автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — А я думал, в Рождество все по домам будут, с семьей, — выпуская дым вместе со словами, обратился к бару Хилл.       — Ну, моя семья тут, да, Люк? — оглядывая остатки Морингов, пожала плечами Адель и достала сигаретку.       — Поддерживаю, — поочерёдно кивая Аарону и рыжей бестии, опрокинула шот мисс О’Нил и потянулась за вторым.       — Деточка, тебе уже хватит, — накрыла ее руку миссис О’Нил и, поправив прическу, наклонилась к ушку, — А что это за мужчина там сидит, весь седой, с крыльями?       — И зачем я с тебя маску сняла? — озвучила мысли Сара и забрала у Вишни его порцию алкоголя.       — Так велело тебе сердце… — притих Арчибальт, — Сценаристки. Смирись и принеси мне еще один Блэк Саббат.       — Я тебе не официантка, — возмутилась девушка и помахала рукой бармену.       — Так у них выходной, праздник всё же, все со своими семьями, — не изменяя ролевой манере речи, пояснил Человек в маске.       — Вот видишь, Вики, все со своими семьями проводят этот замечательный праздник, — притягивая к себе краснощёкую девушку, ехидно улыбнулся Маль.       — Руки убрал! — кратко кинула угрозу Ребекка, подняв бровь, и, проследив за исполнением, опустошила бокал.       — Дино, у тебя нет такого чувства, что зря мы взяли выходной во время съёмок финальной сцены последней обновы? — прищурившись то ли от выпущенного дыма, то ли от подозрений, обратился к коллеге Люцифер.       — Нет, — запивая слово лагуной, ответил ангел и посмотрел в другую строну, — Пап, попроси повторить. Ты прав, на ура заходит.       — Вот видите, Рождество творит чудеса, они помирились, это так здорово! — захлопала в ладоши Миранда.       — Какой кайф! — заиграл пальцами в воздухе Брэндон, подчёркивая жест ехидством в глазах.       — Да ладно вам! Сам Бог велел собраться всей семьёй, — спокойно подметила Эмма де Гиз.       — А сироткам держаться вместе, — поглядывая на восточный стол, состроив жалостливую моську и включив подсветку рогам, выдала Ости.       — Так некрасиво, — встала со стула Лайя, сжав кулачки.       — Баттл! — прокричал Карлос, но ему быстро закрыли рот рукой.       — Рождество на дворе! Никому не ссориться, — приказала Ким.       — А давайте украсим бар, раз все мы тут сегодня собрались, — пропела последние слова Джессика, — Праздник все же. А ну, алкашня, подъем!       — Слушаюсь вас, товарищ королева Сагара, — резко встал по струнке Адам и приложил пивную бутылку ко лбу, отдавая честь.       — Здесь не все пьют, — подметил принц, разглядывая лед в стакане из-под колы.       — А украшать придётся всем, — положил холодную руку на плечо коронованной особе Масамунэ и улыбнулся.       — Ура! — подпрыгнула Миранда, — Так, Тодд, Джейкоб, поднимайтесь. Эмбер, скажи им что-то.       — Значит так, этот дождик сюда, снежинки туда и мишуры побольше. Три ящика на складе несите все! — скомандовала Стеф, накреативившись после пары шотов текилы, — Тернеры, Дерек, работать бегом! Китайцы, вы тоже!       — Мы японцы! — пытаясь швыряться снежинками, как сюрикэном, поправил девушку Кадзу и по-странному улыбнулся.       — Глазастые мои, на вас гирлянды возле бара, — поставив руку на плечо Стефани, обратилась Аделаида к Легенде Ивы, — Пернатые, на вас украшения трупа, покрытого ёлочными иголками, — сцепившись с недовольным взглядом Реббеки, ветеран продолжила: — Давайте, работайте. Нам еще снеговика из ваты делать, детки, займитесь этим. Кто высокий? Маль, Адам, Эллиа? Помогите девочкам украсить потолок. Пусть снежинки с балок свисают. Кто закончил с одним, помогает другим.       — Это она сейчас в режиме капитана? — осторожно поинтересовалась Эмма, длинными ногтями отковыривая скотч, чтобы достать с упаковки шарики.       — Ведьмы-адмирала, — пояснил Вильям, вырезая бумажных человечков.       — Эй, а имбирные прянички будут? — заныла Милли, моляще глядя в толпу работающих взрослых.       — Сейчас, кто мне поможет? — спокойно спросила Мия.       — Ты умеешь печь? — скептично поинтересовалась Триша.       — Нет, заказывать, — объяснила страж сумерек, — Ви-итя, дай денег.       — Поберегись, — размахивая лестницей, крикнул Локи.       — А что ты делаешь? — скривившись, спросила Лиод.       — Размахиваю лестницей, чтобы… — лукаво улыбнулся божок.       — Локи, неси сюда, поможешь как раз, — поманила рукой Эмма.       — Ха-ха, он поможет сейчас, — пробубнила под нос Лив, распутывая гирлянду.       — И все-таки этот праздник способен объединить всех, — улыбнулась Аделаида, — С Рождеством вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.