автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Та-да-а-ам! — выстрелили хлопушками JuliaTequila и Локи, осыпая яркими звёздочками незнакомого мужчину.       — Вы что, с фавна грим сняли? — уставился Джон на друга, которого в человеческом обличии видел еще до съёмок.       — А чё ему там париться? Так хоть бухнуть сможет нормально! — забросив руку на рыжего покровителя шуток, протянула не совсем трезвая гостья.       — Злокозненный плут, ты что, ее напоил?! — яростно глянула Лив на партнёра по сцене, — совсем чувство реальности потерял?       — Мы только парочку ложечек мёда попробовали, — еле держась на ногах, оправдывался скандинавский бог.       — Улль, Сагр, этих двоих пора на диванчик, — кивнула друзьям валькирия, — Лиод, прикрой нас.       — А что это у вас там? — спросила любопытная Миранда.       — Не доросла ты еще за таким подсматривать, малая, кышь отсюда, — шикнула, сложив руки на груди, великанша.       — Полностью с тобой согласен, амазонка, — подмигнул незнакомец Лиод, — Так, а ее, — он указал на JuliaTequila, — Я заберу. Ей еще проду по «Городу» писать. Рыжий, отойди по-хорошему, там вояка под дверью нас ждет, у него разговор короткий.       — Пропустите, — ловко маневрируя меж посетителями, Тори Бэйз несла спасательную минералку и бутылку вина для другого столика, — Ваш заказ, Маль.       — Вот объясните мне, — подкурив сигарету, брюнет посмотрел напротив. — В нашей истории я самый сексуальный, а тут одна вешается на блондинчика, а вторая на татуированного добермана, — обижено выпустил слова с дымом Мальбонте и выпил принесенное вино с горла.       — Завидуй молча, — оторвавшись от воркования с Мирославой, ответил Дино и вернулся к ухаживаниям за девушкой, — Выпьем? Или выйдем на свежий воздух… Тут так душно…       — Знаешь, нас будто связывают невидимые тонкие нити, — сплетая пальцы с красивой девушкой, расцветал в улыбке Люцифер.       — Словно шелковиночками, — добавила D11pa, смущенно отводя глаза.       — Именно, непризнанная, — заправляя прядь волос, шепнул сын Сатаны, — Рядом с тобой так тяжело дышать…       — Не всем, — скорчила мордочку Вики и покинула компанию, направившись к бару. — Водки!       — И мне! — подняла указательный палец Лайя и кивнула пернатой.       — А ты чего? — удивившись, спросила мисс Уокер.       — А ты посмотри на эту счастливую парочку, — указала она пальчиком на свой столик.       — А тебе больше нравится, когда тебя называют Лео или Аслан? — поглаживая кончиками пальцев кисть мужчины, улыбнулась Valimka.       — Кх-кхм, — прокашлялась Милли, уперев недобрый взгляд в гостью.       — Пойдем, лапуля, потанцуем, — вклинился Брэндон, давая всем своим понять, что рыжик будет перед ним в долгу.       — Лучше Лео, — расплываясь в кошачьей улыбке, повернулся он к девушке и одобрительно кивнул ладони на свой коленке, — У тебя такие красивые глаза…       — Водка вам, девчонки, не поможет, — появился у стойки довольный Джефф, — Бутылочку Сангрии и два бокала, — заказал он и, получив требуемое, направился к столику, весело раскручивая наручники на пальце.       — Что это с ним? Словно ему лисицу дали погладить… — вклинилась Ким, провожая полицейского взглядом.       — Почти! К нему тоже пришла гостья, чуть опоздала, но все же пришла, рыжая, — досадно сказала Эмма и выхватила из-под носа Лайи рюмку.       — Ее зовут Anv.dark, говорят, она влиятельная, — потирая ладони сплетничала Саманта, агент голливудской актриски, — Так что надо познакомиться с ней поближе.       — Боюсь, сегодня у тебя это не получится, — вздохнул Николас Бёрд и кивнул бармену на повтор заказа.       — Нам хороший лонг для Mr.Capella, — вклинилась расслабленная Азуми. — И парням саке. Тори не успевает за всеми бегать.       — Ты так нормально реагируешь на конкурентку? — удивившись, поинтересовалась Вики.       — Она нормальная, не то, что это лиса. Вон, сидит, волосы чешет Масамуне и пытается скрыть свое недовольство за воспитанием гейши, — довольно ответила девушка и двинулась развлекаться дальше.       — Смотри, нежная, вот так держи, как я, — передал Кадзу сюрикен Mr.Capella, — Не порежься. Острое.       — Как скажешь, крадущийся, — улыбнулась ему девушка.       — Это тебе, красавица, — поставила бокал Восточного Сада перед гостьей ниндзя и уселась рядом, — Хочешь, научу яд готовить?       — Все хорошо, мисс Давайте почти без имени? — поцеловав кончики пальцев в знак приветствия, с долей заботы в зелёных глазах спросил Леонард. — Я бы нарисовал ваш портрет… Если позволите…       — Я подумаю, — сдержано ответила администратор заведения, наблюдая за залом, — Бармен, красного сухого… нам…       — О-о-о, — протянули посетители бара и зааплодировали выходу на сцену Бенни Барта в окружении танцоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.