразу. У некоторых явно дергался глаз. Впрочем их оппоненты смотрелись так же. -Так, ладно,-продолжил Зеленоряд-а что с костюмами? -Я помогу,-обладающим настоящей формой Санта-Клауса, Ридос помахал своей волшебной, оживляющей рисунки, кистью. -Ну? Чего встали?! Бегом за одеждой!! У вас на все про все два часа! Нам десять приютов надо сегодня обойти! Десять!! По хорошему конечно надо бы 15, но с вами хоть десять осилить... -Хватит здесь командовать!,-отошел от шока Макаров, находясь все еще в образе друга.-Я Здесь мастер!! Эльза! Мира! Чтоб через два часа все были готовы! Девушки S-класса кивнули, расставляя магов в очередь к волшебному художнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.