автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Администрация сайта рада приветствовать всех любителей Клуба Романтики на вечеринке в честь гранд-финала. Устраивайтесь по-удобнее…

      — Упокойся с миром, душа усопшего, — потянул загримированный под отца Сатоши, как только в дверях показались виновники торжества.       — Вы чего? — скривилась Мими при виде убранства Бара в лучших похоронных традициях.       — Призрак говорит, призрак говорит, а-а-а, призрак, — закричал Локи, тактично убегая за барную стойку, уставленную белыми гвоздиками.       — Здравствуйте, соболезную, чем могу помочь? — монотонно, без единой эмоции проговорил Александр в строгом чёрном костюме.       — Это что за вечеринка в стиле поминок? — оскалился Мальбонте, размашистым шагом направляясь вглубь Бара, задевая ногой венок «Секрету Небес покойся с миром от Я Охочусь На Тебя».       — Так скорбим о вас, — учтиво поклонилась Мэй в чёрном кимоно. — Могу ли предложить вам что-нибудь?       — Выпить! — рявкнул Люцифер, морщиня лицо. — Лучше интерьер Ада повторили бы, чем это, — фыркнул он, догоняя бывшего партнёра по сцене, шарахаясь от корзин с цветами.       — Не нравятся хризантемы? — продолжил Александр. — Можем с покойником лилии поставить. Пахнут хорошо, и Носферату не обос… не заинтересуется.       — Я не Влад, чтобы меня в гроб совать! — возмутился татуированный актёр.       — Его только достали, — хмыкнул Нильсен. — То есть время Дракулы ещё не пришло…       — А наше, значит, пришло? — широко открыла глаза Мими, когда Масамунэ с невозмутимым лицом развернул рулетку, измеряя её рост.       — Тут у каждого есть свое место, — шепнула Илинка, стоя у гроба вся в белом с подносом в руках. — Выбери, что по душе…       — Мне с синим, — быстро решился Дино и опрокинул Облако.       — Прошу за мной, ангел, — опуская глаза вниз, показала путь рукой Софи.       — Я с ним, — опрокинул тот же шот Люцифер лишь бы побыстрее отойти от гроба.       — Нет, ты, клубничный, со мной, — скользя клубникой по губам, улыбнулась Агата.       — А почему ему разврат, а мне Софи? — обернулся Дино с бокалом Выше облаков, что вручила ему Лайя.       — Потому что ты носил белые перья, — улыбнулся Люцифер с бокалом Куртизанки, откуда и сняла ягодку мисс Харисс.       — Мне тоже голубой, — хмыкнул Маль, глазами выискивая, кто же будет провожать его.       — Следуй за мной, — приторно улыбнулась Миллер-старшая.       — Я тут останусь, — поджал губы полукровка, опрокидывая ещё один шот Облаков.       — Это был мой, — возмутилась Мими и выхватила последний такой же коктейль.       — Малинка, тебе нравится розовый цвет? — улыбнулась Хизер, протягивая свою руку.       — Мой любимый, — томно произнесла девушка, принимая из рук Сандры Душу.       — А мне с красным, — потянулась Вики к стопке. — Что это?       — Реаниматор, детка, — улыбнулся Митч, предлагая свою руку. — Нам сюда, — повёл он её в сторону, где играла музыка.       — Я тоже туда хочу, — возмутился Мальбонте.       — Ты умер, — цепляясь пальцами в предплечья, пояснила Фло.       — То есть выжила лишь одна Вики? — стряхивая руки девушки, догадался мужчина.       — Согласно сценарию — да, — улыбнулась Ева, отпивая вино из бутылки. — Идём!       — Ну, напугали же вы меня у входа, — окидывая «ад», толкнула Стефани в плечо Мими. — Я уж подумала, ещё мрачнее будет, а тут только скатерть да тюли красные в одной половине зала, а в другой голубые.       — Рай и Ад же, — улыбнулся Дракула, протягивая ей Облако дыма. — С завершением истории…       — Ну что, малыш, говорила я тебе, и твоя история подойдёт к концу, — повисла у Маля на шее Сара, чокаясь с ним Кровавым братаном. — Как это услышать «Стоп. Снято!»?       — А ты, видимо, уже забыла? — коварно ухмыльнулся Люци, смакуя Тэссманского Дьявола.       — Мы с тобой ещё посоревнуемся в рейтинге завершённых историй, — выставила указательный палец О’Нил. — Меня танком не сдвинешь.       — Я натравлю на тебя Маль-бон-те, — выпустил с дымом захмелевший сын Сатаны.       — Нет-нет, ты её сейчас расцелуешь, — хлопнула по плечу друга Ости, стараясь не пролить Смерть сверху. — Прошу, повелитель.       — Как мало человеку надо для счастья, — допив Весельчака, усмехнулся Дино, наблюдая за Люцифером. — Помпезное кресло с надписью «трон».       — Но-но, он так его хотел, мальчик, — махнул рукой Чонган, смакуя саке. — Даже стул ему в радость будет.       — А мне в радость сейчас только постелька, — зажмурилась Вики, отодвигая Плачущую женщину от себя.       — Понимаю, столько орать и тупо бегать по павильону… — вздохнула Агата, потягивая Сауэа афериста.       — Да, я чуть голос не сорвала, — начала жаловаться Уокер, но быстро сменила выражения лица. — Не смешно. У вас съёмки в отеле, а у нас на поле битвы были.       — Так мы же там не развлекаемся, — сделала глоток Иронии судьбы Рейчел, — У нас расследование.       — Так, Бубен шотов мне! На трезвую это слушать невозможно! — щёлкнул пальцами Дино.       — Тогда предлагаю выпить за новую историю с пометкой «Завершено»! — подняла После закрытия Сара, призывая всех к веселью.       — Это что за похоронное бюро «Секрет небес»? — окинув интерьер Бара, спросила у тишины Ирэн. — Мне говорили, тут специальный бар для таких, как мы…       — Чувствую своим чудо слухом, — поднял палец вверх Шерлок, — что музыка играет…       — Снизу, — добавил Грей.       — Опять с тобой вниз спускаться, — закатила глаза актриса, медленно шагая на звуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.