автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Хватит смотреть любовным взглядом на зелёную бутылку, — толкнула Джессика охранника принца в бок и цокнула зубами.       — Да-да, из зелёного нам можно только чай, я помню, — грустно рассматривая плавающие чаинки в чашке, промямлил Адам.       — Ребята, что с вами? — насторожилась Моника, держа бокал красного вина в правой руке.       — У нас детокс, — гордо заявила «королева» и припалась губами к смузи.       — Вас что, проклял Виктор? — вклинилась непротрезвевшая Триша. — Я с кем опустошать бар буду?       — Можьешь со мьной, дьевочка, — наклонив голову, придерживая шляпу тремя пальцами, предложил Жак Люмьер.       — Ты кто такой интересный? — напрягся Адам, подумав, не подмешал ли Виктор что-то в чай.       — Ти тожье ничьего, — подмигнул француз в ответ и отсалютовал старинным бокалом.       — Ша, ты наш интернациональный, раритетный, — подала голос Ева, рассматривая костюм незнакомца. — Аделаида, это что, твой отбился от корабля?       — У мьеня есть свой, моншер, могью прокатить, — баюкая вино, заиграл бровями капитан Сюрприза.       — Прости, но ведьмочка занята, — хватая за руку партнершу по сцене, состроил грустную гримасу Эллиа, уводя ее на выход. — Мы еще не все сняли. Удачи, алкашня.       — Как же эти съёмки утомляли, — пригубив красное сухое, вздохнула Моника.       — Это… тебя-то… они чем же? — подавляя нецензурную лексику спросила Мия, еле сдержав себя, чтобы не лопнуть стакан в руках.       — Просто я аппетитно выгляжу… — указывая на свои формы, начала вампирша.       — Кому молочка?! — перебив, громко задала вопрос Френсис, вызывая волну смеха.       — Дорогуша, не стоит так опускаться, — заботливо положил руку на плечо девушки Говард и кивнул бармену повторить виски.       — Поставь абсент для бедных на место, — вырвав из рук Адама Бехеровку, Эмма выпучила глаза и понесла зеленую бутылку за столик кино. — Варвар!       — Чай, сегодня только чай, — погладила по лопатке парня де Гиз и залпом допила содержимое фарфоровой чашечки, быстро удалилась от округлившихся карих глаз.       — Это что там у тебя было? — сокращая дистанцию, интересовался Хьюз, точно чуя носом градус.       — Мне его даже жалко, — отпив Дайкири, поделилась чувствами Ким.       — Да ладно, — толкнула ее Кайла, чокаясь Мохито, — Им не повредит очистка…       — А можно мне его порцию? — гнусаво спросил Большой Ди, ища одобрение в глазах старших.       — Ты совсем дурак или да? — отвешивая подзатыльник двоюродному брату, встрял Эклер, — Тебе еще год сок апельсиновый тут пить.       — А можно сто грамм водки в него? — продолжал гнуть свою линию юнец, за что получил от старшего еще.       — Вот непривычно, что наших трудяг нет в зале, — с тоской вздохнул Брэндон и сделал глоток виски. — Как вы справлялись с нашим отсутствием?       — Мы его не замечали, — выпуская дым, улыбнулся Барон Суббота. — Что нам дело до вас, когда тут такие женщины, — облизывая губы, посмотрел он на свою жену.       — Только от них все проблемы, — бросая гневный взгляд на ведьму-адмирала, фыркнул Диего.       — Просто не надо лезть в их планы, — заложив ноги на стол, ответила Аделаида и потянулась за бокалом кьянти.       — От судьбы не уйдёшь, — выпуская дым кольцами, отложил сигару Итан, поглядывая на увлеченную статьей Мию.       — Что, хочешь сдохнуть в реальной жизни? — оторвала глаза от смартфона девушка и грозно посмотрела на Вуда, — Ма-акс!       — Бу! — крикнул оборотень увешанный чесноком, с осиновым колом в одной руке и крестом в другой, выпрыгнув рядом с бывшим князем.       — Я же говорил, что это на нас не действует, — закатил глаза Виктор, звонко опуская чашечку на блюдце.       — А это? — доставая ружьё и наводя на вампира, скривив губы, поинтересовалась Мия.       — А это, — указав на двухстволку пальцем, продолжил Ван Арт. — Не смешно.       — Оно бутафорское, — пихнула его в бок Триша, махнув рукой на соседку по комнате.       — Раз в год и палка стреляет, — поумничал Саймон и, не получив должного внимания, посмотрел на атлас машины.       — Что ты поджигаешь там?! — грозно крикнула Джессика в спину Адама, хлопая себя по лбу. — То тархун!       — Так випьем жье за ясность ума! — поднял бокал Жак, сочувственно кивая расстроенному Хьюзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.