автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — А что это наш любимый Секрет Небес молчит о рейтинге сегодня? — коварно улыбнулся Брэндон, показывая понятный бармену знак.       — А что ты хочешь услышать? — скривился Люцифер и подкурил сигару, выпуская первый клубок дыма.       — Рейтинги? Мы участвуем в рейтингах? Какой из них возглавляю я? — вклинился Локи, запрыгнув на стул возле валькирии, что разглядывала «Медовую сосалку».       — Как бы это помягче сказать… — подбирая слова, замолчала Лайя.       — Шутов! — ответила Лив и отхлебнула тёплого, пряного, сладкого коктейля, облизнув губы после.       — Ни один, — закончила свою мысль главная героиня истории о Дракуле, разглядывая бутылку полусухого вина.       — Это еще почему? — возмутился рыжеволосый божок, что с присущей ему детской наглостью выхватил коктейль у валькирии, принюхиваясь к нему.       — Потому что рейтинг «Самых рыжих» не придумали, — ответила Адель и улыбнулась своей догадке, струсив в пепельницу сожжённый табак тонкой сигареты, — Я бы там была первой.       — Или Лео, — подметил Брэндон и хитро улыбнулся, прикрывая оскал бокалом виски.       — Это еще почему? — тряхнув шевелюрой, удивился Локи, облизываясь после «Медовой сосалки», — Меня хоть в рекламу шампуня бери. Попробуй, какие волосы мягкие и приятные на ощупь, — протягивая прядь Лив, продолжил бог лжи.       — Вот и иди туда, — опрокидывая стопку «Форреста Гампа», вклинился Улль.       — Ты же обещал мне, что последуешь за мной хоть на край света, — обидчивым тоном, поджимая губы, словно собирается плакать напомнил Локи.       — А лучник может с тобой и в рекламу пойти, — подметил Александр, — Такие локоны.       — Тебя на мужчин потянуло? Что, сценаристы не дают? — похихикала Сандра, запивая смех пивом.       — Хочешь выйти и проверить на кого меня тянет, тёзка? — сложа руки на груди с вызовом в глазах, спросил Нильсен.       — Лодочник, ты сейчас по воде гулять пойдёшь! — ревниво пригрозила Агата, резко упершись ладонями в круглый стол.       — А с чего, собственно, все это на сей раз? — вклинился Виктор, подошедший к барной стойке за вином.       — «Дракула: История Любви» заняла первое место, — победно произнёс Джастин и чокнулся с довольными актерами шотом текилы.       — А ты почему радуешься? — спросил Макс, отпивая холодненькое пиво с высокого бокала.       — А мне Секрет Небес не нравится, — показывая бармену повторить, признался танцор.       — И мы третьи, даже не смотря на то, что закрылись, — пояснила Мишель.       — А вторые кто? — поинтересовалась Сара, выкладывая каре на стол, чем удивила Вишню.       — Наши любимые жители небес, — с присущей манерностью и вежливостью произнёс Влад, наслаждаясь вкусом кофе.       — Это потому, что у нас стекло было, а не секс, — вступилась за своих Мими, резко поднявшись с места.       — Можно подумать у нас он был? — лукаво улыбнулась Сандра и тут же подавила улыбку, глядя на Влада и Лео.       — Что, тоже не было? — скривилась Агата, досадно цокнув языком, и опрокинула рюмку водки на пару с Евой.       — И вы остались без, — констатировала Мэй, отложив чашечку с ароматным чаем.       — А вы что, нет? — удивляясь своему вопросу, решила уточнить Вики, оглядывая остальных       — Нам еще рано. Пока только поцелуи, — откровенно призналась кицунэ, оглядываясь и получая одобрительные кивки от коллег по истории.       — Вы что, школьники? — посмеялся Брэндон.       — Сказал тот, у кого секса не было, а ребёнок появился, — улыбнулась Ости. — Высоко сижу — далеко гляжу.       — Со второго места, конечно, видно все, — огрызнулся танцор.       — Не так уж и далеко мы опустились, — встала Мими, но ее тут же посадили.       — Любовь фанатов изменчива, сегодня мы вторые, а завтра первые, — спокойно сказал Люцифер, запивая фразу джином.       — Ты смотри, запомнил мудрость, — улыбнувшись, подметил шёпотом Виктор.       — Да, одна пиратка поведала, — чокаясь с ветеранами по воздуху, снова припал к бокалу исполнитель роли главного демона. — Главное — не слить финал. Не рыдать из-за смерти главного героя.       — Сказали главные стекольщики, — подметил Сэм.       — Откликнулись главные клоуны, — встрял Маль, выпустив сигаретный дым.       — Лив, ты же говорила, что главный шут я, — задумавшись, обратился к партнёрше по сцене Локи.       — Ты главный шут, а они — клоуны, — опрокидывая бокал, пояснила будущая валькирия.       — За то, что каждый первый в своём, — предложила тост Аделаида всему бару «Клуб Романтики».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.