автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — А мать его, в рот будто коты нассали, — оторвав голову от стола, прохрипела брюнетка, убирая волосы, прилипшие ко лбу.       — Ага, не Боржоми же ты пила, — подколол Сатоши, протягивая стакан животворной водички с газиками.       — О, мэрси, водичка, — потянула руку девушка.       — Как в сухую землю, — вытерев рукавом рот, выдохнула она.       — Мэй, ты же училась мастерству гейш, — ласково, но осуждающе обратился к ней Масамуне, — Они себя так не ведут.       — Да отстань ты, правильный, от захмелевшей, — улыбнулся, отпивая кофе, бодрый Кадзу, — Видишь, нежной плохо.       — И не только ей, — добавил Александр, осматривая свой стол.       — Все, больше никогда не буду пить! — вымучено произнесла Агата с дождиком из конфетти на волосах.       — Ага, — выдохнула Ева, — Похмеляться будем?       — Естественно! — оживилась мисс Харисс, — Бармен, чего-нибудь, чего вчера мы не выпили.       — Боюсь вас, девушки, расстроить, но в баре кроме минералки, которая почти на исходе, и кофе больше ничего нет, — развела руками Ким.       — Еще лед есть, сосать будете? — вмешался Вишня и прыснул со смеха.       — Лед есть вода, буду, — кивнула Мими, держа голову Вики руками, чтобы повторить свои движения.       — Вики не будет сосать, — в один голос возмутились Маль и Люци и, переглянувшись, добавили, — лед.       — А что тогда будет? — заходилась смехом Джесика, проливая пиво на платье. — Вот, черт, Эмма мне нужно что-нибудь сухое.       — Бери мою рубашку, — предложил Ричард, оставаясь в футболке, — Де Гиз плохо, очень. Она с Вильмой и Джулией вчера на спор бутылку виски с горла приговорила, помнишь?       — Нет, конечно, — развела руками «королева», — Мы с Меган и компанией пиратов хоровод водили вокруг елки, она даже пожелтела от этого.       — Ее Локи перекрасил, — вклинилась, снимая с себя гирлянды фиалок, Ванадис.       — Всё тебе не нравятся мои дизайнерские решения, — опустил руку на плечо девушки весёлый плут, притягивая к себе и предлагая Олд Фешен с ромашкой.       — Что это? — скривилась блондинка и умоляюще посмотрела на Лив, что пила тоже самое.       — Ромашковый чай, — улыбнулся Локи, — Усовершенствованный.       — Что бы это ни было, не пей, — взмолился перепачканный в губной помаде с бутафорскими вампирскими клыками и в расстёгнутой мятой рубашке Влад.       — Пей-пей, не отвлекайся, — поднесла чудо-чай к губам партнёра по истории Лайя, — Рыжик, сочтёмся!       — Что это с мистером Недотрогой? — спросила Сара, подкуривая украденную сигарету у Хилла.       — Ему Локи шампанского подлил в чай, а потом еще водки, джина, текилы и еще чего-то прозрачного, — загибая пальцы, задумалась Эмбер.       — Рома! — дружно вскрикнула компания и посмотрела в сторону бармена.       — И рома, — утвердительно кивнула непьющая школьница, — Вот после него он и отдался в руки нетрезвой, но счастливой Лайи.       — А я что делала? — задумалась мисс О’Нил.       — Отхватывала пиз… за курение от меня, — угрожающе навис над ней Аарон и выхватил папиросу. — Иди пить чай!       — Чай? Кто сказал чай? — поднялся с мишуры Виктор и почти ровной походкой направился к бару.       — Дохляк, — посмотрел ему вслед Макс, оперевшись о дверной косяк.       — И не говори, — скрестив руки на груди, добавил Саймон.       — Да ты пробку от шампанского нюхнул и начал к Бенни приставать. «Девушка, давайте познакомимся поближе, смотрите у вас грудь видно», — передразнивая, посмеивалась Френсис, — Парни тебя еле выволокли на улицу.       — Улица… Точно салют… Мы его хоть запустили? — спросил Орландо.       — Ага, запустили, — кивала Алекс, — И салют, и мигалки: скорой, пожарной… с музыкой так сказать.       — Ой, да ладно вам, обошлось без жертв, — повисла на рассказчице Эмма, — И было весело.       — Ребята, пофиг, пляшем! С наступившим Новым годом! — подняла бокал Аделаида, призывая всех следовать ее примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.