автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Администрация Бара приглашает всех желающих отпраздновать самый нелогичный праздник по версии Кадзу в кругу любимых актёров.       — Эй, бармен, мы принесли все шампанское со склада, что еще надо? — спросил воодушевлённый Адам.       — Еще стулья надо дополнительные поставить, — сверяя количество людей в списке с посадочными местами, добавил озадаченный Сэм.       — Все готово! — махнул Эллиа, поправляя свежепостеленную скатерть на столике.       — Так стараешься, словно кто-то подсядет к вам, — дернув щекой, ядовито кинул Маль.       — Успокойтесь! Идут! — улыбнулась Эмма де Гиз и сделала книксен первым гостям.       — Дорогая Valimka, прошу, вам заказано место за нашим столиком, — обходительно предложил свою руку Лео, чтобы провести гостью.       — Золотко, будешь мёд? — улыбнулся рыжий бог обмана и лжи, пропуская перед собой девушку.       — Буду Апероль Шприц, — ответила, коварно растянув губы, JuliaTequila.       — Для тебя, валькирия, хоть боа из Хугина и Мунина, — довольно произнёс Локи. — Улль, будь другом, гостья хочет пить.       — Этот шут что, совсем оборзел? — встряла Лив, но тут же нацепила дурацкую улыбку, встретившись взглядом с администратором.       — Дорогая, это на один вечер, успокойся, амазонка, — накручивая прядь волос на пальчик, ехидно подметила Кристи.       — Просто к ним никто не записался, вот и шипит в углу, — шепнула на ушко Адель Фавну, что выбирал из искусственной шерсти конфетти.       — Тебе сюда, красивая, — прожигая пронзительным взглядом, улыбнулся Кадзу и повернулся, приглашая Mr.Capella следовать за собой.       — Смотри, лиса, у него новая неведьма, — подколол актрису Сатоши, но к гостье проявил вежливость, — Прошу вас, садитесь.       — Для меня честью будет услужить вам, — склонил голову Араи.       — Тебе сидеть бы спокойно, длинноволосый, — фыркнул скривившись ниндзя, — Лагуну? Верно, нежная.       — Маль, в строну, она со мной ветку ведёт, — толкая в бок актёра с огромными темными крыльями, кидал аргументы Дино.       — Или ко мне, — обошёл их Люцифер, протягивая татуированную руку, — Прошу тебя, непризнанная.       — Привет, — появился из ниоткуда Энди и выставил ладонь.       — Сгинь! — кинул Дино, обойдя конкурентов. — Прошу, Мирослава, я проведу вас в рай, — томно произнёс он.       — Тори Блэйз! Вина нам побольше, — сделал заказ обиженный Маль и решительно направился вслед за белыми крыльями.       — А у вас весело, — констатировала Valimka, сомневаясь, брать ли Лео за коленку.       — Ты предложил бы даме выпить. Что предпочитаете? Могу посоветовать… — не закончил свою реплику Влад.       — Вино? Хотите вина. Есть отличное французское сухое, — быстро вклинился рыжик, заслоняя собой партнёра по сцене.       — Чай… — досадно закончил Дракула, получил успокоительные хлопки по плечу от Лайи.       — Чем вы здесь развлекаетесь? — спросила JuliaTequila, потягивая коктейль.       — Сейчас придумаем, золотко, — сверкнули озорным блеском янтарные глаза Локи.       — Концерт Бенни Барта будет с подтанцовкой, — выдавила из себя Лив, сломавшая маленький зонтик в одной руке.       — А говорила, что ей все равно на него, — шепнула Ванадис кивающему Уллю.       — Кажется, все нормально, — постукивая наманикюренными ноготками по блестящей столешнице, подметила администратор Бара, — Может, певца уже выпустим или подождём?       — Рано еще, давай выпьем. Что будешь? — спросил бармен у Давайте почти без имени и обернулся к бутылкам.       — За знакомство! — улыбаясь, предложил тост Дино, не спуская глаз с Мирославы.       — За новые, приятные знакомства! — поддержал его зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.