автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Эй, они что, Бар закрыли? — подёргав ручку, спросила Миранда, хлопая накладными ресницами.       — Отойди, девочка, — вышел Энди и резво дёрнул дверь на себя, — Ребята, закрыто.       — Может, для нас теперь вход закрыт? — спросила Молли.       — Это ещё почему? — удивился Тони.       — Ну, история закончилась, все дела, — ответила младшая сестра главной героини.       — Тогда почему нас не пускает? — вклинилась Эмбер.       — Потому что вам нет восемнадцати? — иронично спросил Брэндон.       — А ты мерил? — прыснул со смеха Тодд.       — Мне кажется, возраст тут ни при чем, — сдержано предположил Принц, — Тем более есть.       — То, что под твою ответственность вас пустили в поход, так, чтобы мы за вами присматривали, ещё ничего не означает, малявка, поумерь свой пыл, — мастерски попыталась подавить зарождающийся конфликт Мишель.       — Да это развод какой-то, актёров из всех историй закрытых-открытых пускают, а нас, особенных, нет, — подал голос Карлос.       — Локи, да чтоб тебя, фокусник дранный, — прозвучало изнутри бара.       — Локи? Скандинавский бог? — включила умницу Эмбер.       — Да! Он! Узрите же! — распахивая двери, торжественно произнёс рыжеволосый актёр.       — Подвинься, клоун, — толкнул его в плечо Джастин и направился к барной стойке.       — Я бог лжи и обмана, поосторожнее со мной, — не выходя из образа, разгневался скандинавский полупринц.       — Да пофиг, — отодвигая его, словно шторку, кинул коронную фразу Джейкоб.       — Так ты новенький, — всплеснула руками Миранда, — Какие у тебя косички красивые.       — Лив, она трогает меня за волосы, можно я её в жабу превращу? — спросил Локи, глядя на спину партнёрши по сцене, что не шелохнулась, продолжая попивать вино в компании девушек.       — Вы привыкнете к нему, — обречённо вздохнул Сагр и перевернул бокал светлого пива.       — Добро пожаловать в ряды завершённых историй, Брэндон! — улыбнулась Агата и подняла фужер, — И вас, всех танцоров, тоже!       — И чего ты так радуешься? Нас закрыли до того, как мы начали сливать историю, а вот ваш детектив… — опрокидывая шот, запнулся Брэндон.       — Уже не интересен, хотя ещё серий и серий, — закончила мысль Клэр.       — Вот именно, что ещё серий и серий, наверстаем и займём первое место, — угрожающе выцедила Ева.       — Первое место принадлежит «Секрету Небес», так что слились, фоновые мушки, — грозно заявил Мальбонте, чокаясь джином с Люцифером.       — Бонтом ты мне больше нравился, — отозвалась Рэйчел.       — Бонта больше нет, Бонт и есть я! — расплываясь в сумасшедшем оскале, выдал сценическую фразу Маль.       — А ты говорила, что я погрузился в роль с головой и проблем не оберешься… А проблемы-то с головой у него, — подсаживаясь, обратился к Лив бог викингов.       — Вы нашли друг друга! — буркнула валькирия и спрыгнула с высокого стула.       — Ну, как оно — быть законченной историей, Брэндон? — спросила Ким.       — Да че вы пристали все? — вспылил блондин.       — Отплачиваем той же монетой, — спокойно выдыхая дым, ответил Хилл.       — Так вы куда после нас, в «Танцы со звёздами»? — вставила своих пять копеек Вики.       — Мы-то хоть куда-то можем двигаться дальше, а вы-то уже и так на Небесах! — скривилась Клэр.       — Да, мы выше вас всех. Безоговорочный лидер. Первые, — наслаждаясь каждым словом, говорил Маль.       — Кого-то мания величия накрыла, — сделав глоток красного вина, подметил Виктор, — С вершин больно падать.       — Одна уже походу упала, — хмыкнул Люцифер, вперяясь взглядом в Лайю.       — А что с ней случилось? — скривилась Вики, рассматривая, как девушка слушает стены.       — 200 грамм водки без сока, — показывая поочерёдно пустой графин и полный стакан вишнёвого сока, объяснил Лео.       — Ребят, вы слышите это? — спросила Лайя, придвигаясь дальше по периметру зала.       — У-у-у… У-у-у… Тук-тук…— подвывал у стенки Локи, наслаждаясь.       — Так мы привыкнем к нему или совершим убийство в баре? — спросил Кадзу.       — Все бывает в первый раз, — иронично подметила Мэй.       — Вот вечно ты должна что-то подлаять, — фыркнула Мими.       — Выпьем же за то, чтобы все в нашей жизни происходило вовремя, — предложила Мишель, обращаясь ко всему бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.