автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — А как прошло ваше первое знакомство? — усевшись за столик ветеранов, спросила Миранда, подперев подбородок кулачком.       — Первое знакомство… Как давно оно было, — отпивая кьянти, перенеслась в воспоминания Аделаида. — Корабль, море, романтика…       — Секс, — заложив руки за голову, а ноги на соседней стул, поделился своим кадром из памяти Себастьян.       — Сразу? — встал Лео, задев столик с напитками.       — Ну да. Ты что, не знаешь? Себ обладатель звания самого быстрого секса на проекте! — озвалась старожилка из Рожденной луной Триша, запив свои слова сладким коктейлем.       — Это когда он у тебя был? — подойдя к столику, забыв о своих и бокале виски, допрашивался Лео.       — Первый сезон, четвертая серия, — с довольной улыбкой поведал капитан.       — Твою ж, секс в первом сезоне… — досадно добавил Лео.       — Триша, тебе пора завязывать с алкоголем. Наш «самый быстрый» уже не первый, — опрокидывая шот подколола ветеранов Адель, — У некоторых историй с этого началась.       — В первой серии сцена для взрослых? Это у кого? — вклинился Влад, оглядываясь по сторонам, ища, кто из девушек засмущается.       — А я думала, мы тут самые развратные, Вики… — поделилась своими мыслями Мими, отставляя бокал в сторону.       — А вы когда успели? — поинтересовался Люцифер, опустив свой грозный взгляд на исполнительницу главной роли на небесах.       — Первый сезон, третья серия, — пропела дочь демона Мамона согласно сценарию и пригубила шампанское с горла.       — Так у кого был в первой серии? — обратился ко всему залу Мальбонте, встав и грозно пройдясь темными глазами по периметру.       — У лисы, — ответила Адель и чокнулась с Сарой, сдерживая смех.       — Мэй, ты же говорила, что вы только во втором сезоне поцеловались? — решила уточнить Агата.       — У нее был не с главным героем. Обряд, не больше, — кратко пояснил Кадзу и выпил рюмочку саке, грациозно налитую гейшей.       — А что, если не с главным героем, то не считается? — посмеялась Эмма в бокал шампанского.       — Актриска, у тебя считается каждый. Все были главными героями, — подметила Джессика, чокаясь с кивающим Адамом.       — Значит, тут в каждой истории есть постельные сцены? — увеличив глаза, поделилась своими опасениями Эмбер и жадно припалась к коле.       — Да, конечно… — нацепив глупую улыбку, обрадовался Тодд, — Ну, я надеюсь.       — Даже не смотри на меня! — отсев от парня за соседний столик, сказала исполнительница главной роли Любви со звёзд и посмотрела на второго школьника. — И ты тоже!       — Да пофиг, — кинул коронную фразу Джейкоб и, сложив руки на груди, отвёл взгляд.       — Что, лукумчик, свои желания не вызывают? — погладив руку Эмбер, хитро ухмыльнулся Мехмед.       — Да ну вас нафиг, — отскочила к барной стойке мисс Смит под хохот парня арабской внешности.       — Дети, — улыбнулся с реакции школьников Вишня и подкурил.       — Да расслабься ты! — обняла школьницу Сара, — И наслаждайся. Все равно против сценария ты не пойдешь, — глотнув пива, договорила О’Нил, — у нас все началось со второго сезона, может, и у вас тоже так будет.       — Но, как я понял, не все из нас ждали второго сезона, — играя пустым бокалом, выдохнул Люцифер и посмотрел на своих девушек.       — Не все, — нацепил ухмылочку Дино и подмигнул Вики.       — Это когда ты успел, пернатый? — вырвалось у сына Сатаны.       — Ничего себе, у самого секс символа Люцифера был первый секс во втором сезоне. А у Маля, судя по тому, что молчит, не было… — применяя индуктивный метод, размышлял Сэм, хрустя чипсами.       — Это можно легко исправить, — встала на защиту Ости и, опрокинув шот для храбрости, положила руки на плечи парня.       — Ости, отстань, — обозленно и обижено скинул женские ладони Маль.       — Видимо, на тебя не встаёт, — похихикала Агата с мисс О’Нил.       — Можно подумать в вашей комедии есть нормальный интим, — подала голос Мими.       — Без некрофилии уж точно! — поржала Агата. — Мои фавориты не умирали для того, чтобы поцеловаться во втором сезоне.       — Мы во втором не только целовались, — фыркнула Вики.       — А я в первом, — призналась пьяненькая Харрис.       — И кто же этот счастливчик, с которым ты «не только целовалась»? — подлечившийся парой бокалов виски, спросил Лео.       — Я! — громко произнесли трое друзей из «Я охочусь на тебя».       — Что? И ты, малыш Сэми? Когда вы успели? — нахмурилась Рэйчел.       — В лесу, после освобождения из тюрьмы, — задумавшись ответил Александр.       — Там у меня второй был, — подмигнув покрасневшей Агате, признался довольный Сэм.       — Агата! — крикнул Нильсен.       — Что, лодочник? Сценарий! Не я его писала, — булькала в винный бокал напарница.       — Путь валькирии, объявление! Попрошу внимания! На все постельные сцены со мной я выбираю Лив, все слышали? Улль? — тыкнул пальцем в лучника Локи и обнял закатившую глаза названную им актрису.       — Шут, — выдавила валькирия, но не отстранилась.       — Так выпьем же за королеву чувств, что правит нами, — предложила всему бару Мия и подняла бокал красного полусладкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.