автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — А помните, как было раньше? — перекатывая по столу пустой бокал, предался воспоминаниям Хилл.       — Что, выпил больше нормы? — покосилась на мужчину Агата, затормозив желание промочить горло вином.       — Нет, просто раньше обновление меня больше будоражило, чем сейчас, — поджигая спичкой папиросу, поделился Хилл, — а вас?       — А нас тревожит твоё состояние, — обозвалась Эмбер, оглядывая брюнета.       — На «ты» со старшими, крошка? — подметил Вишня, нацепив фирменную улыбку персонажа.       — Не надейся, детка, на малолеток он ведётся только согласно сценарию и то лишь на одну, — отозвалась мисс О’Нил, громко чмокая усмехнувшегося мужчину в щеку.       — На двух, — добавил Тёрнер и запил слова пивом.       — На одну. Я старше Сары и симпатичнее, — вклинилась Адель, подсаживаясь к мистеру Хиллу с другой стороны, кокетливо поглаживая его по плечу.       — Да-да, все помнят, что вы были женаты, — с издёвкой и тенью недовольства, фыркнула Стефани, чокнувшись бутылками с Вишней и Майклом, что сжали губки дабы не выдать насмешки.       — Вы что, правда были женаты? — отложив бургер, спросила Миранда, глядя, как Хилл потирает безымянный палец и с сожалением смотрит на рыжую.       — Да, долгих пять лет, — затянул он, цепляя на лицо маску боли.       — Но это было все ошибкой, Аарон. Нам пора отпустить прошлое, — драматично цепляясь в плечо коллеги длинными красными ногтями, произнесла рыжеволосая бестия Теней Сентфора.       — Браво! Браво! — хлопая, кричал Бурый, отставив солодовый напиток.       — Ничего не понимаю, — потёрла виски Миранда, наблюдая, как давятся смехом команда Теней, — Так были или нет?       — Только в сценарии, — положив руку на плечо девушки, пояснила Сара и поддержала своих смехом, — Какие вы наивные, детки.       — Ты не на много старше нас, — вклинился Тодд.       — Мне двадцать семь, а тебе, малыш-тетрис? — широко улыбнулась мисс О’Нил.       — Да пофиг, — ответил за друга Джейкоб и схватился за стакан колы, словно пытался занять рот, чтобы не выпустить еще какой-нибудь звук, на который никто и не надеялся после фирменной фразы.       — А ты хорошо сохранилась, — обратилась к главной героине старой истории Мими, — в чем секрет, Сара?       — Никакого секрета здесь нет, просто меньше макияжа на кожу, алкоголя в организм и «нет» табачным изделиям, — задрав нос, выдала девушка.       — Грим, — подытожил Брэндон.       — И, конечно, отличный гримёр, — схватив бокал виски, согласилась Сара.       — Вот так, вся женская красота в косметике, — разочаровано цокнул Орландо.       — В количестве, — поправила его Клэр.       — Вот какой хороший гримёр у Теней, Фавна до сих пор в вид человеческий привести не могут, — засмеялся Люцифер, убирая бокал Синего Понедельника.       — И походу он устроился на работу к Легенде Ивы, — поддержал шутку Мальбонте, выпуская густой дым сигары.       — Проблем, ис-счеш-ш, пернати-ий? — запрыгнув на стол, как подобает ее героине, спросила Сино-Одори и достала тонкими пальцами белое перышко изо рта.       — Твою же, что пила, что радио слушала, — звонко поставив бутылку хмельного на столешницу, возмутилась Джессика.       — И не говори, все в пропасть, — поддержал коллегу Адам, — Предупреждать о своём выходе надо.       — Предупреждаю — выхожу, — встал возле охранника принца другой ёкай голубого цвета с рогами на голове, которому тоже не сняли грим.       — Ты-то что за нафиг? — спросил мистер Хьюз, перекрестившись на всякий случай.       — Это не поможет, — послышался в баре голос Массамунэ на фоне сдержанных смешков коллег.       — Да пофиг, — перенял слова Джейкоба охранник принца и повторил крест пальцами.       — Нам бы такого гримёра, — сидя во всей своей красе, попивая голубую лагуну, вклинился Мамон.       — И не надоело тебе эти рога носить? — спросила у названого отца Мими, скривив лицо.       — Знаете, а мы нормальная такая история, адекватная, без придури, — отпивая с горла бутылки вино, кивала своим мыслям Агата.       — Ага, стрелки подвели и все, — чокнулась с ней рюмкой водки Ева.       — Без мистики и странных персонажей, — поддержала недодевочка Рейчел.       — Мы тоже нормальные! — подрываясь с места, возмутилась Эмбер.       — Это ты своим зелёным друзьям скажи, — указывая пальчиком на макияж Урсулы, возразил Александр.       — У нас вообще-то тоже мистики нет и всяких загримированных существ, — оторвав горлышко бутылки от губ, встряла в полилог Сандра, кивая Лео.       — Сказали прислужники Влада Дракулы, бла-бла-бла, — имитируя руками лапки с когтями и высовывая язык, кривлялась Агата.       — Ох, тюльпанчик, ты так сладко пахнешь, сорвать тебя надо, — мечтательно произнёс Мехмед, чем привлек толпу удивлённых взоров.       — Не дорос ты еще букеты собирать, флорист восточный, — возмутился Александр и взял Агату за руку, — Пошли от этого ботаника.       — А фиалочку сорвать не хочешь? — косясь на Сагра, спросил Локи, плотно сжав губы.       — Не люблю фиолетовые цветы, — фыркнул наследник султана.       — Нам же больше, — улыбнулся Джон-Уильям, пихая Фавна в бок.       — Лучше бы грим сняли, — буркнул бедный актёр и словил трубочку губами.       — За разработчиков, что создали наши образы! — высоко подняла полный бокал Сара, встав на стол, усеянный картами и фишками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.