автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — А знаете, чего не хватает в нашем баре? Караоке, — скучающе выдохнула Ева, баюкая вино в бокале.       — Да, я бы спел, — протянул Фавн, попивая Наоми не как все нормальные люди, а через трубочку, потому что грим ему все еще не сняли.       — Молчи! Ты когда последний раз пел, олени взбесились и напали на людей в лесу, — вытаращил свои глаза Джон и одним глотком опустошил Найтс, облизнув фиолетовые капли, добавил, — Мы их еле успокоили, так что сиди и молчи, а то скотчем лапы склею.       — Да, — потянул пиво Бурый, — еле успокоили.       — Вы их убивали, — буркнул Фавн и принялся ловить губами трубочку, словно козлик.       — Вечный покой, — добавил Вишня, чокаясь с другом.       — Влад, Лео, они убивали оленей! — вскрикнула Милли после ром-колы.       — И что? — безразлично спросил рыжеволосый из Дракулы, отставив очередной пустой бокал в сторону.       — А вдруг они нашу лань убьют, — затормошила его сестра Лайи.       — А на кой им она? — перекатывая хрусталь по столешнице, грустно поинтересовался исполнитель роли Аслана.       — А вдруг! Ее надо оградить! — требовала на весь бар фанатка Ван Арта.       — От кого? Тот, кто пьёт ее кровь, вот сидит, — указывая пальцем на коллегу по истории, повеселел Лео.       — Я не вампир, — скучающим голосом ответил Влад и запил слова дорогим алкоголем.       — Это ещё не доказано, — ухмыльнулась Сандра и припалась к пиву.       — Надоели, — фыркнул Влад и сделал последний возможный глоток из бокала, — Пройдусь.       — Влад вышел на охоту! Всем, кроме Виктора, взять в руки крест и осиный кол, повесить чеснок на шею и набрать священной воды в стакан, — задыхаясь от смеху, троллил его Лео на пару с Сандрой.       — Как Князь вампиров заявляю: это не поможет против нас, — оскаливаясь бутафорскими клыками, договорил Виктор и поднял бокал вина, начиная волну среди кровопийц.       — Зато страж поможет! — одев голову волка, сказал Макс и указал на Мию, что совсем не ожидала увидеть свистнутую со съёмок маску.       — Как страж сумерек заявляю: кушать хочется всем, отстаньте от меня, мне с сессией разобраться надо, — потирая виски, призналась завсегдатая бара, снова залипнув в ноутбуке.       — Тебя не отпустили с учёбы? — хитро улыбнулась Агата, кончиком пальца проскользив по бокалу, выдавая не самый приятный звук.       — Что реально ты еще учишься? — чувствуя свое превосходство, переспросила Вики, стягивая губы трубочкой, чтобы не выдать истинных эмоций.       — Нет, она уже все умеет, — не сдержался от глупой шуточки Александр.       — Да, я на второе высшее пошла, а то вдруг будет как с вами: одной знание о бумаге совсем не пригодились, вторая получила диплом художника и умерла, — с каменным лицом ответила Мия и, отпив кофе, продолжила, — знаешь, мистер Нильсен, когда твои шуточки пишут сценаристы, с юмором у тебя лучше получается, а импровизации тебе еще надо поучиться.       — Это ты точно подметила, — посмеялся Сэм, толкая Алекса в плечо, предлагая ему выпить.       — Молчал бы, знаете, почему Сэм не садится за руль? Он водить не умеет, — огрызнулся Александр и выпил залпом остаток алкоголя в бокале.       — Ты же стритрейсером был у нас в истории, — вспомнил Дино, потушив окурок в пепельнице.       — Ага, он же в аварию попал, — подметила Мими и ехидно улыбнулась, играясь ногтями с трубочками коктейля.       — Это из-за того, что ты плохо целуешься и обещала себя в качестве награды за победу, — небрежно с наигранным отвращением ответил Сэм и чокнулся с воздухом.       — Да ты офигел, узкоглазый, — громко опустив ладони на стол, вспылила Мими под смешки коллег.       — Попрошу, — вклинился Масамунэ, откинув свои длинные черные волосы, — Японец.       — Ой, ты смотри, кто тявкнул, — выпуская клуб дыма, протянул Люцифер.       — Тявкают щенки, — глядя прямо в глаза, ответил ронин согласно сценарию.       — А мы говорим, бессмертный, — приставляя нож к горлу, сказал Кадзу.       — Эй! — упала со стула пьяненькая Ости и перекрестилась, глядя на парней.       — Да расслабься, он не настоящий, — разрезая ладонь без урона для себя, успокоил Маль и кинул вещицу на стол. — Ну и зачем?       — Скучно, — ответил Кадзу, хихикая в рукав.       — А было бы караоке, пели бы сейчас, — подперев щеку, протянула тихим голосом Ева.       — О да, я знаю прекрасную японскую песню, — вклинилась Мэй.       — Твои опенинги никому не интересны, — выставляя ладони, ответила Сара из «Любви со звёзд», корча стервочку.       — Отозвались малявки, пей колу и молчи, — рявкнул Брэндон и обратился к залу, — Давайте музыку, я хочу танцевать.       — О, кто-то дошёл до кондиции, — опрокидывая шот, подметила Клэр.       — Мокрая девочка танцует, мокрая девочка сохнет, — завёлся Хиро, начиная дрыгаться и петь прямо на стуле.       — Мы же команда, — подорвался с места Карлос. — Не пластик, а мистика, мокрая, не танцуй, а летай…       — Чтобы все было как в песне! — предложила Мишель тост всему бару и пошла в пляс вместе со всеми своими актерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.