автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок… — потянул Хилл низким голосом после пары шотов Под холодец.       — Эй, что это с ним? — обеспокоенно спросила Лайя, закусывая пахлавой Любопытство.       — На съёмочную площадку хочет, — махнула рукой Сара и опрокинула Лолиту. — Ещё пара рюмок, и забудет. А это откуда у тебя? — спросила, указывая глазами на лакомство.       — Из Турции! — гордо заявила Милли, оторвавшись от кофе. — Угощайтесь, мы на всех привезли.       — А рахат-лукум? — вытянул голову Мехмед, отставив Секрет османа.       — Нет, не думали, что ты вернёшься ещё, прости, — извинилась Лайя, опуская глаза.       — Что вы вообще делали в Турции во время работы? — подозрительно сощурилась Ева, облизавшись от Восточного мёда.       — Ну, съёмки там были… — замялась Бёрнелл. — Смена локаций, как у вас Япония.       — То есть меня с котом оставили в аэропорте, а сами в All inclusive якобы по работе? — выдал обескураженный поведением девушек Лео и одним глотком приговорил Пилота.       — Ты хоть с котом, — звонко опустил бокал Все зашибись Влад. — Меня в гриме в пустом холодном замке с жабами забыли и даже не позвонили, — возмутился Король Карпат.       — Ну-ну, дружище, — наигранно сложил губки Ноэ, хлопая друга по плечу. — Они были заняты там важным делом, я уверен, — запил слова Чаем&Правдой блондин.       — Да! — воодушевилась Милли. — Мы там, вообще-то, маму из заложников вызволяли.       — Чем? — хохотнула Лиод, проливая Путешествующего налегке. — Красотой и кисточкой?       — Светом души у нас Лайя всех спасает, — выпуская дым со словами, ёрничал Мальбонте, поглаживая бокал Над облаками указательным пальцем.       — Так, все надоели! — заступилась Сандра, оставив Скрытную леди в покое. — Вам что, приставать больше не к кому?       — А какие у нас еще варианты есть? — задумался Дино, рассматривая Коробку с костями. — Софи ревёт, — указал пальцем на девушку, что заливалась Пособием по безработице, — будто настоящую работу потеряла.       — Агата строит планы, кто же убийца, — поддержала коллегу Мими, кивая в сторону мисс Харисс, что баловалась Вундеркиндом и записями в блокноте.       — Звёздной девочки Эмбер вообще нет, — ткнула пальцем на пустой столик Вики, допив Северное сияние. — Лиса, наверное, кимоно стирает после наших сыщиков…       — А где Андреа? — перебил актрису Эдриан, глазами сканируя бар.       — Мёрфи предложил ей уединиться, — фыркнула Хизер, привычно переворачивая Горькую пилюлю.       — Этот пёс цепной что сделал? — вспылил Ньюман, резко вставая со стола, проливая 48 капель. — Где они?       — Эй, парень, успокойся, — схватил парня за руку Логан, стараясь не разлить Плаксу для Софи.       — Не зли меня, мальчик на побегушках, — процедил один из главных героев Ярости титанов. — Иди свою подругу успокаивай!       — Сядь, малыш, — крепче сжал руку брюнета Логан. — Этим её не вернёшь.       — Да о гонках они договариваются, — с силой надавил на плечо парня Сэм, усаживая его назад. — Какие вы дёрганные. Ещё подеритесь тут, — возвращаясь к своему Негрони на районе, буркнул Макотто.       — В Баре драки запрещены, — отпив глоток зелёного чая, вежливо напомнил Виктор.       — Выходите на улицу и бейте друг другу морды сколько влезет, — подперев рукой щёчку, промямлил Аарон и заказал Контрольный выстрел.       — Дракончик, если тебе так скучно, можешь поносить костюм Ёри и поотпугивать Тора от Скидбландира, — облизываясь после Пальма де груша, предложил Локи.       — А что блондинчик надумал? — снимая фиалку с Летучего голландца и украшая ею волосы Сагра, спросила Лив.       — Да молот сменил на топор, боюсь, как бы костёр не развёл, — потирая бородку, задумался рыжик.       — Я не позволю ему, — икнул после Пути вперёд Улль и потянулся к Смерти сверху.       — Иди, отдохни, — толкнул лучника любитель фиалок и пригубил Повелителя растений. — Ко мне силы вернулись...       — А его покинули, — хохотнула Лиод, рассматривая Улля, что проиграл Битве с цветком, оставив шот нетронутым. — Не пропадать же, — опрокинула сауэр женщина. — Вкусно.       — За умение грамотно рассчитывать свои силы, — поднял Ужасного Мальбонте, предлагая тост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.