автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

От имени администрации «Бара» хочу поздравить всех посетителей с прекрасным сказочным праздником Новым годом и пожелать…

      — Чтобы вы всегда могли рассчитывать на поддержку со стороны близких, — подняла бокал игристого Мишель.       — Имели верных друзей, что придут вам на помощь, что бы ни случилось, — отсалютовал Брэндон, — И влезут в любую вашу авантюру.       — И чтобы вы никогда не боялись вызвать противника на батл! — завершил, чокаясь со всеми, Карлос.       — Чтобы вы могли найти подход к любому монстру, — поддержала затею Сара О’Нил.       — Воруйте у судьбы ясные дни и оставайтесь безнаказанными, — вклинился Вишня.       — Не бойтесь смотреть своему страху в глаза и побеждайте его, — оторвав бокал от столешницы, добавила Кенди и подмигнула курящей Адель.       — Делайте все с умом и цените семью, — хриплым голосом продолжил Аарон.       — Прощайте любимых, родных и близких, — возвышая над головой неизменные фиолетовые коктейли, произнесли Человек в маске, Уильям-Джон и Фавн в гриме с дождиком любимого цвета на рогах.       — Крепко держите штурвал своей жизни, и никакие беды вам не будут страшны, — встав, торжественно произнесла Аделаида.       — Пускай узы вашей дружбы не разрубит ни один меч, — сняв черные очки, улыбнулся Пью.       — Будьте верны своему сердцу, — обнимая Аделаиду и Кончиту за плечи, добавил Себастьян.       — Сияйте как звезды, вы заслуживаете это, — мило улыбнулась Эмма, поднимая бокал шампанского.       — Пусть наручники украшают ваши ручки только для игр, — хитро прищурился капитан Джефф.       — Будьте сами себе режиссёром и не слушайте глупых критиков, — вальяжно добавил любитель сладкого рафа Тарино.       — Пусть не одни пророчества судьбы не станут помехой вашему счастью, — подняв бокал красного, предложила Мия.       — Вдохновения вам не только в творчестве, но и по жизни, — чокаясь с ней, добавил Виктор.       — Всегда верь в себя, герой! — улыбнулся Макс.       — И пусть ваш радиатор никогда не сдыхает! — смеясь, сказал Саймон.       — Пусть все ваши планы сбываются, — громко произнесла Ким.       — А если и судьба вносит коррективы, то только чтобы впустить в жизнь романтику, — целуя в щёчку напарницу, чокнулся с ней шампанским Джейк.       — Пусть новые знакомства приносят вам только радость, — потрепав кудряшки, вклинилась Шелли, обнимая Кайлу.       — Желаю вам побольше свободного времени для семьи, — громко вскрикнула Агата, повиснув на плечах Сэма и Алекса.       — И здоровья! Здоровья на них всех! — выпив содержимое бокала одним махом, съязвил Александр.       — Проходите с лёгкостью виражи судьбы, а если дело пахнет жареным, смело выполняйте полицейский разворот… — с нежной улыбкой произнёс японец.       — И бегите к родным! — закончила за него Рейчел.       — Открывайте в себе новые грани, — учтиво поклонилась Мэй.       — Красивая, снова умничает, — подколол ее Кадзу, — Будьте счастливы.       — Уверенным шагом идите по жизни, — поднимая чашечку саке, добавил Масамуне.       — Смеха и веселья вам! — вклинился обмотанный гирляндой Локи.       — Цветите фиалкой, — добавил захмелевший Сагр.       — Не бойтесь приключений на свою задницу, без них скучно, — запрыгнув на оленя-Локи, прокричала радостная Лив.       — Любите, радуйтесь жизни, улыбайтесь солнцу, родным и близким, — закончил круг приветствий Влад, отсалютовав бокалом шампанского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.