автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Эх, бухарики, вы ещё живы? — весело и задорно спросил у сидящих за столиками и лежащих под ними актёров Адам. — Старый Новый год праздновать будем?       — Это еще что такое логичное? — спросил Кадзу.       — Повод напиться, — запивая слова пивом, ответил Хьюз.       — У тебя что, две печени? — скривился от вида алкоголя Макс.       — Нет, она просто закалённая, — подшутил Ричард, потирая правое подреберье, — А у нас есть тыквенный сок?       — Его если водкой развести, ничё так, — задумалась Джесика и кивнула своим мыслям.       — От атеросклероза вы не умрёте, — констатировал Виктор.       — О, ты смотри, а дохляк живеньким-то оказался, — всплеснула руками Ева, отставив рассол, — А я уже тебе место на кладбище заказала.       — Зачем? У него есть огромная кровать для сна, — выдала еще не протрезвевшая Триша.       — А ты откуда знаешь? — ехидно подмигнул Брэндон, отставив кружечку кофе.       — А мы просто дружные. Ходим друг к другу в гости… на чай, — с каменным лицом пояснил Макс, уперев взгляд в танцора.       — Мы тоже ходим в гости, — оживился Локи. — Вон с Лив уже колядовали у Сагра, Улля и Берёзы.       — Ее Ванадис зовут, — мягко добавил главный воздыхатель.       — Сложно запомнить. Девочка-берёза звучит лучше, — пожал плечами рыжик и облизал ложечку с мёдом, — Правда, золотко?       — У него что, проблемы с памятью? — скривилась Илинка.       — Ага, ее отбили вместе с инстинктом самосохранения, — опустошив бокал пива, добавил Тор.       — А ты кто вообще такой? — сощурившись поинтересовался Маль, держа в одной руке сигару, а во второй колено Вики под столом.       — А у тебя вообще проблемы с головой, деточка, — фыркнула Мими, рассматривая актрису Дракулы, что мастерски закатила глаза.       — Ты что, на сестру мою решила наехать, малявка? — угрожающе нависла над брюнеткой Сандра.       — Оу, женская драка, надо занять лучшее место, — потер ладошки Локи, — Делаем ставки, господа.       — Ты нормальный? Их надо разнять, успокоить, — поднялась с места Лайя, — Влад, Лео!       — Мехмед, — добавил своё имя наследник султана, но никто не обратил внимания.       — Мими, сядь. Мы, небожители, не должны опускаться до деревенщины, — властно произнёс Мальбонте. — Как говорится: девушку из села вывезти можно, но село из нее — нет.       — Сказал тот, кто живёт на отшибе в бараках, — поморгала, скривившись, Рейчел и, допив содержимое бокала, добавила:        — Ты еще скажи, что ты за мир во всем мире.       — И помаши ручкой, как все мисс Вселенной, — загорелись глаза Миранды. — Я уже вижу тебя в розовом платье. Как раз под цвет глаз… И боа обязательно надо… И блестки!       — Локи, ты ей что-то подливал? — грозно посмотрела на партнёра по сцене Лив.       — Нет, но, кажись, знаю, кто предатель, — указывая одними глазами на Тодда, посмеялся рыжик.       — И сахара, фу, какой чай сладкий, — возмутился Эдвард.       — Это не от сахара, — приторно пропела Агата, нацепив ухмылку на уста.       — Второй раз это не сработает, — закатил глаза один из близнецов.       — А у меня травить впервые, — вклинила Мэй, — Ничего личного, тренировки. Да и тебя заменить можно.       — Я же пошутила, а она… — распахнув широко глаза, оправдывалась перед седовласым японцем Азуми, — Далеко пойдёт.       — Ага, прямо в участок, — резво состроил крутую моську Джефф и отцепил наручники с пояса.       — Стоять, быстрый, — достал нож из рукава Кадзу.       — Батл! Батл! Батл! — взорвался Карлос, быстро забираясь на столешницу бара.       — Так вот, лучше бы вы бухали, — почесал затылок горлышком бутылки Адам.       — Истину глаголишь. Злые они без пары рюмок, — поддержала охранника кронпринца Ева.       — За мир во всем мире! — выпроставшись, нарочито громко произнёс Мальбонте, поднимая бокал виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.