ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Автора Машина Ferrari черного цвета остановилась около,четырёхэтажное здание Она была нежного молочного цвета.Большими дверями и окнами.Школа сравнение которые он учился в Нью Йорк.Была очень простой, тут не было большой парковки.Молодой человек зашел в здание и его встретила секретарь директора Шизуне, — юная стройная девушка, высокая. У неё светлая кожа, короткие, тёмно-коричневые прямые волосы до уровня плеч с челкой, и черные глаза. Она одета в тёмно-синее костюм и белом топом с V-образным вырезом.Топ подчеркивал ее красивый бюст. Если она была омегой сожалению она бета.Молодой альфа не почувствовал запаха. Она представилась парню по имени Шизуне.Они шли мольча по коридору пока, не дошли до кабинета, где должны быть его уроки. POV: Саске. Я зашел в класс. Моему пофигизму не было предела. После осмотра класса мне сразу стало понятно, что все омеги готовы, с распростертыми объятиями, прыгнуть со мной в постель. Но тут мой взор зацепился за… бету? И его красивые голубые глаза заворожили меня. «Ладно», — подумал я и направился на последнюю парту. Проходя, мимо, паренька я не почувствовал никакого запаха. Я не ошибся назвав его бетой. Хотя его внешность так и подталкивает назвать его омегой. Он, ну до неприличия красив. С иронией, плюхнулся на стул, повесил сумку и устроился поудобнее, но тут мой покой нарушила она. — Розовая бестия. Ее зеленые глаза так и излучали стервозность. Этот взгляд на всех свысока просто что-то с чем-то. Очень грубо и резко, она плюхнулась мне на колени и начала, с гордостью, рассказывать о себе. Что я вынес из ее болтовни? Ну, она типичная «популярная» девушка. Видно, что со мной она хочет «дружить» чисто из-за личной выгоды. —По секрету, — который, думаю, ни для кого не секрет, —я переспала со всеми в нашей школе. Так что, если кто-то интересует, обращайся. И тут гул в классе заглушил громкий звук. Это был учитель. Он зашел в кабинет, хлопнув дверью, и все тут же начали копошиться, рассаживаться по местам. Моя подопечная, быстро, встала с моих колен и пошла в сторону своей парты. Кстати, зовут её Сакура Харуна. —Такс, что тут у нас? Саске, подойди ко мне! — громко, проговорил преподаватель. —Класс, хочу представить вам нашего нового ученика… Как я уже сказал, его зовут Саске. Саске Учиха POV: Наруто. Я злился на этого альфу. «Кто он такой?» — в гневе, думал я, но его запах выбивал почву у меня из-под ног, поэтому злиться долго я мог. Ко мне подошли мои друзья. Неджи Хьюга и Инудзука Киба. Краем глаза я видел, как этот придурок пялится на меня. Мой запах ещё не должен чувствоваться, у меня не было течки. Да еще и эта розовая стерва лезет к нему целоваться. Убью суку. —Йоу, брат, — парень бросился меня обнимать. —Привет, Наруто, — омега покраснел. Его щёки стали красными и он мягко улыбнулся. —Привет, ребята, — я еле сдерживался, чтобы не подойти к Саске и не ударить его. (на самом деле хотелось поцеловать) Так бы и убил его… —Брат, пошли в столовую, я кушать хочу.— альфа смотрел на меня щенячьими глазами. —Идём, милый, — я обнял его, чтобы Саске это видел и мы пошли в столовую. Кстати, о том, что я принимаю подавители знают только Киба и Неджи. Так что скрывать от них, что я почувствовал, я не собирался. Но и орать, что этот теме мой альфа… ОН НЕ МОЙ!!!.. Всё не важно. POV: Автора В столовой: Трой молодых парней сели за стол около окна и начали разговаривать. —Брат, этот альфа запал на тебя.-сказал собачонок хитром взглядом —Кто? — я знал, о ком он говорит, да тут любой дурак поймёт! —Саске Учиха, — фыркнул альфа. —Нет, — я покраснел, от злости. —Любовь моя, я же видел, как он смотрел на нас! -в голосе было слышно смех. —Нет! — я закричал от нарастающей ярости. —Наруто влюбился, — сказал омега, грустным голосом. —Ребята, хватит, я не хочу думать об этом теме.- солнечному парню все это злила и раздражало мысли о том новичком. —Хей, мы тебе поможем заполучить сердце этого альфы! -Чуть не закричал Киба И тут ребята начали ржать, в голос. А мыли солнечного мальчика были убить их быстро без болезненно.Друзья разговаривали на разные темы.Через 45 минут звонок позвучал на урок и ребята бегом побежали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.