автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      — Ты кто такой? — спросила захмелевшая от Белого русского Ева у кудрявого незнакомца.       — Это со мной, — ответил ей Эдриан, уныло улыбаясь пустой стопке.       — Да, он добился, чтобы «старых», — отставив бокал Перфект континиус, чтобы показать кавычки, продолжила Хизер, — убрали от Андреа подальше.       — И что, помогло завладеть вниманием бывшей? — оторвавшись от Английской девственницы, спросил Логан.       — Нет, — фыркнул Ньюман, опрокинув пятую рюмку водки.       — Кэмпбелл целовалась почти со всеми, — ответила на немой вопрос розововолосая девушка и погладила друга по плечу. — Не расстраивайся, живёт-то она у тебя, глядишь, обломится чего…       — А где Андреа сейчас? — спросил Тео, окидывая помещение, после Любимого наркотика.       — Ваша главная? — уточнила Мэй, поставив Восточный сад на столешницу. — Ушла с новеньким Мёрфи.       — Мёрфи новенький? — прикрыла рот Софи от удивления и на всякий случай отодвинула от себя Английский завтрак. — А я его обняла при встрече, ещё не поняла, чему он удивляется.       — Просто тебе, внимательная, все азиаты на одно лицо, — подметил Кадзу, отпивая Фальшивую дыню.       — Да, Азуми, наверное, ты права, — покачала головой мисс Престон. — Надо извиниться перед ним.       — Он парень, — указал на отсутствие груди Паркер и хлопнул сестру по лбу, забрав у нее алкоголь.       — Ой, я думала, ты страшненькая подруга Мэй, — покраснела Софи, быстро утыкаясь в Французский десерт.       — А он кто? — указал скрививший губы синоби на партнёра по сцене.       — Масамунэ Араи, — с гордостью ответила девушка. — Его я узнаю. Он играет самурая.       — Ронина, — поправил Рид, допив виски.       — А меня узнаешь? — он посмотрел на девушку исподлобья, проникая в саму суть, вовлекая, окутывая своими мужскими чарами.       — Рид 2.0? — оборвал магию внезапный вопрос от Агаты, захмелевшей после Японского урожая. — Сколько близнецов у нас.       — А более глупого имени ты не могла придумать? — спросил сильный британский акцент.       — И как же зовут твою подругу? — ухмыльнулась мисс Харисс.       — Меня тошнит от этого вопроса, пожалуйста, хватит! — взмолила уставшая актриса, заказавшая Рубин.       — Ирэн, лиса, привет! — расставила руки в приглашающих объятиях Рейчел.       — У нас еще одна кицунэ? —  навострил уши Хонг, чудом державшийся после парочки Мицубиси.       — Не знаю, что означает твоё слово, но она воровка, — пояснил Грей, одобрительно кивая содержимому бокала, что раньше был полон Соблазнителем.       — Сердец или кошельков? — скучающе спросил Вишня, параллельно оценивая девушку.       — И того, и другого, — ответила Эбигейл, нежно поглаживая актрису по плечу.       — Тогда надо сразиться, у кого пальчики ловчее, — натянул лисью ухмылку кисленький воришка.       — Осторожно, не останься в одних трусах, — с вызовом томно произнесла Ирэн.       — С тобой наедине и без будет комфортно, — доставая монетку у девушки из ушка, улыбнулся Вишня, позабыв о Фее Марии.       — Что за цирк? — возмутился Грей, стукнув по столу Дымящим пистолетом.       — Рид 2.0, успокойся, — положила руку на плечо мужчины Агата. — С цирком ты ещё познакомишься, — заверила она его и вернулась к Ай кью.       — Какие интересные экземпляры, — глубоким гипнотизирующим голосом подметил Человек в маске. — Не желаете ли заглянуть в закулисье?       — Странный ты, — вышел из тени Человек в черном с Опиумом в руках. — Мы отказываемся.       — Как жаль, как жаль, — ухмыльнувшись, ответил Арчибальт и вернулся к партии в покер под Блэк Саббат с Кенди.       — А у вас тут интересно, — продолжил вышедший с тени, оглядывая зал.       — Это кто? — подозрительно сощурился Сэм, покручивая бокал Вундеркинда в руках.       — Я настоящий детектив — Шерлок Холмс, — гордо заявил мужчина, отпив коктейль.       — Это моя роль! — округлив глаза, крикнул Александр, передумав пить Я вам не кактус.       — Ватсона вам не надо? А то это капризное дитё не успокоится, — устав, спросила Рейчел и опрокинула Барби.       — В борьбе со сверхъестественным? Конечно, — протянул руку Холмс.       — Прости, красавчик, мистика не моё, Сэм ревновать будет, — закатив глаза как принцесска, кокетливо ответил Нильсен и отвернулся к другу.       — Да за шо мне всё это? — копируя наставника, взмолился к небу Макотто.       — За новых героев и вечную дружбу! — поднял бокал Человек в маске, точно скалившись под папье-маше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.