автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Но так нечестно! — громко вздохнул Лео, привлекая к себе внимание всего бара.       — Чего он опять возмущается? — перекатывая стакан на уровне глаз по столешнице, тихо спросила увлечённая своим действием Агата.       — Тебе не понять, — махнул главный рыжик истории о Дракуле.       — Удиви меня… — саркастично протянула мисс Харрис, не отвлекаясь от занятия.       — Я все дни проводил на съёмках, носился с этим демоном, ободравшим мне все руки, и что? Эфирного времени кот наплакал так ещё и… — затыкаясь, промочил горло янтарной жидкостью Лео.       — Ему опять ничего не перепало, — объясняя состояние парня, вклинилась Сандра, как всегда широко улыбаясь.       — Тебе тоже, — съёрничал коллега и показал жест бармену повторить.       — Ага, — многозначительно улыбнулась актриса, загадочно сверкая глазами, чем расстраивала Лео все сильнее.       — Да ладно вам, не все сразу, — улыбнулся Маль, подкурив сигару, глядя на раскрасневшуюся Вики, что смотрела в одну точку.       — Тише ты, — шлепнула Мими парня по плечу, — Я ее еле отпоила, пришлось пожертвовать Ости, — указала брюнетка на девушку, что спала на диванчике, прижимая к груди маленькие красные рога.       — Я что-то пропустил? — прищурился Люци, оглядывая актёров из своей истории.       — Нет, милый, все согласно сценарию, — пропела над ушком Вильма и покачала бёдрами к своему столику       — Тени забытых предков, вы-то чего к нам лезете? — потушив размашистыми движениями длинную спичку, вклинился расслабленный Дино, вальяжно раскинувшийся в кресле.       — А кто вам антураж в долине смерти создавал? Можно было хоть выпивкой в знак благодарности угостить, — вскипела Джулия, громко опустив широкий коктейльный бокал.       — Спасибо, мы без вас ничего бы не сняли, — с каменным лицом ответила Ребекка, сняв белый капюшон.       — Ты ей что, свою маску подарил, что она никаких эмоций не выражает? — спросила Сара у Человека в маске.       — Если бы я ей подарил, то она бы стала чудиком в моём цирке, — будоражащим страх тоном произнес Арчибальт.       — Зубы обломаешь, — вклинился Фенцио и, чтобы не привлекать лишнего внимания, принялся вытаскивать яркие трубочки и зонтики из своего радужного коктейля.       — По себе знаешь? — заступилась Кенди и прыснула смехом, заражая всех в баре.       — Так смешно сейчас умру, — скривился согласно сценарию бывший престол и припал к алкогольному миксу.       — Не плохо бы, — подметил Ади, забирая свой заказ с барной стойки.       — Простите, я, видимо, не могу понять всего происходящего в стенах этого прекрасного заведения, что, несмотря на строгость закона, разрешает курить в общественных местах, — подал голос принц с далекой планеты.       — Кто разрушил чары Малефисенты? — донеслось со столика сыщиков.       — Простите, кого? Эмбер, о чем они? — ища ответа в школьниках, спросил верную подругу Рэй.       — Да, малыш, ты явно не с нашей планеты, — покивала словам Джессика, опустошая бутылку пива. — Отсутствуй дальше.       — Мисс Смит, эти люди пытались пошутить надо мной, а я не понял их третьесортный юмор, так? — оттопырив мизинчик, взял стакан колы гость Земли.       — О, я знаю этот взгляд, угомонись! — взглядом, кинутым на Рэя, пригрозила актриса.       — Что ты? Я всего лишь напомню, что сахар — не яд. А смертельную его дозу съесть сложно, — расплываясь в победной улыбке, выдал принц и поднял свой напиток выше головы, чтобы англо-шведо-русский столик его заметил.       — А кстати, где япошка и недоязва ваши? — заметив пустые стулья, поинтересовался Сатоши.       — У Сэма корона, у Алекса тоже походу, — пожала плечами Ева, — Давно их не видела.       — Мы все негативны, — успокаивая остальных, добавил Эллиа.       — За здоровье присутствующих! — предложил Брэндон.       — И отсутствующих! — поддержала Рэйчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.